ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
"Вечному городу - вечная музыка" (Москва, 06.09.2014)
Светлана_РимшевичДата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Олег Погудин в концерте "Вечному городу - вечная музыка"
Москва, Театральная площадь
6 сентября 2014 года
Эфир на телеканале "Культура" 13 сентября 2014 года

"Услышь меня, хорошая"

"Московские окна"

Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Воскресенье, 14.09.2014, 05:08

Светлана_РимшевичДата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:55 | Сообщение # 2

Наталья_КДата: Понедельник, 15.09.2014, 10:28 | Сообщение # 3
Мне показалось, что наши любительские ролики лучше и по изображению, и по звучанию. smile

А в этой записи концерта мне понравились два момента.
Когда на фоне звучания Голоса показывают панораму площади и окрестностей сверху, то ощущение, что Голос парит, летит, плывет НАД всем городом, и это очень красиво.
И очень удачно в конце концерта возник фейерверк под звучание финальной песни, кажется, впервые за время съемки передав именно ПРАЗДНИЧНУЮ атмосферу вечера.

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Ольга_МоскваДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:01 | Сообщение # 4
Цитата Наталья_К ()
Мне показалось, что наши любительские ролики лучше и по изображению, и по звучанию

Мне так не показалось. Но спорить не буду, так как наши оценки, конечно, субъективны. Но хочу подчеркнуть, что это тот случай (в отличие от обычных концертов в залах), когда необходимы общие планы и окружающей обстановки, и зрителей, и оркестра. Именно благодаря им видно, что это не просто концерт, а - праздник жителей замечательного города. Я говорю сейчас конкретно о роликах, где песни исполняет Олег Погудин, потому что весь концерт не смотрела.

Поэтому, спасибо большое, Светлана! Очень праздничные и добрые видео.

А вот в чём действительно любительские видео превосходят профессиональные, так это в достоверности. В профессиональных видео всегда присутствует монтаж. Порой пропадают какие-то нюансы.
Обратила внимание на слова ведущей Ольги Кабо перед выходом Олега Погудина на сцену.
В ролике Нины Подгорновой они звучат так: "А исполнит её необыкновенный певец, красивый мужчина, женщины, я думаю, вы это сейчас оцените, заслуженный артист России Олег Погудин".
В официальной же версии часть фразы отсутствует:
"А исполнит её необыкновенный певец, заслуженный артист России Олег Погудин".

Поэтому в ролике Нины Подгорновой понятен ответный сердечный жест Олега Погудина в сторону Ольги Кабо после выхода на сцену, а в официальной версии - нет. smile

Хорошо, когда есть и профессиональные, и любительские видеозаписи. В чём-то плюсы у одних, в чём-то - у других. smile

Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Понедельник, 15.09.2014, 15:04

Вера_АлександровнаДата: Среда, 17.09.2014, 00:36 | Сообщение # 5
Светлана, спасибо за ролики.

Цитата Ольга_Москва ()
А вот в чём действительно любительские видео превосходят профессиональные, так это в достоверности. В профессиональных видео всегда присутствует монтаж. Порой пропадают какие-то нюансы.
Обратила внимание на слова ведущей Ольги Кабо перед выходом Олега Погудина на сцену.
В ролике Нины Подгорновой они звучат так: "А исполнит её необыкновенный певец, красивый мужчина, женщины, я думаю, вы это сейчас оцените, заслуженный артист России Олег Погудин".
В официальной же версии часть фразы отсутствует:
"А исполнит её необыкновенный певец, заслуженный артист России Олег Погудин".

Совершенно с вами согласна, Ольга. smile

Весь концерт тоже заслуживает внимания.

http://www.youtube.com/watch?v=P6U3xMR-RiE

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 17.09.2014, 00:44

МаргаритаДата: Среда, 17.09.2014, 15:15 | Сообщение # 6
Еще раз в связи с этим огромная благодарность Нине Подгорновой!
Спасибо, дорогая Нина, за красоту и правду!
Слова Ольги Кабо - радость для души.

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

ВалерияДата: Четверг, 18.09.2014, 22:15 | Сообщение # 7
Исчезла не только значительная часть фразы Ольги Кабо, но и изящный благодарственный поклон Олег Евгеньевича. Этот короткий, дружеский обмен любезностями между двумя красивыми людьми подарил концерту неформальный, теплый штрих.
Воистину неоценимо значение любительских роликов, и спасибо всем, кто их снимает и выкладывает. Спасибо, Нина!

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Четверг, 18.09.2014, 22:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz