28.10.2009, КЗ Омской Филармонии (Омск)
| |
Муся | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Спасибо, Марина! Не переживайте, Вы очень хорошо написали, потому что все - из сердца и с большой любовью. Понимаю Вас, я сама живя в Петербурге долгое время не знала Олега Евгеньевича, видела афиши и как-то взгляд скользил, не задевало, хотя иногда были мысли - пойти на концерт. Но что-то все мешало, сейчас сожалею порой - могла бы открыть Олега гораздо раньше. Помогла "Романтика романса". Услышав его голос говорящий и поющий, не смогла больше оторваться. Это была любовь с первого взгляда. А когда сходила на первый концерт, то это было просто потрясение, как и у Вас новый отсчет жизни. Я стала счастливым человеком, хотя в жизни бывает столько неурядиц и неудач. Также стала искать все интересное об Олеге, и тоже узнала какой он глубоко духовный человек, а главное верующий. Именно он укрепил меня в вере в Бога. Но это очень личное. Рада за Вас, Марина, что Вы открыли Олега, и что еще одному человеку открылась Красота, Правда, Любовь.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:49 | Сообщение # 17 |
| Уважаемая Марина! Очень приятно, что в нашем городе стало больше почитателей творчества Олега Погудина! Вы очень искренне и глубоко описали свои впечатления о концерте и о Личности Певца. СПАСИБО!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:46 | Сообщение # 18 |
| Наверно, чтобы окончательно сложилось мнение о концерте, спектакле, прочитанной книге, нужно, чтобы прошло определенное время. Слушая уже, наверно, в сотый раз аудиозапись Омского концерта, я поймала себя на мысли, что трагического оттенка в душе моей уже нет. Ощущение умиротворенности воцарилось в душе. А привкус трагизма был вызван, скорее всего, тем, что любимый певец, которого мы так долго ждали, уехал из нашего города, и мы не скоро его увидим в своем Омске. И теперь осталась бесконечная благодарность Певцу за то, что подарил нам волшебный концерт в нашем далеком городе. СПАСИБО, Олег Евгеньевич!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
|