Маргарита | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Надежда, Нина, Валентина! СПАСИБО Вам огромное за рассказ о необыкновенном концерте!!! Валентина, Вам особая благодарность за фотографии!!! Давно ждала их. И хотя воссоздать мысленно концерт вряд ли удастся (как бы красочно ни рассказывали о нем) , спасибо за возможность узнать о таком концерте, увидеть мгновения этого волшебства!!! Наверно, многие лелеют надежду когда-нибудь увидеть это Чудо хотя бы в записи.... "Блажен, кто верует, тепло ему на свете"......
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Среда, 22.07.2009, 18:05 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
| После нескольких песен, программа «Избранное» стала «Европейской песней». И это меня обрадовало - мне трудно в разнообразии жанров быстро переключаться с одной волны на другую. «И томно кружились влюбленные пары…» - нервные руки в трудно сдерживаемом желании танцевать избрали партнершей микрофонную стойку - очень убедительно. Много раз я видела, как Олег, уйдя за кулису, пританцовывает во время музыкальной паузы – грациозно и ритмично – ему невозможно устоять на месте, любит танцевать. И наконец выпустил артист себя на свободу, когда в ритме мелодии просится танец. Чудесный вальс в «Домино» и замысловатая, веселая и длинная пританцовка через всю сцену, азартно и задорно - «Два сольди». Мастерски. Порадовала, вспомнилась, откликнувшись на мою внутреннюю просьбу, «Память» из «Кошек» Вебера – очень давно не исполнял ее Олег, и прозвучала она с новой надеждой на светлый рассвет из дорогих кладовых воспоминаний. О, этот величественный, подобный музыке небесных сфер, проникающий в глубину сердца «Аранхуэс» с добавлением переливчато – музыкального испанского Олега Погудина можно слушать без конца. Моя спутница сказала тогда, что и слова поэтично – возвышенные, гармонично родные музыке. Автора слов не могу назвать. Город Аранхуэс – центр провинции в 150 километрах к югу от Мадрида.
АРАНХУЭС
Аранхуэc. Много видел ты великих дней Принес гордость и королей Пиры, битвы, и любовь. Город грусти и славы. Аранхуэc! Жаль, что Время ждёт в реке своей дворцы и парки, плач и смех твоих детей, и страсть, и боль... Только эхо +++ и балов ещё звучит над мостами... Души твоей я прекрасный романс. Ты услышь меня - я же Вечности глас, древних песен! Аранхуэc... Я душа твоя, Аранхуэc! Здесь каждый камень, храм и каждый древний крест - моя судьба. Знай, бессмертны души городов. Как у людей, дух их вечен.
Аранхуэс – моя Любовь!
И пусть у тех, кто это услышит, сжимается сердце.
Спасибо Вам, Олег, за память и за новые душевные открытия!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 20.08.2009, 21:42 |
|
| |
Аришка_К | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:20 | Сообщение # 18 |
| Может быть, у кого-нибудь есть видео с этого концерта? Ну вдруг;) поделитесь, пожалуйста
|
|
| |