Запись новогодней Романтики романса
|
|
Марго_1990 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Жаль, что не довелось побывать на программе "Романтика романса". Но буду с нетерпением ждать выхода телеверсии, и наслаждаться любимой передачей, тем более, что там будет принимать участие и Олег Евгеньевич!
С уважением, Маргарита Свиренко
|
|
| |
Инна_И | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:06 | Сообщение # 17 |
| канал "Культура"
"Романтика романса", Новогодний гала-концерт
1 января 2014 г. в 19,30
http://tvkultura.ru/tvp/index/date/01-01-2014
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:51 | Сообщение # 18 |
| Олег Погудин "Песенка кавалергарда" ( из кинофильма "Звезда пленительного счастья" ) Музыка Исаака Шварца, стихи Булата Окуджавы Из новогоднего гала-концерта программы "Романтика романса" Эфир 1 января 2014 года
|
|
| |
Валерия | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:07 | Сообщение # 19 |
| Ах, так ОЕ пел, а я сломалась на Малинине, не выдержав вытаращенных глаз и неописуемых звуков
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:43 | Сообщение # 20 |
| Лера, я тоже "сломалась на Малинине", но пришлось дослушивать все до конца. И это принесло много огорчений, и мало радостей. Очень хорошо, что не включили в программу "Прощание с новогодней елью".
Весь концерт Новогодней "Романтики Романса". http://www.youtube.com/watch?v=uY7PqO2B02A
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:51 | Сообщение # 21 |
| Спасибо, Вера. Я понимаю, почему "хорошо, что не включили в программу "Прощание с новогодней елью".
|
|
| |
Инна_И | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:49 | Сообщение # 22 |
| Не видео, но аудио.
Евгений Дятлов, Екатерина Гусева, Олег Погудин, "Прощание с новогодней елью"
http://www.youtube.com/watch?v=XJBbsV3hlcU
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:02 | Сообщение # 23 |
| Интересно - кому-нибудь "Прощание с новогодней елью" втроем понравилось?
|
|
| |
Инна_И | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:13 | Сообщение # 24 |
| По-моему эта песня вообще не для хорового пения. То есть сама идея сделать её трио изначально неудачна. Очень жаль что пропала возможность спеть какое-то более подходящее произведение.
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:44 | Сообщение # 25 |
| Да, конечно не для хорового пения. Тем более обидно, что эту песню, бесконечно проникновенно исполненную Олегом в "Романтике романса" с песнями Булата Окуджавы в июне, исключили из записи этой программы, показанной по ТВ "Культура" 21 декабря, видимо, с тем, чтобы дать 1 января. И в итоге - ничего. А песня эта - одна из вершин творчества Булата Окуджавы, для меня - любимейшая. Очень и очень жаль...
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Понедельник, 20.01.2014, 21:26 |
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 04:34 | Сообщение # 26 |
| К сожалению женская часть не удалась особенно. Интонация "пения у костра" совсем не идет к благородному звучанию голоса Олега Погудина, всеми силами оттаскивающего эту песню от достаточно примитивного прочтения-исполнения любителей самодеятельности. Диссонанс просто-таки обескураживающий. Уже невозможно прислушиваться к тому, как звучит Евгений Дятлов, идет ли он в одном эмоциональном потоке с Олегом Погудиным, просто с тихим ужасом ждешь вступления женского голоса. И раз от разу он оправдывает самые пессимистические ожидания. (
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:13 | Сообщение # 27 |
| Как тут не вспомнить: «В одну телегу впрячь не можно…»! Особенно неприемлемым кажется это хоровое пение после записи песен Окуджавы во Дворце на Яузе в июне. Олег Евгеньевич вкладывает столько души в «Прощание с новогодней елкой», так прекрасно звучит его голос, что остается удивляться неразумию тех, кто предложил ему такую компанию. Хорошо, что телезрителям не пришлось это слушать в новогодней "Романтике романса", но согласна с Верой: бесконечно жаль, что вырезали один из лучших номеров в передаче 21 декабря. Не все телезрители смогли побывать в Жуковском, в Кремле, на концерте в БКЗ "Октябрьский", и можно только посочувствовать тем, кого лишили счастья услышать эту песню в самом лучшем ее исполнении!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Вторник, 21.01.2014, 12:59 |
|
| |