Ниночку Данову - с Днем Рождения!!!
| |
Вера_Александровна | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая милая Ниночка! В День Рождения - самые теплые пожелания! Пусть твоя доброта вернется к тебе многократно. Пусть в душе поет майская надежда. Пусть в семье будет радость. Здоровья тебе и благополучия – во всем! В тебе прекрасно сочетание жизнестойкости, мудрости и совершенной романтической восторженности. Благодарю за твои опусы, столь стильно и талантливо выражающие впечатления от концертов любимого ПЕВЦА. Желаю тебе, милая Ниночка, – счастья и солнца! И романтических путешествий!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Вторник, 14.05.2013, 00:49 |
|
| |
Елена_П | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:35 | Сообщение # 2 |
| Цветёт сирень, соцветием, качая, И ароматы наполняют дом. Вы родились под тёплым солнцем мая, Чтоб согревать других своим теплом! Пусть ваша жизнь цветёт, как сад весенний! Пусть к Вам удача в гости поспешит! И пусть сегодня, в этот день рождения, Вас добрый ангел счастьем наградит!
Сообщение отредактировал Елена_П - Вторник, 14.05.2013, 01:40 |
|
| |
Инна_И | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:09 | Сообщение # 3 |
| Нина, с днём рождения!
В этот весенний день позвольте преподнести вам весенние цветы и двух (ну, на всякий случай) слонов - вдруг вы мечтали в детстве о таком подарке? Рано утром, на рассвете, они как положено окрасятся в розовый цвет :)
Сообщение отредактировал Инна_И - Вторник, 14.05.2013, 02:09 |
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:42 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Нина! С Днем Рождения!!! От всей души желаю Вам Здоровья, Радости, много светлых дней, много концертов Олега Евгеньевича и исполнения всех Ваших желаний!!! Спасибо Вам за всё!!! Да хранит Вас Бог!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:45 | Сообщение # 5 |
| Приятно другу подарить Горшочек (Нет! Шарик!) В день рождения. И я, и я, и я того же мнения! Как хорошо, как хорошо, Какое совпадение! Нашелся к шарику горшок, А хвост - ко дню рождения! И я, и я, и я того же мнения! Приятны, что и говорить, Подарки в день рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения! И я, и я, и я того же мнения! Б. Заходер
Повторю вслед за героями знаменитого мультика: И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!! Дорогая Ниночка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Самые искренние поздравления в этот день – Вам! Самые добрые и сердечные пожелания – тоже Вам!!! Все цветы мира – к Вашим ногам!!! Пусть в жизни и на душе всегда будет ясно, светло и солнечно! Пусть все, что казалось мечтой сбудется и принесет радость… Пусть Ваши доброта, мягкость, любовь, тепло, житейская мудрость, душевное благородство, которыми Вы так щедро одариваете окружающих, неизменно возвращаются к Вам многократно умноженными. Спасибо за все, что Вы делаете на форуме – для меня всегда огромное удовольствие читать Ваши замечательные рассказы о концертах Олега Погудина. Я очень благодарна судьбе за то, что увлеченность его творчеством познакомила меня с Вами…. Будьте счастливы!!! Я от всей души желаю Вам этого!!!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Вторник, 14.05.2013, 17:18 |
|
| |
Ада | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:51 | Сообщение # 6 |
| Ниночка, дорогая! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, Счастья, Радости – от всего сердца! Благополучия Вам и всем близким! Пусть Ваша душа будет всегда такой же доброй, светлой, солнечной, излучающей море тепла! Будьте всегда такой же бодрой и жизнерадостной! Желаю Вам много концертов нашего любимого Певца, много интересных путешествий, прекрасных рассказов на Форуме! Вы - мой добрый Ангел! Я бесконечно благодарна Вам за ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:51 | Сообщение # 7 |
| Нина ! От чистого сердца и очень искренне желаю Вам всего самого прекрасного ! Ярких, незабываемых встреч , праздничного настроения , исполнения заветных желаний. Счастья и крепкого здоровья !
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
Сообщение отредактировал Татьяна_Киселева - Вторник, 14.05.2013, 22:10 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:17 | Сообщение # 9 |
| Дорогая Ниночка! Примите и от меня букет, с наилучшими пожеланиями, пожалуйста!
|
|
| |
Романеева | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:36 | Сообщение # 10 |
| Дорогая Нина! От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Пусть этот майский день подарит Вам превосходное настроение, согреет все мгновения Вашей жизни светом своей лучистой нежности, принесёт радость, счастье и любовь в Ваш дом! Желаю Вам ещё много интересных, ярких лет жизни, а также неиссякаемой энергии для романтических путешествий на концерты Олега Ев. и вдохновения для их описания.
Нина Р.
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:59 | Сообщение # 11 |
| Дорогая Ниночка! Поздравляю тебя с днём рождения!!! От всего сердца присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, прозвучавшим в твой адрес!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Среда, 15.05.2013, 00:27 |
|
| |
Татьяна_М | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:17 | Сообщение # 12 |
| Милая Ниночка! С рождением тебя! Радости во всем, что занимает твое сердце!
Сообщение отредактировал Татьяна_М - Среда, 15.05.2013, 00:19 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:30 | Сообщение # 13 |
| Пусть незаметной чередой за годом год спешит. Спасает нас перед судьбой лишь музыка души! И пусть мелодией любви она для Вас звучит! Пускай горит огонь в крови и сердце не молчит! Вы согреваете теплом костра души своей - Так пусть судьба хранит Ваш дом на много-много дней!
Пусть тепло и радость, подаренные Вами, вернутся к Вам сторицей!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Среда, 15.05.2013, 02:03 | Сообщение # 14 |
| Дорогая Нина Степановна, с днём рождения Вас! От всей души желаю Вам всего самого светлого и доброго в жизни, новых интересных путешествий, ярких событий, впечатлений! Всегда с особым удовольствием читаю Ваши замечательные, душевные рассказы о концертах О.Е. в других городах, о Ваших впечатлениях. Спасибо Вам! Будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Среда, 15.05.2013, 02:09 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:01 | Сообщение # 15 |
| Дорогая Нина! С днем рождения Вас! Счастья Вам, исполнения всех желаний, света и радости в душе, самого солнечного настроения, новых интересных путешествий и творческого вдохновения для Ваших замечательных рассказов о них. И концертов Олега Евгеньевича!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Среда, 15.05.2013, 08:07 |
|
| |
|