ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Интервью на радио "Орфей"
АдаДата: Среда, 11.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня в 16 час. интервью с Олегом на радио "Орфей"

Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 11.05.2011, 15:32 | Сообщение # 2
Ада, если можно, укажите, пожалуйста, ссылку из программы радио "Орфей", чтоб те, кто может, смогли сделать запись.

АдаДата: Среда, 11.05.2011, 15:45 | Сообщение # 3
К сожалению, сообщение, наверно, ложное, т.к. в программе передач интервью нет. Мне позвонили по скайпу. Но все передачи есть в архиве на сайте
http://www.muzcentrum.ru/orfeus/

Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 11.05.2011, 15:49 | Сообщение # 4
Те, у кого есть возможность слушать в данный момент радио "Орфей", будут держать ушки на макушке wink и сообщат, надеюсь, всем: было интервью или нет (?)

АдаДата: Среда, 11.05.2011, 16:07 | Сообщение # 5
Прошу прощения за ложное сообщение. Просто мне сказали за полчаса, и я поспешила сообщить и только потом посмотрела программу.

Сообщение отредактировал Ада - Среда, 11.05.2011, 16:10

НадеждаДата: Среда, 11.05.2011, 16:19 | Сообщение # 6

Интервью идет. Началось в 16-18.

Татьяна_СоловьёваДата: Среда, 11.05.2011, 16:31 | Сообщение # 7
Ура, надеюсь, нас всех кто-нибудь порадует записью ещё до того, как она успеет заархивироваться на сайте радио smile

НадеждаДата: Среда, 11.05.2011, 16:53 | Сообщение # 8

http://www.moskva.fm/stations/FM_99.2
Здесь можно "отматывать" время назад (зацепив бегунок и поставив его на время 16-18). Может быть у кого-то получится таким образом записать . Я такой техникой пока не владею :(.

Интервью закончилось в 16-50.

ДианаДата: Среда, 11.05.2011, 17:00 | Сообщение # 9
Эх, каюсь, я не дождалась начала записи, спасибо Аде Вениаминовне, включила и слушала радио с 16.00 где-то до 16.15, парллельно листала внимательно программу на сайте "Орфея", упоминания имени Олега нигде в ней не обнаружила, и, подумав, что передачи, и в самом деле, похоже что, не планируется, выключилась, занявшись другими делами... И вот, через 5 минут, заглянув вновь сюда на всякий случай, увидела сообщение Надежды о том. что она-таки началась:) В итоге начала я слушать со "Средь шумного бала", с этого момента и записала эфир до конца. А вот что было до того (минут 5 где-то первых - упустила) Не знаю, стоит ли мне выкладывать свою запись, вдруг кто-то записал, в отличие меня, с первыми минутами, полностью?

НадеждаДата: Среда, 11.05.2011, 17:12 | Сообщение # 10

Диана! А может у Вас получится записать её с компьютера, пройдя по ссылке, на которую я указала выше. Там онлайновое вещание с возможностью возврата по времени (ну, типа, архивируется сразу, но не в виде файла, а в виде возможности снова послушать)

Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 11.05.2011, 17:19

ДианаДата: Среда, 11.05.2011, 17:33 | Сообщение # 11
Спасибо, Надежда! Да, там можно и послушать, и записать! Сейчас сделаем! Единственный нюанс - там, в архиве, дорожка выложена с минимальным битрейтом. А с прямого эфира записалось со 128-160. Ну, выложим обе, если что, на выбор:)

НадеждаДата: Среда, 11.05.2011, 17:40 | Сообщение # 12

Ну, хорошо. Как получится, так получится :). Можно будет начало послушать в худшем качестве, а потом продолжать слушать в лучшем качестве smile .

АдаДата: Среда, 11.05.2011, 18:22 | Сообщение # 13
Надежда! Диана!
Спасибо! Я не дождалась начала...
Жду Вашей записи!
А кто был ведущий?

ДианаДата: Среда, 11.05.2011, 19:01 | Сообщение # 14
Что-то у меня получилось записать поначалу пробный фрагмент из архива, а полную запись почему-то - так и не удаётся. Не могу пока что разобраться, где стоит ограничитель по времени, и почему. В общем, выложу тот фрагмент, который записала сразу с прямого эфира, а там, быть может, кому-то другому удастся записать полностью и архивную дорожку - тоже.

НадеждаДата: Среда, 11.05.2011, 19:05 | Сообщение # 15

Ада! Ведущим был Дмитрий Ушаков.

Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 11.05.2011, 20:30

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz