ОЛЬГУ ВАСИЛЬЕВНУ - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Оленька, дорогая, с Днем рождения! Человек светлый, доброты необычайной, от всего сердца хочется пожелать тебе крепкого здоровья - это обязательно при твоем образе жизни, как можно больше новых поездок и впечатлений - ну, тут за Олегом дело не станет - и всегда радовать нас своими рассказами. Будь счастлива, дорогая!
С Днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Оля, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
Кочерова
|
|
| |
Татиана | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:20 | Сообщение # 2 |
| С днем рождения, дорогая Ольга Васильевна! Счастья и удачи во всех Ваших начинаниях!
|
|
| |
Ада | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:49 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Ольга! Примите и ом меня поздравление и самые-самые лучшие пожелания - с огромной благодарностью за ВСЁ!!!
|
|
| |
Екатерина_Власова | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:30 | Сообщение # 4 |
| Ольга Васильевна! От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам всего самого наилучшего! Желаю Вам следовать своему девизу.
Власова
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:35 | Сообщение # 5 |
| Олечка Васильевна! С днем рождения! Здоровья, удач и всяческого блпгополучия в жизни! И новых путешествий и впечатлений, которыми ВЫ, Добрый Ангел этого Форума, так замечательно щедро делитесь с нами!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:27 | Сообщение # 6 |
| Дорогая Ольга Васильевна! Наш Добрый Ангел!
С днем рождения Вас! Исполнения желаний и здоровья на долгие годы!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:32 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Ольга Васильевна! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо Вам за Ваше щедрое сердце, за Вашу неутомимость, за свет души, за тепло и любовь, за всегдашнее желание (и умение) помочь и поддержать! Желаю, чтобы Вам хватало здоровья и сил для получения всё новых впечатлений от концертов Олега в поездках по его гастрольным маршрутам. Тем более, что впечатлениями Вашими Вы незамедлительно и щедро делитесь с нами.
Радости Вам, счастья, исполнения желаний, сбыточа мечт, добрых друзей, любви, тепла и удивительной молодости души!!! Пусть свет и добро, которые Вы с такой щедростью излучаете, возвращаются к Вам сторицей! С уважением, любовью и благодарностью.
P.S. Спасибо, что вытащили меня на этот форум – я всегда помню, КТО моя форумовская «крестная мама». Сейчас, по прошествии двух лет, я не устаю благодарить судьбу, что 25 июня 2009 года именно Вы оказались моей соседкой на концерте Олега в Рязанской филармонии. Это только тогда, поначалу всё воспринималось, как случайность…
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Вторник, 07.06.2011, 15:21 |
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
|
Дорогая Ольга Васильевна! С Днем Рождения!!! Здоровья, Радости, Новых Путешествий и много-много Светлых и Прекрасных Дней!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Вторник, 07.06.2011, 18:47 |
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
| Ольга Васильевна! Счастья и здоровья Вам!!! Пусть Ваши путешествия продолжаются и пусть даже "на пыльных тропинках далеких планет останутся Ваши следы"!:)
|
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:45 | Сообщение # 10 |
| Дорогая Ольга Васильевна! Поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, новых ярких впечатлений, много радости и всего хорошего в жизни! Всегда с интересом и большим удовольствием читаю Ваши репортажи, спасибо Вам за всё, за щедрость души, теплоту и простое человеческое участие. Здесь Вам преподнесено столько чудных, трогательных букетов, мне бы тоже хотелось преподнести Вам свой букет... но я пока ещё не научилась делать "прикрепления", извините...
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Вторник, 07.06.2011, 20:46 |
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:16 | Сообщение # 11 |
| С днём рождения, Ольга Васильевна! Пусть любая тропинка на Вашем богатом самыми разными дорогами пути будет полна радости, красоты и вдохновения!
Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 07.06.2011, 21:28 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Дорогая Ольга Васильевна! С днём рождения! Вы - наш "Клуб кинопутешественников" и "Музыкальный киоск", с Вами побывали и во Франции, и в Израиле, а какой дивный наш Дальний восток, который, благодаря Вам стал для нас не таким уж дальним, надо же , на Байкале ещё лёд не растаял! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Ваша доброжелательность, трудолюбие, такая редкостная душевная щедрость притягивают к Вам людей, с Вами надёжно и спокойно. Здоровья, Олечка, радостей и много-много счастливых путешествий!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
| Спасибо большое за поздравления! За тёплые слова, открытки и прекрасные цветы
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Вторник, 07.06.2011, 21:59 |
|
| |
Татьяна_СПб | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
| Дорогая Ольга Васильевна! Примите и от меня поздравление и пожелание самых теплых, согревающих сердце дней. Радости бесконечной....
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:31 | Сообщение # 15 |
| Оля,
Удивительно уменье Жить в стремительном движенье, Останавливать мгновенья, Их на радость нам даря!
Поздравляю с днём рожденья! Счастья, радости, везенья, Солнечного настроенья С января до января!
А покоя пусть не будет: Мир, родившись не вчера, Держится на добрых людях, Ты – одна из них. Ура!
|
|
| |
|