Спасибо всем большое за поздравления и добрые пожелания. Мне приятно, что не забываете, даже при том, что я последнее время стараюсь делать свое присутствие по возможности малозаметным.
Такого количества котов и цветов у меня в реальной жизни не бывает, а то даже не знаю, что бы я с ними делал... всех не перегладить и не перенюхать...
Что касается благодарностей за сайт и пожеланий по его дальнейшему развитию - первое я должен разделить со всеми вами, т.к. это давно уже не просто мой частный проект, а наше общее дело; да и второе тоже зависит от активности самих участников. Мне свои некогда грандиозные планы и идеи пришлось сначала остановить, а затем несколько, скажем так, ограничить. Но все равно, если преобразование сайта на качественно иной уровень нашим участникам по-прежнему интересно, то понадобятся определенные совместные усилия.
Цитата Марина_ЕС (
)
Для меня, разумеется, никакой не "Юрий", а Юрий Леонидович...
О, это не обязательно.
Цитата Марина_ЕС (
)
Счастье - это когда тебя понимают...
Боюсь, при таком определении на свете окажется не так уж много счастливых людей.
Цитата Наташенька (
)
Желаю пережить огорчения и невзгоды, чтобы коснулась милость Божия и наступила в жизни заслуженная радость.
Солнц, ты как всегда, точно угадываешь, что самое главное. Именно милости Божией больше всего бы и хотелось...
Кстати, поздравляю Наташеньку с успешным переходом на следующий курс. А вот почему кот не рисованный??? Непорядок!!! Я прям тебя не узнаю.
Еще раз спасибо всем за поздравления!