ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
24-26 сентября 2017 г., Владивосток-Хабаровск
Галина_СеменовнаДата: Четверг, 12.10.2017, 14:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
- Вспомним танго.
Ух ты! Про себя от души благодарю Сашеньку. Давно не вспоминали, все вальс и вальс, а сегодня вдруг танго.

"Помнишь эту встречу с тобой
В прекрасном теплом Марселе,
Где мы с тобою сидели..."

Несу букет. Никогда не знаю заранее, на какой песне буду дарить, в этот раз подорвалась на танго. )) Обычно просто говорю ему "спасибо", но тут не сдерживаюсь, поднимаю большой палец вверх, - супер! Потому что в Хабаровске было СУПЕР. Мариша говорит, - отзыв пиши. Хорошо ей, пишущей, говорить: чтобы о нем писать - талант нужен, а я -бездарность. Я полтора года учусь вальс танцевать, до сих пор не научилась, какой уж тут отзыв.

- Галина, идем со свободной ноги.
Мальчишка - тренер мне откровенно нравится. Худенький, высокий, чуть сутулит плечи. У него безграничное терпение, лопоухие уши, вздернут нос, пахнет ромашками, одуванчиками и хорошо улыбается. Почти как Олег.

Олег в Хабаровске много улыбался. Конечно, он и во Владивостоке улыбался, но я больше люблю концерты не в своем городе. Когда в своем - я трясусь. А вдруг что-нибудь да пойдет не так... Как в этот раз - проклятущие сотовые.(( Цветы несешь и со стыда сгораешь, словно все эти телефоны звонили именно у тебя в сумке.
Во Владивостоке выглядел немного уставшим. Опять поражаюсь, откуда берет силы выступать в день прилета. Я, например, никогда не иду на концерт в день прилета, потому что я полумертвая. А Олег - порхает, порхает. Вот он, наверное, выучил вальс за десять секунд.

Подхожу к тренеру. Куда руки класть, я же ничего не знаю. Я сейчас запутаюсь в шагах, я всегда путаюсь. Говорю, - я боюсь. Сашка поправляет мои руки, - не надо бояться. Я поведу. Он водит, как бог, и все знает о вальсе, он знает, какая нога свободная. Идем со свободной ноги. Ну какая из них, скажите на милость, свободная. У меня обе заняты.

В группе спрашивают, как съездила на концерт. Хорошо, отвечаю. Галя, мы тебя не узнаем, где эмоции? - Остались там.

В Хабаровске рыдала . На"Коробейниках". Видно, перенервничала. Хотя чего переживать, сразу было ясно, что в Хабаровске всех порвет. Ребята только играть начали, так с первых же нот стало ясно - концерт получится. Олег отдохнувший, выглядит прекрасно, поет... Да не могу я описать, как он поет. Как Сашенька вальсирует, только в миллион раз лучше. Но на Коробейниках мне стало страшновато, в конце песни, на этом - аааа... Я в кресло вжалась, молюсь. Да, я паникерша. Нервная дамочка. А Олег - он спокойный. Он это - аааа.... выдает легко-легко, просто играючи. У меня вдруг слезы из глаз, реву, как дура реву, не могу остановиться. Прячусь за креслами, стыдно перед соседями. Ладно бы - на "То не ветер..." или еще на какой другой, жалостливой, но мне почему-то на них не плачется, я самую веселую выбрала.

Снимать запретил. Глупость несусветная. Его - и не снимать?! Это преступление. Ждем, когда разрешит. Должен разрешить. Мне же надо вальс выучить. А я обязательно научусь, я упорная. Я включу Олега и закружусь-закружусь-закружусь... Главное, как говорит Сашенька, не бояться и идти со свободной ноги.

Людмила_АДата: Четверг, 12.10.2017, 15:30 | Сообщение # 2
Спасибо, Галина, за прелестный отзыв! Прочитала с удовольствием. Так понятны Ваши эмоции! Тоже очень-очень надеюсь, что снимать разрешит. А как же иначе?

О, были б помыслы чисты! А остальное всё приложится! (Б. Окуджава)

МайяДата: Четверг, 12.10.2017, 15:57 | Сообщение # 3
Галина, мне тоже очень понравился Ваш рассказ! По-моему, написано талантливо.

Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 12.10.2017, 15:58

Вера_АлександровнаДата: Пятница, 13.10.2017, 00:29 | Сообщение # 4
Галюша, спасибо, что написали!.
Жанр не могу определить - что-то такое ласковое, милое, иронично-кокетливое. Свое. Зарисовки из жизни.
Из нашей рубрики "Собственные произведения, посвященные артисту".
Главное - "лица необщее выражение". smile

Ничего нет реальней мечты.

Галина_СеменовнаДата: Пятница, 13.10.2017, 01:12 | Сообщение # 5
Девочки, спасибо большое за положительную оценку. smile Жанр сама не могу определить.)) Так написалось. smile

ГалаДата: Пятница, 13.10.2017, 13:31 | Сообщение # 6
Чудесно написано, оригинально и с юмором.
Галина, Вы сильно поскромничали, назвав себя бездарностью.

Сообщение отредактировал Гала - Пятница, 13.10.2017, 13:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Ирина_К
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz