Олег Погудин на 5 канале
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Олег Евгеньевич на открытии сезона фонтанов в Петергофе.
http://www.5-tv.ru/news/96620/
|
|
| |
Руся_М | Дата: Суббота, 16.05.2015, 22:53 | Сообщение # 2 |
| Наталья Игоревна, спасибо Вам большое за радостную весточку из Санкт-Петербурга! На случай, если программу со временем уберут из архива 5 канала, думаю, лучше "забрать" её на наш сайт.
Так как изначально ролик был размещен на сайте программы в сжатом формате, для более удобного просмотра, рекомендую выбрать youtube, где он разворачивается в большем масштабе.
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Суббота, 16.05.2015, 23:00 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:16 | Сообщение # 3 |
| Большое спасибо, Маша! Я узнала об этой передаче случайно от родственников, которые обычно смотрят новости на пятом канале, а потом нашла эту запись на сайте телеканала в интернете. Замечательно, что Вы смогли это сохранить, пока не исчезла ссылка.
Сообщение отредактировал Наталья_С - Понедельник, 18.05.2015, 09:10 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:00 | Сообщение # 4 |
| Наташа и Маша, спасибо! Дорогие петербурженки, может быть, кто-то из вас побывал на этом празднике в Петергофе, и не скажете ли вы, Олег Евгеньевич в Петергофе на открытии фонтанов был только "всем известным гостем", или выступал?
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:38 | Сообщение # 5 |
| В этом году я не была, но думаю, что вряд ли выступал. Во-первых, там театрализованное действо на Большом каскаде, запуск фонтанов, фейерверки, выступления, встроенные в эту программу. Чтобы потом был какой-то еще дополнительно отдельный концерт, я не припомню. Есть только живая музыка в парке, возможно и пение, но это такие небольшие выступления, не концерты. Во-вторых, уже какая-то информация наверное была бы, я ничего на эту тему не нашла...
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:09 | Сообщение # 6 |
| А я думаю, что Олег в Петергофе выступал. Одет он был явно не для просто прогулки по паркам - не по погоде. И пел, конечно, не на улице. Возможно, это был концерт "не для всех", а для, например, музейных работников, научных сотрудников или ещё для кого-то. Всё-таки у Большого Петергофского дворца солидный юбилей - 300 лет.
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:05 | Сообщение # 7 |
| Спасибо, дорогие петербурженки! Елена, я именно так и проанализировала, потому и поинтересовалась - выступал Олег или нет. И я тоже думаю, что скорее всего - пел. И это замечательно!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Понедельник, 18.05.2015, 13:08 |
|
| |
|