Ведущий - Олег Погудин
| |
Ведана | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Спать или не спать сегодняшней ночью? Вот в чём вопрос...
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:27 | Сообщение # 32 |
| Дорогая Диана, большое спасибо!
|
|
| | |
Анаэль | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:23 | Сообщение # 34 |
| А может быть кто-нибудь от имени членов клуба закажет песню в исполнении Олега Погудина для всех поклонников Артиста?
|
|
| |
Анаэль | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:21 | Сообщение # 35 |
| Доброй ночи всем, кто ждёт...
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:03 | Сообщение # 36 |
Статус: Online
| 8 мая: Сейчас в эфире: «Дорогая передача» 2:30
- Здравствуйте! С вами на «Радио России» «Дорогая передача» и Олег Погудин. Оставляйте музыкальные заявки на нашем сайте www.radiorus.ru или присылайте по почте: 125040, Москва, «Радио России». Буряк Лариса пишет из Владивостока… Пелагея: «Ой, да не вечер, да не вечер» (для подруги) - Программа «Дорогая передача», ведущий Олег Погудин Пишет Николай (Архангельск)… Александр Морозов: «В краю магнолий» (для мамы) - Олег Погудин в программе «Дорогая передача». Сегодня я представляю письма и заявки… Следующее письмо от Александра… группа «Авентура»: «Ангелито» (для …) - С вами Олег Погудин, ведущий программы «Дорогая передача». Оставляйте ваши заявки на нашем сайте и слушайте их в эфире «Радио России» Складанюк Валентина пишет из города Донецка… Трио «Меридиан»: «На Тихорецкую» (для сестры) - Программа «Дорогая передача», ведущий Олег Погудин. Следующее письмо написала Виктория Климова из города… ?...? (для мамы) - Олег Погудин в эфире программы «Дорогая передача». Пишет ветеран войны и труда Кузовлёв Леонид Александрович… Олег Погудин: «Под звёздами Балканскими» (для друзей) - С вами был Олег Погудин – ведущий программы «Дорогая передача». Пишите нам по адресу 125040, Москва, «Радио России» или оставляйте музыкальные заявки на нашем сайте: www.radiorus.ru. Всего доброго!
Прямой эфир: http://www.radiorus.ru/audio.html#
Примерно так, всё зафиксировать не получилось. Дополняйте, поправляйте...
|
|
| |
Инна_И | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:32 | Сообщение # 37 |
| 8 мая, 6.30 в эфире "Дорогой передачи" нет. Сейчас в эфире "Субкультура"....
На время 17.30 8 мая в программе "ДП" присутствует.
Сообщение отредактировал Инна_И - Вторник, 08.05.2012, 06:36 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:52 | Сообщение # 38 |
| Очень жаль, что "Дорогой передачи" в 6-30 не было. Спасибо Вам, Елена, что ночью все записали. Хотелось бы, чтобы соотношение песенных выступлений Олега Евгеньевича и прочих исполнителей было совсем иным, но кажется, что голос Ведущего, сам по себе такой мелодичный и красивый, звучащий, как музыка, преображает всю программу.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 08.05.2012, 07:16 |
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:53 | Сообщение # 39 |
| Очень хорошее предложение Татьяны Соловьевой: "Надо почаще обращаться в эту радиопередачу , - может почаще будут звучать песни в исполнении Олега Погудина". Оно меня вдохновило. Буду поздравлять родственников и друзей через "Дорогую передачу".
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Инна_И | Дата: Среда, 09.05.2012, 02:56 | Сообщение # 40 |
| 9 мая Время 2.30 «Дорогая передача»
1. Николаева Ангелина Павловна (поздравление с Днем Победы для дяди и всех ветеранов) «Огонек» в исполнении ансамбля Александрова
2. Сергей Ушаков (для мамы, участницы В.О. войны) Песня из к/ф «Белорусский вокзал» («Здесь птицы не поют….» Нина Ургант)
3. Марина …. (для дедушки, поздравление с Днем Победы) «Последний бой» М.Ножкин
4. г.Оренбург, семейная заявка (для дедушки) «Давай закурим» К.Шульженко
5. Валентина (маму и всех ветеранов с Днем Победы) «Случайный вальс» Д.Хворостовский
6. Семейная заявка (для Иевлева Сергея) «Валенки» Л.Русланова
7. Алексей Филькин (для дяди, ветерана В.О. войны) «Темная ночь» О.Погудин
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:20 | Сообщение # 41 |
| В 6-30 программа была такой же, как записала Инна, составленной к Дню Победы.
