ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
12.07.2009. Театр эстрады (Москва)
МаргаритаДата: Среда, 22.07.2009, 17:50 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Надежда, Нина, Валентина!
СПАСИБО Вам огромное за рассказ о необыкновенном концерте!!!
Валентина, Вам особая благодарность за фотографии!!!
Давно ждала их.
И хотя воссоздать мысленно концерт вряд ли удастся (как бы красочно ни рассказывали о нем) , спасибо за возможность узнать о таком концерте, увидеть мгновения этого волшебства!!!
Наверно, многие лелеют надежду когда-нибудь увидеть это Чудо хотя бы в записи....
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете"......

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Среда, 22.07.2009, 18:05

Вера_АлександровнаДата: Четверг, 20.08.2009, 21:34 | Сообщение # 17
После нескольких песен, программа «Избранное» стала «Европейской песней». И это меня обрадовало - мне трудно в разнообразии жанров быстро переключаться с одной волны на другую.
«И томно кружились влюбленные пары…» - нервные руки в трудно сдерживаемом желании танцевать избрали партнершей микрофонную стойку - очень убедительно.
Много раз я видела, как Олег, уйдя за кулису, пританцовывает во время музыкальной паузы – грациозно и ритмично – ему невозможно устоять на месте, любит танцевать. И наконец выпустил артист себя на свободу, когда в ритме мелодии просится танец. Чудесный вальс в «Домино» и замысловатая, веселая и длинная пританцовка через всю сцену, азартно и задорно - «Два сольди». Мастерски.
Порадовала, вспомнилась, откликнувшись на мою внутреннюю просьбу, «Память» из «Кошек» Вебера – очень давно не исполнял ее Олег, и прозвучала она с новой надеждой на светлый рассвет из дорогих кладовых воспоминаний.
О, этот величественный, подобный музыке небесных сфер, проникающий в глубину сердца «Аранхуэс» с добавлением переливчато – музыкального испанского Олега Погудина можно слушать без конца. Моя спутница сказала тогда, что и слова поэтично – возвышенные, гармонично родные музыке. Автора слов не могу назвать. Город Аранхуэс – центр провинции в 150 километрах к югу от Мадрида.

АРАНХУЭС

Аранхуэc. Много видел ты великих дней
Принес гордость и королей
Пиры, битвы, и любовь.
Город грусти и славы.
Аранхуэc! Жаль, что Время ждёт в реке своей
дворцы и парки, плач и смех твоих детей,
и страсть, и боль...
Только эхо +++ и балов
ещё звучит над мостами...
Души твоей я прекрасный романс.
Ты услышь меня - я же Вечности глас,
древних песен!
Аранхуэc... Я душа твоя, Аранхуэc!
Здесь каждый камень, храм и каждый древний крест -
моя судьба.
Знай, бессмертны души городов.
Как у людей, дух их вечен.

Аранхуэс – моя Любовь!

И пусть у тех, кто это услышит, сжимается сердце.

Спасибо Вам, Олег, за память и за новые душевные открытия!

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 20.08.2009, 21:42

Аришка_КДата: Четверг, 01.09.2011, 22:20 | Сообщение # 18
Может быть, у кого-нибудь есть видео с этого концерта?
Ну вдруг;) поделитесь, пожалуйста

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz