7 октября 2020 г., КЗ у Финляндского (Санкт-Петербург)
| |
Наталья_К | Дата: Четверг, 08.10.2020, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Могу только горячо посочувствовать тем, кто не смог по тем или иным причинам быть на этом удивительно счастливом, может быть, даже уникальном концерте!
Счастлив был певец, счастливы музыканты, а что уж говорить о зрителях! Дело даже не в овациях и криках "Браво!" практически на каждую песню, а в той поразительной наполненности зала эмоциями просто на каждое слово - мне в первом ряду это ощущалось так, словно зал за спиной набит зрителями до отказа, настолько сильны были волны, просто рвущиеся к сцене, навстречу Голосу. Своих слов не хватит, поэтому процитирую Михаила Анчарова:
"И звуки начали души нежить, И зов любви нарастал, И небыль, нечисть, ненависть, нежить Бежали, как от креста!"
А как слушали СТОЯ весь большой монолог в конце! И опять из Анчарова, от имени артиста:
"О, как хотелось мне с ними слиться! С теми, кто, вздев потрясенные лица, Снизу вверх смотрел на меня!"
Это был концерт уникального единения всех!
Огромная благодарность Маэстро, чье пение "наставляет нас на путь и внушает нам надежду, остальное - как-нибудь"! Переживем и все теперешние сложности и печали, будем еще встречаться часто и радоваться!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, цветы не могли поместиться на отведенном им столике!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 08.10.2020, 23:32 | Сообщение # 2 |
| Наташа, спасибо за такой эмоциональный рассказ о концерте. А программу напишешь?
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Пятница, 09.10.2020, 01:25 | Сообщение # 3 |
| 07.10.2020. «Любовь останется» (Санкт-Петербург, КЗ У Финляндского вокзала)
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение:
1. «Любовь останется» – муз. В.Гаврилина, сл. Б.Гершта Инструментальная пьеса 2. «В городском саду» – муз. М.Блантера, сл. А.Фатьянова 3. «Сирень-черёмуха» – муз. Ю.Милютина, сл. А.Софронова 4. «Ясный месяц по небу гуляет» – муз. и сл. П.Арманда 5. «Сормовская лирическая» – муз. Б.Мокроусова, сл. Е.Долматовского Инструментальная пьеса 6. «На лодке» – муз. В.Соловьёва-Седого, сл. В.Лебедева-Кумача 7. «Если б гармошка умела» (из к/ф «Солдат Иван Бровкин») – муз. А.Лепина, сл. А.Фатьянова 8. «Вьётся вдаль тропа лесная» – муз. Б.Мокроусова, сл.Н.Лабковского Инструментальная пьеса 9. «Одинокая гармонь» – муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского
2 отделение:
10. «Грустить не надо» – муз. М.Блантера, сл. В.Масса 11. «Над окошком месяц» - муз. Я Френкеля, сл. С.Есенина 12. «Не жалею, не зову, не плачу» – муз. Григория Пономаренко, сл. С.Есенина 13. «Услышь меня, хорошая» – муз. В.Соловьёва-Седого, сл. М.Исаковского Инструментальная пьеса 14. «Когда весна придёт» – муз. Б.Мокроусова, сл. А.Фатьянова 15. «Куплеты Курочкина» – муз. Б.Мокроусова, сл. А.Фатьянова 16. «Что так сердце растревожено» – муз. Т.Хренникова, сл. М.Матусовского Инструментальная пьеса 17. «Не спеши» – муз. А.Бабаджаняна, сл. Е.Евтушенко 18. «Веры тонкая свеча» – муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова 19. «Надежда» – муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова
На бис:
20. «Эхо любви» – муз. Е.Птичкина, сл. Р.Рождественского 21. «Мелодия» – муз. А.Пахмутовой, сл. Н.Добронравова
Великолепный концерт!
Олег Евгеньевич! Музыканты! Огромное спасибо!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
за программу концерта и за отзыв!
|
|
| |
|