"Вечному городу - вечная музыка" (Москва, 06.09.2014)
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Олег Погудин в концерте "Вечному городу - вечная музыка" Москва, Театральная площадь 6 сентября 2014 года Эфир на телеканале "Культура" 13 сентября 2014 года
"Услышь меня, хорошая"
"Московские окна"
Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Воскресенье, 14.09.2014, 05:08 |
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 04:55 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:28 | Сообщение # 3 |
| Мне показалось, что наши любительские ролики лучше и по изображению, и по звучанию.
А в этой записи концерта мне понравились два момента. Когда на фоне звучания Голоса показывают панораму площади и окрестностей сверху, то ощущение, что Голос парит, летит, плывет НАД всем городом, и это очень красиво. И очень удачно в конце концерта возник фейерверк под звучание финальной песни, кажется, впервые за время съемки передав именно ПРАЗДНИЧНУЮ атмосферу вечера.
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Ольга_Москва | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:01 | Сообщение # 4 |
| Цитата Наталья_К ( ) Мне показалось, что наши любительские ролики лучше и по изображению, и по звучанию Мне так не показалось. Но спорить не буду, так как наши оценки, конечно, субъективны. Но хочу подчеркнуть, что это тот случай (в отличие от обычных концертов в залах), когда необходимы общие планы и окружающей обстановки, и зрителей, и оркестра. Именно благодаря им видно, что это не просто концерт, а - праздник жителей замечательного города. Я говорю сейчас конкретно о роликах, где песни исполняет Олег Погудин, потому что весь концерт не смотрела.
Поэтому, спасибо большое, Светлана! Очень праздничные и добрые видео.
А вот в чём действительно любительские видео превосходят профессиональные, так это в достоверности. В профессиональных видео всегда присутствует монтаж. Порой пропадают какие-то нюансы. Обратила внимание на слова ведущей Ольги Кабо перед выходом Олега Погудина на сцену. В ролике Нины Подгорновой они звучат так: "А исполнит её необыкновенный певец, красивый мужчина, женщины, я думаю, вы это сейчас оцените, заслуженный артист России Олег Погудин". В официальной же версии часть фразы отсутствует: "А исполнит её необыкновенный певец, заслуженный артист России Олег Погудин".
Поэтому в ролике Нины Подгорновой понятен ответный сердечный жест Олега Погудина в сторону Ольги Кабо после выхода на сцену, а в официальной версии - нет.
Хорошо, когда есть и профессиональные, и любительские видеозаписи. В чём-то плюсы у одних, в чём-то - у других.
Сообщение отредактировал Ольга_Москва - Понедельник, 15.09.2014, 15:04 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 17.09.2014, 00:36 | Сообщение # 5 |
| Светлана, спасибо за ролики.
Цитата Ольга_Москва ( ) А вот в чём действительно любительские видео превосходят профессиональные, так это в достоверности. В профессиональных видео всегда присутствует монтаж. Порой пропадают какие-то нюансы. Обратила внимание на слова ведущей Ольги Кабо перед выходом Олега Погудина на сцену. В ролике Нины Подгорновой они звучат так: "А исполнит её необыкновенный певец, красивый мужчина, женщины, я думаю, вы это сейчас оцените, заслуженный артист России Олег Погудин". В официальной же версии часть фразы отсутствует: "А исполнит её необыкновенный певец, заслуженный артист России Олег Погудин". Совершенно с вами согласна, Ольга.
Весь концерт тоже заслуживает внимания.
http://www.youtube.com/watch?v=P6U3xMR-RiE
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 17.09.2014, 00:44 |
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:15 | Сообщение # 6 |
| Еще раз в связи с этим огромная благодарность Нине Подгорновой! Спасибо, дорогая Нина, за красоту и правду! Слова Ольги Кабо - радость для души.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Валерия | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:15 | Сообщение # 7 |
| Исчезла не только значительная часть фразы Ольги Кабо, но и изящный благодарственный поклон Олег Евгеньевича. Этот короткий, дружеский обмен любезностями между двумя красивыми людьми подарил концерту неформальный, теплый штрих. Воистину неоценимо значение любительских роликов, и спасибо всем, кто их снимает и выкладывает. Спасибо, Нина!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Четверг, 18.09.2014, 22:26 |
|
| |
|