Ада | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Валентина 13 марта 2007 г. Радиоинтервью прошедших лет… 4 марта 2005 г. Санкт-Петербург Радио «Балтика» Ведущий: «Радио Балтика». Утреннее шоу «Будильник». Сегодня 4 марта. Мы узнали, наверное, вместе с вами… узнали об этом в декабре, а вчера по телевизору показали, что Олегу Погудину присвоили звание «Заслуженного артиста». Мы только что позвонили ему и постараемся сейчас с ним поговорить. Олег, доброе утро! Олег: Доброе. В: Поздравляем Вас с присуждением звания «Заслуженного артиста»! Олег (смеется): Ну, вот, спасибо! В: Насколько я понимаю, все произошло в декабре, но вчера, в Театре Эстрады, вечером, Вам торжественно вручили диплом и все, что полагается к этому званию. Олег: А… не диплом, а удостоверение, так скажем. В: Удостоверение… Вы знаете, вот Олег Павлович Табаков, да, в свое время хотел… ну, предлагал, вернее, отменить всех, вот, «Народных», «Заслуженных»… на каком-то совещании, где было огромное количество артистов, певцов. И, Вы знаете, была тишина, то есть, он понял, что он как-то не то… не то ляпнул… Олег: Ну, я бы не говорил, все-таки, слово «ляпнул», поскольку Олег Павлович, в общем, уважаемая фигура – не только в профессии, действительно, но и по-человечески. Я думаю, что он имеет право на такое мнение, и я, в каком-то смысле… знаете, в глобальном я к нему, конечно, присоединяюсь. Что касается практического, на самом деле, такого бытового и… В (перебивая): Ну, привилегии, да? Какие-то есть? Олег: А я еще не знаю, честно говоря… В: Еще не почувствовали? Олег: Мне, на самом деле, не хочется на эту тему рассуждать очень серьезно. Все-таки условия жизни в отечестве такие, что до сих пор какие-то бумаги имеют определенную значимость, и, знаете, в общем-то, не… даже, может быть, как бы лично для артиста, а вот в его положении, когда нужно, не знаю, куда-то придти – за кого-то попросить, за себя попросить и так далее, к сожалению (Олег подчеркнул это слово), до сих пор… В (перебивает): Олег, мы знаем, что у Вас в мае, вроде бы, концерт в БКЗ «Октябрьский». Олег: А, на самом деле, да. Очень важный концерт – концерт, посвященный 60-летию Победы. Хотя это традиционно уже много лет – десять лет почти, но в БКЗ – это первый раз. В: Мы будем с нетерпением ждать, потому что для нас, несмотря, там, на бумаги все эти – «Заслуженный артист», Вы для нас – «Народный артист»! Самый красивый голос нашего города! Олег: Ой, спасибо Вам огромное! В: И еще раз поздравляем!
|
|
| |
marianne | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| "Самый красивый голос нашего города!" I am right cheerful for seeing this! but also ,in my opinion ,very the best voice ,unique humanly !
|
|
| |