Веру Александровну с днем рождения!
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Верочка! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам счастья, радости, здоровья, исполнения самых несбыточных мечтаний, неиссякаемого вдохновения для создания Ваших прекрасных поэтических рассказов на форуме, солнечного настроения, весны в душе даже в этот холодный зимний день!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 15.12.2012, 09:31 |
|
| |
Ада | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:35 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Верочка! С Днем Рождения Вас! От всей души желаю Счастья, Радости, Здоровья! Пусть душа всегда будет молодой, и в ней сияет солнышко! Пусть минуют Вас печали и тревоги! Будьте всегда такой же отзывчивой и доброй! Мы всегда рады читать на Форуме Вашу интересную информацию и талантливые рассказы! Творческого Вам вдохновения!
|
|
| |
Елена_П | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:55 | Сообщение # 3 |
| Вера Александровна! С днем рождения вас. Пусть все будет светло и радостно в жизни.
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Суббота, 15.12.2012, 06:26 | Сообщение # 4 |
| [ «Жизнь на 10% состоит из того, ЧТО вы в ней делаете, а на 90% - из того, КАК вы ее воспринимаете» С. Моэм Дорогая Верочка! Поздравляю! Здоровья! Успехов! Солнечного света в душе!!! Везения – совсем чуть-чуть – пусть в жизни всё удается! Новых и новых встреч с творчеством Олега Погудина, а от них – новых и новых волн светлой радости, добра и любви! И новых вдохновенных рассказов об этих встречах… Воспринимай жизнь так, чтобы все мечты – даже самые смелые! – поскорее реализовались и стали действительностью! Счастья тебе, дорогая!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Суббота, 15.12.2012, 06:33 |
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:01 | Сообщение # 5 |
| Вера Александровна ! С Днем рождения !!!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Оноприенко_Наталья | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:52 | Сообщение # 6 |
| Дорогая Вера Александровна! Пусть будет светлым настроение И будет вечным вдохновение, И дарит каждое мгновенье Надежду, веру и любовь! И пусть надежны исполняются, Во веки вера не кончается, Любовью сердце согревается, И счастье в дом приходит вновь!
Сообщение отредактировал Оноприенко_Наталья - Суббота, 15.12.2012, 11:54 |
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:09 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Верочка! С Днем Рождения! Желаю от всей души Здоровья, светлой Радости. Оптимизма. Вдохновения, Счастья и Успехов во всем!!! Да поможет Вам Бог во всех Ваших делах!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Романеева | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:50 | Сообщение # 8 |
| Дорогая Вера Александровна! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам лёгкого и приятного настроения, счастья в Вашей жизни и в Вашем доме, вдохновения и радости в душе, исполнения всех желаний, успехов в творчестве и удач во всех Ваших начинаниях. Пусть поэзия в Ваших отзывах о поездках и концертах Олега, пусть даже, если это в прозе, никогда не иссякает. Это такое удовольствие читать Вашу поэзию в прозе! Пишите чаще, мы очень ждём Ваших вдохновенных рассказов.
Нина Р.
|
|
| |
Инна_И | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:58 | Сообщение # 9 |
| Вера Александровна! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть планы исполняются, загаданные желания сбываются и появляются новые.
А в коробке окажется именно такой барашек, какой нужен.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:58 | Сообщение # 10 |
| Дорогая Верочка! С Днём рождения! С разных концов страны тебе прислали столько прекрасных пожеланий, что мне остаётся только пожелать, чтобы эти пожелания сбылись! Даже солнце в твой день рождения, наконец-то, развеяло низкие тучи и улыбается! Здоровья тебе, радости, счастья!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Суббота, 15.12.2012, 16:02 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:15 | Сообщение # 11 |
| Верочка, дорогая, любимая! Поздравляю тебя с днём рождения, сердце моё (и нашего форума)!
С радостью присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям:
Ты познала, что такое Радость,Счастье и Любовь... Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь!!!
Эти маки для тебя сорваны с клумбы Клода Моне.
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 15.12.2012, 18:24 |
|
| |
Нина_Таратина | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:47 | Сообщение # 12 |
| Вера Александровна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Пусть удача и вдохновение будут верными спутниками во всех ваших начинаниях, пусть рождаются и реализуются планы, сбываются мечты! Желаю успехов, здоровья, радостей и тепла домашнего очага!
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:32 | Сообщение # 13 |
| МИЛАЯ ВЕРОЧКА! С Днем рождения! С еще одним годом, который лег в копилку зрелости, мудрости, глубины понимания главных жизненных ценностей . Пусть новый год принесет радость и любовь, даст сил двигаться дальше. Будь здорова и счастлива!
Сообщение отредактировал Татьяна_М - Суббота, 15.12.2012, 18:33 |
|
| |
Ирина_Ярмухаметова | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:37 | Сообщение # 14 |
| И от меня - здоровья, успехов и исполнения всех желаний!
Yarmuhametov
Сообщение отредактировал IrinaYarmuh - Суббота, 15.12.2012, 20:41 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:50 | Сообщение # 15 |
| Рвать цветы легко и просто Людям маленького роста. А тому, кто так высок, Нелегко сорвать цветок....
Мне сейчас пришёл на память этот стишок потому, что ты - Верочка сегодня - в твой день рождения - осыпана цветами и от Клода Моне, и от других впечатлительных - чувствительных форумчанок. А вот я, к сожалению, никаких цветов прислать тебе не могу - ты знаешь - моя помощница в этом деле сейчас в Париже.
Поэтому я просто "поднимаю свой бокал " за твоё здоровье, за наши встречи на концертах Олега во всех залах Москвы и не только .... Я всегда с радостью читаю твои отзывы о концертах, они такие эмоциональные и всегда живописные! У тебя лёгкое перо - это когда ясная мысль, глубокое чувство и верное слово, спасибо тебе за всё!
Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Воскресенье, 16.12.2012, 23:41 |
|
| |
|