Юрия Ермолаева – с днём рождения и с днём Ангела!
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Для меня, разумеется, никакой не "Юрий", а Юрий Леонидович (просто я переделать не умею))), но все равно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастье - это когда тебя понимают. А радость... Поздравляю Вас! Желаю , счастья и радости! Короче говоря: Спасибо Вам за то, что существует этот сайт.
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Среда, 09.07.2014, 16:18 |
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:37 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый Юрий Леонидович! С Днем Рождения! Здоровья, Радости, творческих успехов, хорошего настроения!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Среда, 09.07.2014, 16:38 |
|
| |
МАРИНКА | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:03 | Сообщение # 4 |
| Уважаемый Юрий Леонидович, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний и всего самого радостного и светлого!!!
МАРИНКА
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:52 | Сообщение # 5 |
| УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! СПАСИБО ЗА САЙТ!!!!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Елена_П | Дата: Среда, 09.07.2014, 21:36 | Сообщение # 6 |
| С днем рождения Юрий Леонидович! Счастьем наполненных дней, Смело решенных задач! Новых стремлений, идей, Невероятных удач!
Льется пускай позитив Всюду, как солнечный свет! Ярких, больших перспектив И грандиозных побед!
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С днем рождения Вас! Счастья Вам, радости, здоровья, исполнения всех желаний, творческих успехов в совершенствовании сайта. Огромное Вам спасибо за наш сайт!
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:21 | Сообщение # 8 |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Многая и благая лета Вам, Юрий! Доброта Вашего сердца, Ваши мудрость и находчивость, знания и талант соединили здесь на сайте многих. Когда и как появились идеи создания сайта и форума, - Вам известно, но то, сколько минут мы проводим у экранов наших компьютеров, находясь в общении на форуме или обсуждая события, о которых здесь повествуется, где-нибудь в Оперном центре или просто в кафе, - определить наверно не может никто. СПАСИБО Вам, Юрий, за возможность этого общения, за то, что всегда Вы полны новых идей и творческих задумок. Пусть все они претворятся в жизнь. Будьте счастливы!
|
|
| |
Ада | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:35 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С Днём Рождения Вас! Желаю здоровья, успехов, радости - всего самого доброго! Большое спасибо за сайт!
Сообщение отредактировал Ада - Среда, 09.07.2014, 23:49 |
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 09.07.2014, 23:49 | Сообщение # 10 |
| С Днем Рождения, уважаемый Юрий Леонидович! Здоровья, энергии, счастья, добра!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 09.07.2014, 23:52 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 10.07.2014, 02:12 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:37 | Сообщение # 12 |
| В этот прекрасный, радостный день – день Вашего рождения – желаю Вам море подарков, красивых цветов, море признаний и улыбок, море приятных встреч и чудесных минут! Всегда сохранять душевную молодость, ведь молодость – это восхитительное состояние ожидания прекрасного, это ощущение, что все возможно, все тебе по силам. Желаю Вам здоровья, счастья, пусть всегда сопутствуют успех и удача!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
Сообщение отредактировал Татьяна_Киселева - Четверг, 10.07.2014, 07:38 |
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:02 | Сообщение # 13 |
Дизайнер сайта
| Поздравляю Юрию Леонидовича с днём рождения и именинами. Спасибо за все замечательно увлекательные вещи, которые я от тебя узнала, за красивых и интересных людей, с которыми я благодаря тебе встретилась, за великую и прекрасную музыку, которую я услышала, и всё, к чему ты меня незаметно привёл, показал и научил. Желаю пережить огорчения и невзгоды, чтобы коснулась милость Божия и наступила в жизни заслуженная радость. Всего-всего-всего, и ещё немного, чего бы тебе ещё хотелось!
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:42 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:11 | Сообщение # 15 |
| Дорогой Юрий Леонидович! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья, радости и удачи во всём желаю Вам.
Спасибо за наш любимый сайт!
С уважением, Л. Шведова
|
|
| |
|