Наталья_К | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 16:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БКЗ. 07.01.18г. Олег Погудин.
Посчастливилось посмотреть концерт народного артиста России Олега Погудина 7 февраля 2018 года на сцене Красноярской краевой филармонии. Это был грандиозный концерт! Хрустальный голос артиста проникал в душу и сердце с первыми словами романса, каждый номер певец преподносил как театрализованное представление. Неимоверный такт, глубочайшая интеллигентность, отточенные движения под собственное пение вызывали восторг и овации в зрительном в зале. Артист произвел на меня глубочайшее впечатление, всколыхнул мою память, вернул меня намного лет назад, когда у нас в доме слушали пластинки с этими романсами и все были еще живы..., непроизвольно текли слезы... Слушая певца я думала о том, что такое искусство необходимо прививать молодежи, оно лечит души и делает людей добрее и лучше. Особо надо отметить инструментальное сопровождение певца. В короткие перерывы между романсами исполнялись классические произведения, которые вызывали восхищение публики. Закончился концерт песней "Ты моя мелодия" в память о великом теноре, нашем земляке Дмитрии Хворостовском, который не раз стоял на этой сцене. Публика отблагодарила Олега Погудина бурными овациями, цветами и криками "Браво!".
Спасибо организаторам концерта, сотрудникам Красноярской филармонии, проекту "Шаг за Шагом к Мечте" и лично Наталье Каптелининой за счастливые минуты в нашей жизни. (с) Людмила Бугрей
Олег уникальный и неповторимый его сильный голос необычайно красив и нежен. Погудин обладает прекрасными вокальными данными и необыкновенной тембральной окрашенностью голоса. А его интеллигентное трепетное отношение к музыкальному материалу - тут и романс, и танго, и лирическая песня - из программы "Европейская песня" были песни на разных языках которыми он владеет на сцене - английский, немецкий, шведский, итальянский, неаполитанский, португальский, французский, украинский, грузинский. Великолепные музыканты исполняющие чарующую музыку. Все в этот вечер радовало зрителя. Артисту подарили много цветов. Был полный зал благодарных людей которые аплодировали стоя. После концерта надолго остается послевкусие от соприкосновения с прекрасным.
Огромная благодарность создателям: проекта «Доступная среда» — это благотворительная программа Красноярской краевой филармонии в партнерстве с ПАО РОСБАНК, проекту "Шаг за Шагом к Мечте" и лично Наталье Каптелининой. (с) Ольга Шикунова
https://vk.com/invakrsk
Информация взята с сайта https://ok.ru/profile/573855444625/statuses/68065893927825
Спасибо!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
marianne | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 02:35 | Сообщение # 2 |
| Many thanks to Наталья_К for the news of Oleg's concert!!!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 05:08 | Сообщение # 3 |
| Спасибо!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |