Елена_Фёдорова | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| venskaja 30 марта, 5:50
Вы удивитесь, но этого исполнителя очень любят военные.
Близкий друг моего брата, в свои 33 – майор, ветеран боевых действий, прошедший все возможные горячие точки, 23-го февраля принёс его диск и сказал: давайте этого парня послушаем, мы слушали его после командировок, потому что отпускает..
Мой папа, который «старый солдат и не знает слов любви», 30 с лишним лет отслуживший в советской ещё армии, сходил на его концерт, потом ещё раз сходил, а потом заявил: как это ни странно, но он напоминает мне Высоцкого. Тот тоже всегда пел так, как будто каждый его концерт – последний. ….. Уважаемый Олег Погудин, вы, конечно, вряд ли читаете жж, но если вдруг - спасибо вам, дорогой. Ваше здоровье.
- удивительно, вроде не такой низкий голос, не «силовой» репертуар, а цепляет, да...
- да, он как-то совершенно особняком, у нас есть либо оперные певцы, для которых главное – продемонстрировать возможности голоса, и остальные – голимая попса. А он – как-то совсем другое явление, и голос, и профессионализм, при этом он выбрал свой репертуар, нигде не пиарится, а при этом я всё больше удивляюсь – сколько народу его слушает, специально выискивают диски, концерты в сети. Людей не обманешь.
http://venskaja.livejournal.com/188153.html
(Ссылка прислана из Екатеринбурга)
|
|
| |