"Романтика романса. Посвящение Исааку Шварцу"
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Светлана_Римшевич - Понедельник, 20.05.2013, 01:22 |
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:44 | Сообщение # 2 |
| Есть желание и возможность сделать отдельные ролики с романсами из этой программы...
"Я ехал к Вам..." ( "Приметы" ) Музыка Исаака Шварца, стихи А. Пушкина Из кинофильма "Станционный смотритель"
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:53 | Сообщение # 3 |
| "Город пышный, город бедный..." Музыка Исаака Шварца, стихи А. Пушкина Из кинофильма "Станционный смотритель"
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:11 | Сообщение # 4 |
| "Не спрашивай, зачем..." Музыка Исаака Шварца, стихи А. Пушкина Из кинофильма "Станционный смотритель"
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:22 | Сообщение # 5 |
| Светлана, спасибо!
А то я уже хотела просить Диану вырезать "юмор" Бэлзы, настолько он "выпадает" из ткани передачи. :)))
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:48 | Сообщение # 6 |
Дизайнер сайта
| Светлана, спасибо!
Это очень хорошая идея. А если бы Вы согласились переслать мне сами файлы порезанных роликов, можно было бы их выложить у нас в разделе Файлы - Видео
Тогда желающие могли бы не только смотреть их непосредственно с сайта, но и скачать себе на память. А то YouTube временами то закрывают по новым российским законам, то грозятся сделать платным...
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:56 | Сообщение # 7 |
| "Ваше благородие, госпожа Удача" Музыка Исаака Шварца, стихи Булата Окуджавы Из кинофильма "Белое солнце пустыни"
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:16 | Сообщение # 8 |
| Наташенька, я сейчас гружу в файлообменник программу полностью - я думаю, лучше пусть будет возможность скачать всё целиком, потому что слова Олега Евгеньевича об Исааке Шварце очень важны, а отдельные ролики я делаю только с песнями... Когда файл загрузится, я пришлю Вам ссылку в личном сообщении.
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:24 | Сообщение # 9 |
| "Затихнет шрапнель, и начнётся апрель" Музыка Исаака Шварца, стихи Булата Окуджавы Из кинофильма "Дела давно минувших дней"
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:29 | Сообщение # 10 |
| "Песенка кавалергарда" Музыка Исаака Шварца, стихи Булата Окуджавы Из кинофильма "Звезда пленительного счастья"
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:01 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Наталья_К) А то я уже хотела просить Диану вырезать "юмор" Бэлзы, настолько он "выпадает" из ткани передачи. :))) Уважаемая Наталья, если Вы заглянете на мой канал ютуб, то увидите, что у меня уже всё вырезано. Вот ссылка на плейлист: http://www.youtube.com/playlis....cpGbW-A А вот две ссылки с разными вариантами и форматами рипов для скачивания всей передачи полностью: Здесь звук 96 kbps 482,4 Мб Здесь звук 256 kbps 770 Мб На ютуб у меня везде, и в полной передаче, и в нарезке, залиты оригиналы со спутника, весь выпуск РР весит 3,37 Гб и через файлообменник его передавать неудобно. Поэтому на файлообменник залила только рипы в avi и mp4.
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:00 | Сообщение # 12 |
| Спасибо, Диана! Извините, пожалуйста!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:29 | Сообщение # 13 |
| Была у меня, в общем-то, мысль - самой перед публикацией полного видео выпуска выполнить монтаж, вырезав из передачи одну крайне нелепую попытку ведущего пошутить... но я не решилась вмешиваться в авторский замысел редакторов передачи, посчитавших, к сожалению, её достойной не только записи концерта, но и телеверсии даже. Эта фраза меня, признаться, ещё в зале возмутила. Но, увы, отнюдь не удивила. Я давно слушаю этих ведущих, далеко не первый раз... На прошлой записи РР, когда в октябре писали гала-концерт в Крокус Сити Холле, ведущий позволил себе нечто подобное, отпустив сальную шуточку и в адрес даривших цветы артисту людей. Ему, наверно, она показалась остроумной, а, быть может, даже и умной... А меня - жутко разозлила, признаться... Что же до записи передачи, посвящённой Исааку Иосифовичу, то по-настоящему смешной момент, на котором я, сидя в зале, не смогла сдержаться от хохота, был тогда, когда Олег, неожиданно для зачитывавших по ролям расписанную им речь ведущих, вдруг решил вставить от себя какую-то реплику... Интересную, по делу. Но дальше начался цирк: им надо было продолжать, и они с такими растерянными лицами смотрели то на него, то друг на друга, то в зал, то в папочки, пытаясь придумать или найти хотя бы в своих программных текстах подсказку, что же им говорить дальше!.. )) По всей вероятности, продолжать зачитывать написанный текст с места, на котором их прервали, после сказанного Олегом было уже как-то неуместно, а сказать в продолжение разговора что-то от себя оказалось слишком сложно. Импровизация - явно не их конёк:) Правда, я сильно сомневаюсь, что сальную шуточку о композиторе ведущий придумал сам. Возможно, её ему написал и редактор. Печально всё это, конечно. Но спасибо, что хотя бы приглашают Олега. И люди могут его видеть по тв. А шуточки неуместные придётся, похоже, ради этого и потерпеть... В следующий раз и вправду стоит всё это повырезать, пожалуй, раз уж выпускающие редакторы сами не понимают, что такое бонтон, а что такое моветон...
Сообщение отредактировал Диана - Понедельник, 20.05.2013, 23:41 |
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:40 | Сообщение # 14 |
| Не было гроша - да вдруг алтын С позволения Дианы и всех присутствующих, я всё же закончу начатое дело.
"Капли датского короля" Музыка Исаака Шварца, стихи Булата Окуджавы Из кинофильма "Женя, Женечка и "катюша"
|
|
| |
Светлана_Римшевич | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:47 | Сообщение # 15 |
| "В нашем старом саду" Музыка Исаака Шварца, стихи Булата Окуджавы Из кинофильма "Последняя жертва"
|
|
| |
|