Запись программы "ЛИНИЯ ЖИЗНИ С ОЛЕГОМ ПОГУДИНЫМ".
| |
Елена_Березина | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Спасибо! А Евгения Добровольская, значит, подарок женщинам на 8 Марта?!
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:03 | Сообщение # 17 |
| Программа "Линия жизни" с участием Олега Погудина выйдет в эфир на телеканале "Культура" в пятницу 13 марта в 22:05.
http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/20872
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Среда, 04.03.2015, 14:06 |
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:01 | Сообщение # 18 |
| Да, сегодня программа вышла. Смотрела на одном дыхании! Благодарность моя безгранична Олегу Евгеньевичу, музыкантам и каналу "Культура".
Не знаю счастья большего , чем жить одной судьбой!
|
|
| |
Инна_И | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:16 | Сообщение # 19 |
| Да, именно на одном дыхании, с удивлением "неужели уже окончание передачи?"
Хотя вопросы вряд ли можно назвать оригинальными, их явно раздали, ответы на них были исключительно интересными и информационными и выстроились в разговор, который соответствовал названию передачи. То есть "Линии жизни".
Олег Евгеньевич, спасибо большое!
И, конечно, благодарности каналу "Культура"
|
|
| |
Марина_Л | Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:50 | Сообщение # 20 |
| Мне очень понравилась программа! И смонтировали интересно: с фотографиями, песни под вопросы подвели. Всё очень умно и со вкусом, я бы сказала, блестяще!!! На мой взгляд, одна из самых интересных передач этой серии. Необыкновенную личность рассказчика представила, конечно, не в полной, но в достаточно большой степени. Были бы все программы такие, я бы, наверное, от телевизора не отходила... Спасибо создателям программы и, конечно, Олегу Евгеньевичу!
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Суббота, 14.03.2015, 00:22 | Сообщение # 21 |
| Спасибо каналу "Культура" и Олегу Евгеньевичу за интересное общение!
Но как мало!!! У меня было постоянное ощущение какой-то "обрезанности" ответов, чувствовалось, что на любой вопрос Олег мог бы сказать еще много, этим, пожалуй, передача отличалась от других передач этой серии, ее объема явно не хватало. И мне показалось, что всего две песни были "подведены под вопросы" - Вертинский и "Гори, гори, моя звезда". Остальные просто показали разные грани творчества, но, по-моему, без связи с рассказом. Очень приятно было услышать и детский голос!
В общем, хочется еще и, может быть, в каком-то другом формате. Может быть, "Белая студия" или вообще отдельный фильм?
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Суббота, 14.03.2015, 00:39 | Сообщение # 22 |
| Цитата Наталья_К ( ) И мне показалось, что всего две песни были "подведены под вопросы" - Вертинский и "Гори, гори, моя звезда". Остальные просто показали разные грани творчества, но, по-моему, без связи с рассказом.
Роздано было 15 вопросов. Из них по ходу записи передачи прозвучало только семь. В ТВ-версию попало шесть. Если не ошибаюсь (отлучалась от ТВ ненадолго), вопрос о портрете россиянина и ответ на него в ТВ-версию не вошел. Возможно, не заданные 8 вопросов как-то были связаны с другими прозвучавшими песнями. Не вошла в передачу и "Грустная песенка рассвета".
Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Суббота, 14.03.2015, 19:29 |
|
| |
Валерия | Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:13 | Сообщение # 23 |
| Смотрела эту передачу с немного подзабытым чувством изумления, которое сопровождало меня несколько первых концертов: это правда происходит на моих глазах? Это правда, что в наше вывернутое время сидит перед многими тысячами телевизионной аудитории традиционный человек традиционных взглядов, с незапятнанной совестью и легким сердцем, и спокойно и доверительно рассказывает, что у него на душе? Разве так можно? Разве такое - возможно? Позволительно ли не рисоваться, не кокетничать, не принимать поз, держаться наравне с публикой, и быть при этом на высоте положения всегда?
Олег Евгеньевич - спасибо! Я не знаю, что еще добавить и как об"яснить, за что - спасибо. Наверное за то, что Вы так убеждены в своей правоте и своей линии жизни. Свежий воздух и запах распускающихся тополиных листочков заполнил все мое жилье.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:51 | Сообщение # 24 |
| Я не помню, чтобы когда-нибудь на меня производила такое потрясающее впечатление эта передача. Это был восторг души. Смотрела на одном дыхании, замерев, почти не дыша. Герой передачи был умен, прекрасен, искренен, увлекая за собой своими мыслями, проживая здесь, на сцене, историю своей жизни. Поэт в душе, родной и близкий своим слушателям Человек Спасибо огромное телеканалу "Россия-Культура" и дорогому Олегу Евгеньевичу за это Счастье!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 14.03.2015, 08:08 |
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:30 | Сообщение # 25 |
|
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 14.03.2015, 08:41 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:13 | Сообщение # 26 |
| Цитата Валерия ( ) Это правда, что в наше вывернутое время сидит перед многими тысячами телевизионной аудитории традиционный человек традиционных взглядов, с незапятнанной совестью и легким сердцем, и спокойно и доверительно рассказывает, что у него на душе? Разве так можно? Разве такое - возможно? Позволительно ли не рисоваться, не кокетничать, не принимать поз, держаться наравне с публикой, и быть при этом на высоте положения всегда?
Лера, дорогая! "Линию жизни" смотрю часто, и большинство ее героев именно таковы, Олег Евгеньевич не уникален в этом. :)))
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:34 | Сообщение # 27 |
| Повтор передачи "Линия жизни. Олег Погудин"
Посмотреть передачу можно в нашей группе или по ссылке: http://www.duroscop.tv/rossiia_kultura/2015-03-13/22:05/big/
Фото с анонса программы
https://vk.com/oleg_pogudin
Сообщение отредактировал Наталья_К - Суббота, 14.03.2015, 15:37 |
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:05 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
Валерия | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:40 | Сообщение # 29 |
| Цитата Наталья_К ( ) Лера, дорогая! "Линию жизни" смотрю часто, и большинство ее героев именно таковы, Олег Евгеньевич не уникален в этом. :))) Спасибо, Наташа, я впервые увидела передачу "Линия жизни". Слава Богу, что, как Вы сказали, людей, способных так просто и так честно открываться перед большой аудиторией, как это делает Олег Евгеньевич, много. Раскрыть себя - оказаться уязвимым. Олег Евгеньевич не боится этого. Это не устает поражать А ведь это была всего лишь телевизионная передача. В которой не оказалось перечня наград и достижений, но была прочерчена духовная связь между истоками рода Погудиных и современным его представителем, исполняющим свое предназначение с радостью, счастьем, правдивостью, буквально захватывающим в свой поток. Не успеешь оглянуться - и уже несешься в нем.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:51 | Сообщение # 30 |
| Очень жаль, что в передаче не прозвучали теплые слова Олега об Игоре! Ведь это было его единственное публичное высказывание в память друга, которое многие хотели услышать.
И песню Эдит Пиаф предваряли слова Олега о ней, тоже вырезано. Вообще, судя по рассказам и отзывам о записи, резали по живому, не особенно задумываясь. От этого, наверное, и постоянное ощущение недоговоренности.
Но все равно спасибо и за оставленное!
|
|
| |
|