Марину_ЕС поздравляем с днем рождения!
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Мариночка! С днем рождения тебя! Радостного тебе настроения, прекрасного самочувствия, исполнения желаний, здоровья тебе и твоим родителям! Ты настоящий врач: даже голос твой обладает целебной силой и изгоняет уныние и печаль. Твоим пациентам можно только позавидовать, и пусть все они будут у тебя послушными! Спасибо Олегу Евгеньевичу за то, что мы с тобой познакомились благодаря его концертам! Пусть всегда светит в твоей душе Солнышко! Будь счастлива!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Понедельник, 13.01.2014, 13:46 |
|
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:32 | Сообщение # 2 |
| Марина! С Днём рождения! Всегда хорошего настроения и самочувствия, успехов на работе и не только, вдохновения и исполнения желаний. Пусть день рождения будет праздником!
|
|
| |
Ада | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:01 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Мариночка! С Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия – от всего сердца! Очень хочу, чтобы у Вас всегда, несмотря на невзгоды и неурядицы, было светло на душе!
Сообщение отредактировал Ада - Понедельник, 13.01.2014, 02:07 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 04:22 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Ася_Август | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:56 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Мариночка Евгеньевна! С Днём Рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровья, которое Вы, как Врач, дарите другим, счастливых встреч, радости и позитива, которыми Вы заряжаете других, вдохновения для новых творческих шедевров, исполнение всего задуманного, успехов в работе, больше ярких впечатлений от творчества Олега Евгеньевича!!!!! Спасибо Вам за удивительную теплоту общения и поддержку!!!!
Душа - это сад.
Сообщение отредактировал Ася_Август - Понедельник, 13.01.2014, 08:02 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:13 | Сообщение # 6 |
| Дорогая Мариночка! От всей души поздравляю! Желаю долгой и легкой дороги, попутного ветра и солнечной радости в душе. И особенно желаю врачу терпения и здоровья! Пусть всегда тебя сопровождает лучший голос. Будь счастлива и любима!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Понедельник, 13.01.2014, 11:25 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:03 | Сообщение # 7 |
| С днем рождения, Мариночка!
Пусть дорога по полю жизни радует разнообразными цветами! Вдохновения и солнышка в душе, дорогой наш лекарь!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:01 | Сообщение # 8 |
| Дорогая Мариночка! С Днем Рождения! От всей души желаю Здоровья, Радости, много-много светлых дней и концертов нашего дорогого Певца!!! Спасибо Вам за тепло дружбы и искреннюю доброту!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Мариночка, дорогая! С Днем рождения!!!
Пусть желания сбываются, Пусть мечты исполняются, Пусть невзгоды пройдут стороной. Только самое лучшее, Только самое светлое Пусть всегда будет рядом с тобой!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Романеева | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:02 | Сообщение # 10 |
| Дорогая Марина! Поздравляю с Днём рождения! Желаю Вам счастья, радости, добра и всего самого прекрасного в жизни.
Нина Р.
Сообщение отредактировал Романеева - Понедельник, 13.01.2014, 21:50 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:18 | Сообщение # 11 |
| Дорогая Мариночка свет Евгеньевна! С днём рождения! Со Старым Новым годом! Пусть судьба будет доброй и милосердной и дарует радость каждому наступающему дню, здоровье и благополучие Вам и близким. И пусть однажды озаривший Вашу душу Голос всегда будет с Вами, всегда будет дарить свет и надежду!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Понедельник, 13.01.2014, 23:19 |
|
| |
Татьяна_М | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:34 | Сообщение # 12 |
| Милая Мариночка! С новым годом! Как замечательно у Вас это совпало – день рождения и этот забавный, веселый, немного странный праздник. Границы времени размываются и скрываются за горизонтом. Пусть новый год жизни будет беспечальным! Пусть будут встречи, удачи, приятные неожиданности! Пусть будет много радостных и добрых событий, которыми живет сердце! И здоровья – Вам и Вашим близким, в первую очередь - маме С днем рождения!
|
|
| |
Оноприенко_Наталья | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:37 | Сообщение # 13 |
| Мариночка, дорогая !!! Поздравляю тебя от всей души !!!
Сообщение отредактировал Оноприенко_Наталья - Понедельник, 13.01.2014, 23:39 |
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:50 | Сообщение # 14 |
| «Передайте маркизу Карабасу спасибо от Моего Королевского Величества - за качество и количество» «Кот в сапогах», Союзмультфильм, 1968 г.
Я, конечно, никакое не Величество, но с удовольствием повторю за мультяшным персонажем: спасибо за качество и количество!!!
Мои дорогие и любимые, спасибо всем-всем!!! Спасибо поздравившим на форуме и по почте; приславшим SMS-сообщения и ЛС-ки; позвонившим - по телефону или в скайпе. Как всегда, очень тепло от тепла ваших сердец. Как всегда, очень уютно от встреч со старыми друзьями; от удивительного ощущения себя частью огромного сообщества единомышленников. Как всегда, очень радостно открывать для себя новых знакомых, кто-нибудь из которых в дальнейшем тоже, быть может, станет другом. Потом, в течение всего года, ваши слова время от времени будут всплывать в душе, согревать ее; помогать в жизни. Я вчера подумала, что всего 5 лет назад я еще не знала НИКОГО из вас; а сегодня не представляю своей жизни без общения с вами. СПАСИБО!
И уж конечно, не могу еще раз, - вслед за всеми именинниками, - не поблагодарить за знакомство с вами Олега Евгеньевича, интерес к творчеству которого объединяет самых разных людей из самых разных стран и не существует для этой общности никаких границ – ни временнЫх, ни географических, ни языковых. В добрый час!
Поздравляю всех со старым Новым Годом – праздником в самом деле странным, веселым, забавным! Пусть наступивший год будет беспечальным не только для меня – для всех. Берегите себя, пожалуйста; будьте здоровы и благополучны.
Я вас люблю.
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Вторник, 14.01.2014, 18:51 |
|
| |
МАРИНКА | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:16 | Сообщение # 15 |
| Дорогая Мариночка, извините, что мое поздравление запоздалое...Я присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям наших милых форумчанок!!! Счастья Вам, радости, исполнения желаний, любви близких и много - много приятных, незабываемых событий!!!
МАРИНКА
|
|
| |
|