Сообщение отредактировал Наталья_С - Четверг, 10.05.2012, 18:10 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:00 | Сообщение # 42 |
| Программа "Дорогой передачи" в 17-30:
1. Жанна Бичевская. Зеленый сарафан (для мамы). 2. АдрианоЧелентано. ? (для подруги). 3. Desireless. Voyage, voyage (для друзей и родных). 4. Группа «Воскресенье». Атлантида (для мужа). 5. Олег Погудин. Что так сердце растревожено. Слушатель Юрий попросил исполнить для его жены Виктории "одну из прекрасных песен" Олега Евгеньевича.
Сообщение отредактировал Наталья_С - Четверг, 10.05.2012, 18:06 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:23 | Сообщение # 43 |
| ДП 10.05.17.30..MP3
"Дорогая передача" 10.05.12г. 17.30. Моя запись на диктофон.
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 10.05.2012, 19:26 |
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:39 | Сообщение # 44 |
Дизайнер сайта
| Вера_Александровна, ссылку я проверила, все нормально скачивается, спасибо.
Размер: 20.97 Мб Длительность: 22:54 Тип файла: MP3 Audio Качество звука: 128 кбит/с
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:51 | Сообщение # 45 |
| Quote (Наталья_С) кажется, что голос Ведущего, сам по себе такой мелодичный и красивый, звучащий, как музыка, преображает всю программу
Вчера утром, перед предстоящим суточным дежурством на «Скорой», неожиданно повезло послушать «Дорогую передачу» в 6:30 – не ожидала, что успею. Звучал в эфире голос Олега – он и в самом деле даже тогда, когда Олег говорит, а не поет, звучит, словно музыка (а когда поет – и подавно). Я улыбалась никому - сама себе, и все внутри сладко ныло от удовольствия. После этого и утро показалось улыбчивым, и перспектива будущего дежурства – не такой фатальной. Да к тому ж еще выяснилось, что ландыши, корневища которых прошлой осенью выкопали в лесу и посадили рядом с подъездом, вдруг расцвели - словно брызнули крошечными снежно-белыми колокольчиками…
После обеда подобрали в одном из дворов сильно напраздновавшегося гражданина средних лет, который немного не дополз до родного порога. В благодарность за то, что мы сдали его жене с рук на руки, обещал с сегодняшнего дня повысить нам зарплату, а лично меня поцеловать. Вслед за этим, нелюбимая за отсутствие сочувствия к выездным бригадам, диспетчер, которую никто никогда за глаза не называет не только по имени-отчеству, но даже и по имени, а все зовут просто Таня-Агропром, неожиданно вернула нас на подстанцию. При этом строго велела по рации мне лично, - когда доедем,- зайти в диспетчерскую. От такого приглашения – ну что хорошего можно от него ожидать?! - померкла даже радужная перспектива поцеловаться с вышеупомянутым гражданином…
«Дома», на вопрос, зачем я понадобилась, получила в ответ, что «сегодня по Радио России целый день тарахтят, что Ваш (МОЙ!) Олег Погудин будет вести какую-то передачу в 17:30. Я вас вернула, чтоб Вы (Я!) могли послушать; уже и в интернете нашли их сайт. Идите скорее». До сих пор не понимаю: что такое случилось с Таней-Агропром…
И снова - как утром - были полчаса удовольствия, и снова чарующий голос Олега очень тепло, сердечно и искренне поздравлял всех с Великим Праздником, и снова звучала в его исполнении сурово-нежная «Тёмная ночь»… А на лице Тани-Агропром – честное слово!!! – была счастливая улыбка. И еще она сказала, продолжая мечтательно улыбаться, что «когда слушаешь его голос, кажется, что тебя гладят по сердцу» За все мои 24 года на «Скорой» не помню я подобной ситуации. А еще говорят, что чудес не бывает!!!
Простите, что с опозданием (надеюсь, что моя причина покажется вам уважительной) поздравляю всех с Великим Праздником, с Великой Победой, с весной!!! Здоровья всем, любви и мира!
Как жаль, что в понедельник мы уже не услышим в эфире: «Здравствуйте! С вами программа «Дорогая передача» и ведущий Олег Погудин»…
P.S. А зарплату с сегодняшнего дня давешний гражданин не повысил… Подозреваю почему-то, что не повысит и завтра. И с поцелуями не вышло… ЭХ!!!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
|
|
| |
|