ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
"Романтика романса. Посвящение Исааку Шварцу"
Светлана_РимшевичДата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Понедельник, 20.05.2013, 01:22

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:44 | Сообщение # 2
Есть желание и возможность сделать отдельные ролики с романсами из этой программы...

"Я ехал к Вам..." ( "Приметы" )
Музыка Исаака Шварца, стихи А. Пушкина
Из кинофильма "Станционный смотритель"

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:53 | Сообщение # 3
"Город пышный, город бедный..."

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:11 | Сообщение # 4
"Не спрашивай, зачем..."

Наталья_КДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:22 | Сообщение # 5
Светлана, спасибо!

А то я уже хотела просить Диану вырезать "юмор" Бэлзы, настолько он "выпадает" из ткани передачи. :)))

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

НаташенькаДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:48 | Сообщение # 6
Дизайнер сайта
Светлана, спасибо!

Это очень хорошая идея. А если бы Вы согласились переслать мне сами файлы порезанных роликов, можно было бы их выложить у нас в разделе Файлы - Видео

Тогда желающие могли бы не только смотреть их непосредственно с сайта, но и скачать себе на память. А то YouTube временами то закрывают по новым российским законам, то грозятся сделать платным... sad

Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:56 | Сообщение # 7
"Ваше благородие, госпожа Удача"
Музыка Исаака Шварца, стихи Булата Окуджавы
Из кинофильма "Белое солнце пустыни"

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:16 | Сообщение # 8
Наташенька, я сейчас гружу в файлообменник программу полностью - я думаю, лучше пусть будет возможность скачать всё целиком, потому что слова Олега Евгеньевича об Исааке Шварце очень важны, а отдельные ролики я делаю только с песнями... Когда файл загрузится, я пришлю Вам ссылку в личном сообщении.

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:24 | Сообщение # 9
"Затихнет шрапнель, и начнётся апрель"
Из кинофильма "Дела давно минувших дней"

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:29 | Сообщение # 10
"Песенка кавалергарда"
Из кинофильма "Звезда пленительного счастья"

ДианаДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:01 | Сообщение # 11
Цитата (Наталья_К)
А то я уже хотела просить Диану вырезать "юмор" Бэлзы, настолько он "выпадает" из ткани передачи. :)))

Уважаемая Наталья, если Вы заглянете на мой канал ютуб, то увидите, что у меня уже всё вырезано. biggrin Вот ссылка на плейлист:
http://www.youtube.com/playlis....cpGbW-A
А вот две ссылки с разными вариантами и форматами рипов для скачивания всей передачи полностью:
Здесь звук 96 kbps 482,4 Мб
Здесь звук 256 kbps 770 Мб
На ютуб у меня везде, и в полной передаче, и в нарезке, залиты оригиналы со спутника, весь выпуск РР весит 3,37 Гб и через файлообменник его передавать неудобно. Поэтому на файлообменник залила только рипы в avi и mp4.

Наталья_КДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:00 | Сообщение # 12
Спасибо, Диана! Извините, пожалуйста! smile

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

ДианаДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:29 | Сообщение # 13
smile Была у меня, в общем-то, мысль - самой перед публикацией полного видео выпуска выполнить монтаж, вырезав из передачи одну крайне нелепую попытку ведущего пошутить... но я не решилась вмешиваться в авторский замысел редакторов передачи, посчитавших, к сожалению, её достойной не только записи концерта, но и телеверсии даже. Эта фраза меня, признаться, ещё в зале возмутила. Но, увы, отнюдь не удивила. Я давно слушаю этих ведущих, далеко не первый раз...
На прошлой записи РР, когда в октябре писали гала-концерт в Крокус Сити Холле, ведущий позволил себе нечто подобное, отпустив сальную шуточку и в адрес даривших цветы артисту людей. Ему, наверно, она показалась остроумной, а, быть может, даже и умной... А меня - жутко разозлила, признаться...
Что же до записи передачи, посвящённой Исааку Иосифовичу, то по-настоящему смешной момент, на котором я, сидя в зале, не смогла сдержаться от хохота, был тогда, когда Олег, неожиданно для зачитывавших по ролям расписанную им речь ведущих, вдруг решил вставить от себя какую-то реплику... Интересную, по делу. Но дальше начался цирк: им надо было продолжать, и они с такими растерянными лицами смотрели то на него, то друг на друга, то в зал, то в папочки, пытаясь придумать или найти хотя бы в своих программных текстах подсказку, что же им говорить дальше!.. )) По всей вероятности, продолжать зачитывать написанный текст с места, на котором их прервали, после сказанного Олегом было уже как-то неуместно, а сказать в продолжение разговора что-то от себя оказалось слишком сложно. Импровизация - явно не их конёк:) Правда, я сильно сомневаюсь, что сальную шуточку о композиторе ведущий придумал сам. Возможно, её ему написал и редактор. Печально всё это, конечно. Но спасибо, что хотя бы приглашают Олега. И люди могут его видеть по тв. А шуточки неуместные придётся, похоже, ради этого и потерпеть... В следующий раз и вправду стоит всё это повырезать, пожалуй, раз уж выпускающие редакторы сами не понимают, что такое бонтон, а что такое моветон...

Сообщение отредактировал Диана - Понедельник, 20.05.2013, 23:41

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:40 | Сообщение # 14
Не было гроша - да вдруг алтын biggrin С позволения Дианы и всех присутствующих, я всё же закончу начатое дело.

"Капли датского короля"
Из кинофильма "Женя, Женечка и "катюша"

Светлана_РимшевичДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:47 | Сообщение # 15
"В нашем старом саду"
Из кинофильма "Последняя жертва"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Тамара_Капунина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz