О телеверсии концерта Олега Погудина в ГКД
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На Форуме телеканала "Культура" уже началось обсуждение будущей телеверсии концерта в Государственном Кремлевском Дворце. Ее очень ждут все, кому дорого творчество любимого певца. Вспоминая телеверсии Первого и Второго Кремлевских концертов Олега Погудина, невольно возникло желание предложить музыкальной редакции телеканала оставить в неприкосновенности музыкальную и драматургическую ткань первого и второго отделений концерта, создав телеверсии каждого отделения, и подарить их зрителям канала на Новый год и Рождество. Ссылка на это обсуждение на Форуме телеканала "Культура" в разделе "Музыка" дана ниже: http://www.tvkultura.ru/forum.html?FID=104&FThrID=128948034682
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 12.11.2010, 17:36 |
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |
| Несмотря на то, что кремлёвский концерт представлен не в полном объёме, то, как он показан, мне понравилось. Понятно, что в часовую программу телеверсии кремлёвского концерта всё поместиться не могло, и, как будто бы оправдывая название программы – «Время романса», в неё включены все исполненные под аккомпанемент президентского оркестра романсы: - «Гори, гори, моя звезда». - «Звёзды на небе, звёзды на море…». - «Только раз бывают в жизни встречи» - «Не уходи, побудь со мною…» - «Я Вас любил…» - «Забыли Вы…» - «Я встретил Вас…» Из итальянских песен: - «Болеро» - «Скажите, девушки, подружке вашей» А во втором отделении, уже под аккомпанемент музыкантов, из французских песен: - «Наша юность» - «Не видя дня» - «Домино» - «Две гитары» Спасибо всем, участвующим в создании телеверсии концерта, – всё в меру! Даже из того, что показано, видно, какой прекрасный был концерт! И хорошо, что в завершение прозвучало: - «Дорогой длинною» Приятно было видеть, что зрители в завершение концерта аплодировали стоя. А песни Александра Вертинского и Булата Окуджавы на музыку Исаака Шварца, прекрасно исполненные пьесы, надеюсь, всё-таки когда-нибудь покажут
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
| Да, запись подготовили в этот раз очень хорошо, - что звуковой ряд, что видеоряд, - всё отлично свели, никаких, даже малейших, претензий, одна лишь благодарность за прекрасную работу! Посмотрела с удовольствием. Одно только - хотелось бы и оставшиеся за кадром 11 песен - тоже увидеть по тв!:)
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:21 | Сообщение # 4 |
| Только вот с подписями позабавили: Quote "Не видя дня" Г.Гренасья сл. Э.Массиаса Масло масляное:)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
| Телеверсия концерта, записанного ТК "Культура, мне понравилась. Слушаю, переслушиваю и не могу наслушаться... И не могу забыть тот прекрасный осенний вечер, когда Маэстро подарил нам это Чудо Таланта и Красоты. Видеоряд тоже вполне устроил, хотя, возможно, несколько замечаний и напрашивается. Но это все мелочи по сравнению с Праздником для души, подаренным в дни Рождества. Хочется верить, что все, оставшееся за кадром, войдет во вторую часть концерта! Обсуждение на эту тему уже началось на Форуме ТК "Культура". http://www.tvkultura.ru/forum.html?FID=104&FThrID=129450650660 Адрес телеканала "Культура": web@tv-culture.ru
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Воскресенье, 09.01.2011, 14:12 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:50 | Сообщение # 6 |
| Телевизионная версия Кремлевского концерта, сделанная со вкусом, с чувством ответственности и понимания глубины таланта Олега Погудина, благодаря мастерству режиссера Анатолия Шкурина, оператора – постановщика Владимира Кузакова и их команды стала для нас, зрителей часом «возвышенной пробы»! Умная камера не металась в клиповой агонии, а продолжительно следила за движениями артиста, подобно взгляду акцентируя продуманную позу, полет руки, живую красоту танца, бесконечное разнообразие душевных движений в мимике лица. Великолепно передана звукорежиссером Еленой Романчевой неповторимая красота голоса Олега. Эта замечательная работа телеканала «Культура», созданная с душой, с уважением к артисту, явилась прекрасным Рождественским подарком для всей страны и русского зарубежья. Спасибо!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Неверова_Татьяна | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
| А по этой ссылке можно посмотреть телеверсию концерта еще раз: http://video.yandex.ru/users/olegpogudin2006/view/71/
Сообщение отредактировал Неверова_Татьяна - Понедельник, 10.01.2011, 00:08 |
|
| |
|