14 февраля 2020 года. ДК "Жуковский" (Жуковский)
|
|
Вера_Павловна | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян • Андрей Иванов – виолончель • Елена Молотилова – домра малая • Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение:
1. Ночь светла 2. Я помню вальса звук прелестный 3. На заре ты ее не буди 4. Только раз бывают в жизни встречи 5. Ночные цветы
Инструментальная пьеса
6. Не обмани 7. Твои глаза зеленые 8. Калитка
Инструментальная пьеса
9. Мне не жаль 10. Невечерняя
2 отделение:
11. Утро туманное 12. Дремлют плакучие ивы 13. Затворница 14. Забыли Вы 15. Кончилось счастье
Инструментальная пьеса
16. В лунном сиянье 17. Звезды на небе 18. Ямщик, не гони лошадей 19. Капризная, упрямая 20. Не уходи 21. Я встретил Вас
БИС:
22. Гори, гори, моя звезда
Город Жуковский. Наукоград, центр авиационной науки и авиастроения России. В небе в любую погоду слышен звук пролетающих самолетов. Дворец культуры расположен на площади напротив памятника Николаю Егоровичу Жуковскому (учёный-механик, основоположник гидро- и аэродинамики). И многие улицы названы именами авиаторов и космонавтов. Перед ДК большая афиша концерта. Вечер, дворец подсвечен голубоватым космическим светом. Зрители спешат на концерт. Олег Евгеньевич выступает здесь не впервые, и нарядные дамы в фойе обмениваются впечатлениями о прошлом концерте. Довольно много молодежи. Концерт прошел с огромным успехом. Программа совпадала с концертом в Новгороде, но даже если вот только что слушала эти романсы, все равно они звучали несколько по-новому. После каждого романса бурные аплодисменты, много цветов не только для Певца, но и музыкантам. Особенно - Алексею Баеву. По окончании концерта долго не расходились и аплодировали, за что были награждены еще одним романсом - "Гори, гори, моя звезда".
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 00:50 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, Вера!!!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Вторник, 18.02.2020, 19:12 | Сообщение # 3 |
| Из Инстаграм:
zhukvesti 14 февраля во Дворце культуры «серебряный голос России» Олег Погудин собрал практически полный зал на свой концерт с программой, посвященной русскому романсу. «Романс – это тот жанр, в котором очень важен текст, – сказал артист в одном из интервью, – и все мои концертные программы построены по театральным законам – там нет конферанса, там театральный свет. И мой костюм работает на образ моего лирического героя». #ЖуковскиеВести #ЖВ #Жуковский #Раменское #Романс #ОлегПогудин
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |