18.06.2009. КЗ им. П.И. Чайковского (Москва)
|
|
Елена | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ольга Васильевна! Татьяна! Спасибо! Восторг и благодарность!
|
|
| |
Ксения | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:11 | Сообщение # 17 |
| И я присоединяюсь к благодарностям всем, всем! Татьяна заметила:"Может ли ещё кто-то излучать столько света в тот момент, когда говорит о Русском романсе" Да, Олег воистину счастливый человек! Это удивительно и невероятно, тем более в наше время. Да и Пушкин сказал:"на свете счастья нет..", но Олег с ним гениально "поспорил" на эту тему
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:13 | Сообщение # 18 |
| СПАСИБО!!! СПАСИБО всем летописцам!!! Вы подарили далеким поклонникам огромное счастье!!! Чудесные рассказы! Дивные фотографии!!! А новость просто оглушительная. Даже не верится, что канал "Культура" снимал этот концерт! И мы увидим хотя бы телеверсию!!!! Благодарение Господу!!! Молитвы наши услышаны.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 19.06.2009, 16:15 |
|
| |
Маргарита_Н | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
| Надежда, спасибо за самые быстрые вести с концертных площадок! Ольга Васильевна – огромная Вам благодарность, что Вы каждый концерт, на котором Вам удается побывать, так оперативно выкладываете: и программу, и тексты и фото, и расшифровку монологов и личные наблюдения. И все на своем месте. Это же огромный труд. Татьяна, почаще нас радуйте своими замечательными фотографиями
|
|
| |
marianne | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:47 | Сообщение # 20 |
| Thank you all for your vivid reports and wonderful photos!(^_^)∠※ Looking happy and relaxed, Oleg is in excellent health. So,definitly ,a very charming concert!!!!!! Cheers\^o^/
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:18 | Сообщение # 21 |
| Танечка, какая дивная фотография, просто чудо. Глаза! Умничка ты. Остальным спасибо также за огромное колличество фотографий в репортажном стиле. Получился почти видео- фильм.
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Меланья | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:36 | Сообщение # 22 |
| Концерт был просто замечательный! Для меня совершенно неожиданым, и потому вдвойне приятным, было появление Игоря Урьяша. Я бы сказала, что он внес определенную шаловливую ноту в стройный и ровный ход концерта. Я имею в виду процесс принятия цветов от поклонниц. Поразило и то, как внимательно Игорь наблюдал за Олегом во время выступлений. Буквально ловил взглядом каждое его движение. Да и Олег тоже не остался в долгу. Как он мягко и, в то же время, эмоционально пытался остановить аплодисменты зала. В общем, можно перефразировать героя одного известного фильма и сказать: "Но как они спелись!". Порадовал также и зал. Или я сидела так удачно, или же в людях проснулась совесть, но на протяжении всего концерта я не слышала ни одного телефонного звонка. Теперь будем ждать ТВ-версию. Татьяна, фотография просто бесподобна. Ольга Васильевна, Вам, как всегда, огромная благодарность за оперативную и качественную творческую работу.
|
|
| |
Стас | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:15 | Сообщение # 23 |
| Да, Татьяна, фотография просто чудо! Ради таких моментов (как писала Ирина Анисимова) и стоит по нескольку сотен раз за концерт нажимать на "спуск" фотоаппарата. Но качество снимка зависит не только от месторасположения в зале, не только от попадания в "удачный момент", не только от настойчивости и терпения фотографа, но и качества техники.
Приглашаю в гости (см. адрес в моем профиле)
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:31 | Сообщение # 24 |
| СПАСИБО всем рассказчикам за рассказы и концертные фото, получился действительно почти маленький фильм, но не с помощью оператора, а с помощью мнения зрителей! СПАСИБО всем за добрые слова о фотографии. Другие фото с этого и других концертов несколько позднее добавлю в раздел "Фотоальбомы" (всё сразу просто не успеваю). К тому же: были ещё фотографы-любители в зале, может здесь ещё что-то добавится
Сообщение отредактировал Татьяна_Соловьёва - Суббота, 20.06.2009, 10:38 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
| Татьяна, тоже хочу сказать спасибо за фотографию. Замечательная, думаю, вообще одна из лучших концертных фотографий Олега.
|
|
| |
Ада | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:38 | Сообщение # 26 |
| Какая изумительная фотография! Оторваться невозможно. Татьяна, спасибо огромное!!!
|
|
| |
Ольга(М) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:42 | Сообщение # 27 |
| Татьяна Соловьева: "К тому же: были ещё фотографы-любители в зале, может, здесь ещё что-то добавится..." С небольшим опозданием вношу и свой вклад в общее дело.
Сообщение отредактировал Ольга(М) - Понедельник, 22.06.2009, 17:52 |
|
| |
Ольга(М) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:55 | Сообщение # 28 |
|
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:14 | Сообщение # 29 |
| Ольга! Какие дивные фотографии!!! Одна лучше другой!!! Какая гамма чувств на божественном лице !!! Вы достигли совершенства! Браво!!! СПАСИБО!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Ольга(М) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:19 | Сообщение # 30 |
| Спасибо за добрые слова, Маргарита, но это как-то слишком, чересчур даже. Это не я, это Олег, это он такой необыкновенный! А концерт был очень хороший, очень красивый. И даже "Культурная" подсветка не очень мешала. Посмотрим, как все это будет выглядеть на телеэкране.
Сообщение отредактировал Ольга(М) - Понедельник, 22.06.2009, 22:51 |
|
| |