Нина_Данова | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 21:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 6 октября 2019 г., г.Москва, ММДМ, Светлановский зал Программа концерта "Русский романс"
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич – гитара Алексей Баев – скрипка Роман Тентлер – контрабас Юрий Молотилов – баян Андрей Иванов – виолончель Елена Молотилова – домра малая Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение:
1. «Звезды на небе» – муз. Б.Борисов, сл. У.Дитерихс 2. «Ночь светла» – муз. Я.Пригожий, сл. Л.Г., ред. М.Языков 3. «Кончилось счастье» – муз. Н.Харито, сл. В.Шумский 4. «Забыли Вы» – муз. А Опель, сл. П.Козлов 5. «Только раз бывают в жизни встречи» – муз. Б.Фомин, сл. П.Герман - инструментальная пьеса 6. «Утро туманное» – муз. В.Абаза, сл. И.Тургенев 7. «Калитка» – муз. А.Обухов, сл. А.Будищев 8. «Осенний сон» – сл. Ф.Касаткин-Ростовский, муз. А.Джойс 9. «Затворница» – муз. Казанли, сл. Я.Полонский - инструментальная пьеса 10. «Сияла ночь» – муз. Н.Ширяев, сл. А.Фет
2 отделение:
11. «Астры осенние» – муз. Н.Харито, сл. С.Грей, 12. «Жалобно стонет ветер осенний» – муз. Д.Михайлов, сл. М.Пугачёв 13. «Изумруд» – муз. Б Фомин, сл. А.Д'Актиль. 14. «Угольки» – муз. Б.Прозоровский, сл. Н.Вильде 15. «Твои глаза зелёные» – муз. Б.Фомин, сл. К.Подревский - инструментальная пьеса 16. «Мой костер» (песня цыганки) – муз. Я.Пригожий, сл. Я.Полонский 17. «У церкви стояла карета» – народная песня (М.Ожегов) 18. «Эх, друг гитара» – муз. Б.Фомин, сл. Б.Тимофеев 19. «Мне не жаль» – муз. А.Акопов, сл. А.Апухтин, Ю.Жадовская - инструментальная пьеса 20. «Хризантемы» – муз. Н.Харито, сл. В.Шумский 21. «Не уходи, побудь со мною» – муз. Н.Зубов, сл. М.Пойгин
На бис:
22. «Гори, гори, моя звезда» – муз П.Булахов, сл. В.Чуевский 23. «В лунном сиянье» – муз. и сл. Е.Юрьев
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Понедельник, 07.10.2019, 21:13 |
|
| |
marianne | Дата: Вторник, 08.10.2019, 16:01 | Сообщение # 2 |
| Many thanks to Нина_Данова for the news of Oleg's concert!
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Четверг, 10.10.2019, 21:45 | Сообщение # 3 |
| Ютуб-канал Музыкальный дом: Олег ПОГУДИН Народный артист России Концерт в Московском международном доме музыки Светлановский зал программа "Русский романс"
с уважением ММ
|
|
| |