Ольга_Васильевна | Дата: Пятница, 30.10.2020, 22:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 28 октября 2020 г. Тульская областная филармония (г. Тула) «Русский романс»
Аккомпанемент: Михаил Радюкевич – гитара Алексей Баев – скрипка Юрий Молотилов – аккордеон Андрей Иванов – виолончель Роман Тентлер – контрабас Елена Молотилова – домра малая Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение: 1. «Ночь светла» – муз. Я.Пригожего, сл. Л. Г. 2. «Утро туманное» – муз. А.Абазы, сл. И.Тургенева 3. «Только раз бывают в жизни встречи» – муз.Б.Фомина, сл. П.Германа 4. «Я помню вальса звук прелестный» – муз. и сл. Н.Листова 5. «В лунном сиянье» – муз. и сл. Е.Юрьева Инструментальная пьеса 6. «У камина» – муз. Я.Пригожего, сл. С.Гарина 7. «Ночные цветы» – муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 8. «Не пробуждай воспоминаний» – муз. П.Булахова, сл. Н.Н. 9. «Звезды на небе» – муз. Б. Борисова, сл. Е.Дидерикса 10. «Дымок от папиросы» – муз. И.Дунаевского, сл. Н.Агнивцева
2 отделение: 11. «Не обмани» – муз. А.Дюбюка, сл. Г.Гейне 12. «Очаровательные глазки» – муз. неизв., сл. И.Кондратьева 13. «Ветка сирени» – муз. и сл. В.Залкина 14. «Глаза твои зеленые» – муз. Б.Фомина, сл. К.Подрезкова 15. «Дремлют плакучие ивы» – муз. Б.Б, сл. А.Тимофеева Инструментальная пьеса 16. «Две розы» – муз. С.Покрасса, сл. Д'Актиля 17. «Не уходи» – муз. и сл. Н.Зубова 18. «Капризная, упрямая» – муз. и сл. А.Кошевского 19. «Ямщик, не гони лошадей» – муз. Я.Фельдмана, сл. Н. фон Риттера 20. «Гори, гори, моя звезда» – муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского
На бис: 21. «Цыганская» («Камнем грусть висит на мне») – муз. А.Билаша, сл. В.Высоцкого 22. «Я встретил Вас» – муз. В.Шереметева, сл. Ф.Тютчева
Побывать на концерте сейчас уже вообще праздник, а на этом великолепном концерте Русского Романса – восторг и счастье! Любимые романсы! Прекрасное исполнение! Можно немного заглянуть на концерт, просмотрев выложенное в фейсбуке Олегом Евгеньевичем видео песни «Цыганская» - там и песня, и танец! Дорогого стоит небольшой отзыв Дмитрия Антипова (танцовщик, хореограф, преподаватель): «Как же это хорошо!» Мы были счастливы, что смогли приехать на этот концерт, что в настоящее полное различных запретов время уже чудо. И очень хочется, чтобы все заявленные в афише концерты состоялись и стали такими же незабываемыми. Всем желаю здоровья и удачи!
Олег Евгеньевич! Музыканты! Огромное спасибо!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Пятница, 30.10.2020, 23:13 |
|
| |