Юрия Ермолаева - с днём рождения и с днём Ангела!
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:17 | Сообщение # 3 |
Дизайнер сайта
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Хоть я уже и поздравляла лично, но у меня есть маленький подарочек...
Наталья Неженцева. Портрет Ю.Л. Ермолаева. 2013. Цв. бумага, сепия, 30х40
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:49 | Сообщение # 4 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С Днем Рождения! Здоровья, Радости, творческих Успехов и Благополучия Вам на долгие годы!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:54 | Сообщение # 5 |
| УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ . КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!
СПАСИБО ЗА СОЗДАННЫЙ ВАМИ САЙТ ОЛЕГА ПОГУДИНА!
|
|
| |
Ада | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам самого доброго! Здоровья , благополучия, всяческих успехов!
|
|
| |
marianne | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Dear Юрий, 祝你生日快乐!
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:44 | Сообщение # 8 |
| С Днём рождения и с Днём Ангела-Хранителя Вас, Юрий Леонидович!
Как много лепестков в одном букете, Их может невозможно сосчитать, И слов прекрасных множество на свете,- Какие мне для Вас в сей миг избрать?
Что ближе сердцу Вашему - в рассвете Росинки счастья в поле отыскать, Иль может о весне в прекрасном лете В вечерний час досуга помечтать?
А может радость Силою Небесной Под звук гитары сердце посетит, Иль круг друзей Вас песнею чудесной Нежданной, но желанной наградит.
Что ж пожелать Вам, где искать совета, Когда дары все мыслью не объять. Я пожелаю многие Вам лета, И в них пусть будет Божья благодать.
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:47 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый Юрий Леонидович, с Днём Рождения! Крепкого Вам здоровья и счастья!!!Пусть исполняются все добрые пожелания!!!
МАРИНКА
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Четверг, 11.07.2013, 02:42 | Сообщение # 10 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! От всего сердца поздравляю Вас с днём рождения и с днём Вашего Ангела-Хранителя! Счастья Вам, радости, доброго здоровья и удачи в делах! Безграничная благодарность Вам за Ваш труд и Ваш замечательный сайт!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Четверг, 11.07.2013, 03:28 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:58 | Сообщение # 11 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С днём рождения! Здоровья, любви, благополучия, радости встреч, радости общения, радости творчества! Спасибо за наш сайт!!!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:56 | Сообщение # 12 |
Учредитель клуба
| Елена_Фёдорова, Татьяна_Киселева, Наташенька, Маргарита, Людмила_Ш, Ада, marianne, Татьяна_Соловьёва, МАРИНКА, Олёна_Митина, Нина_Данова,
СПАСИБО всем за поздравления! Мне очень приятно, что не забываете.
Теперь надо придумать, как распорядиться подарками. Со стаей котов все ясно - их можно отправить в компанию к реальному представителю, толстому и мохнатому. Что делать с неожиданно приобретенным морем цветов - о, это лучше бы проконсультироваться с Олегом, хотя масштабы, разумеется, далеко не те, но может, маэстро поделится опытом?
Самое ценное, конечно, собственные произведения в мой адрес. Тане большое спасибо за стихи, а Наташе - за портрет, сохраним то и другое на память.
Честно признаюсь, что портрет, разумеется, я не мог не видеть еще позавчера, когда сие юное дарование, появившись в гости, заставило меня больше часа позировать ей - пыхтящей от творческого вдохновения и с ног до головы перемазавшейся своим спецкарандашом, причем под конец, кажется, она уже рисовала прямо пальцами по бумаге... (могла бы при необходимости даже носом...) Но главное - получилось-то здорово и вполне похоже! Спасибо, солнц, когда ты станешь всемирно известной, я, если доживу, обязательно буду бессовестно хвастаться твоими рисунками направо и налево. Всем буду говорить, так, небрежно: вы спрашиваете, что это у меня висит в тяжелой бронзовой раме? - ну да, действительно, рисунок ранней Неженцевой, вы угадали, и никакая не копия, оригинал; в самом деле мой портрет, с натуры; ну что вы! - художница специально для этого приезжала ко мне издалека!..
Желаю членам нашего Клуба и посетителям сайта всех благ, новых замечательных встреч с творчеством любимого певца, а также находить все больше интересной информации о нем - как уже имеющейся на страницах сайта, так и приносить сюда новую самостоятельно (для того и ресурс). Надеюсь, в этом году, общими усилиями с моими помощницами удастся, наконец, совершить давно задуманное кардинальное обновление.
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:40 | Сообщение # 13 |
| Уважаемый Юрий Леонидович, от всего сердца присоединяюсь, хотя и с опозданием, к поздравлениям с Днем рождения и с Днем Ангела-Хранителя!
Всего Вам самого светлого, доброго и желанного! Пусть все сбывается и дорога зовет вперед!
Замечателен Ваш портрет от Наташеньки - душа с душою говорит.
Спасибо Вам за наш замечательный любимый сайт!!!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 11.07.2013, 21:53 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:36 | Сообщение # 14 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! От всей души поздравляю!!! Желаю здоровья, успехов, счастья и радости!!! Спасибо Вам за наш любимый сайт! Опоздала немножко... (компьютер починяла).
|
|
| |
Романеева | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:02 | Сообщение # 15 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Счастья, здоровья, удачи во всём!
Нина Р.
|
|
| |
|