13.08.2017, Гос. Академ. театр Республики Крым (Симферополь)
|
|
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа
1 отделение
Муз. ансамбль 1. Среди миров 2. На заре ты ее не буди 3. Дремлют плакучие ивы 4. Глядя на луч пурпурного заката 5. Время изменится 6. Утро туманное Муз. ансамбль 7. Страсть (ит.) 8. Говори мне о любви, Мари (ит.) 9. Санта Лючия (ит.) 10. Песенка за два сольди (ит.) Монолог ................................. 2 отделение
Муз. ансамбль 11. Над розовым морем 12. Ах, эти черные глаза 13. Спи, мое бедное сердце 14. Последнее танго 15. Ночь без луны (ит.) Муз. ансамбль 16. Домино (нем.) 17. Бокал 18. Романс 5 19. Камнем грусть висит на мне ............................
На бис:
20. О бедном гусаре замолвите слово 21. Мелодия
Зал большой, просторный, но очень душный! Олег Евгеньевич и его Оркестрик настоящие герои! Принимали очень радушно, встречали знакомые песни аплодисментами!
Программа и комментарий присланы из Симферополя. СПАСИБО!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 13.08.2017, 23:28 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:22 | Сообщение # 2 |
| Спасибо!!!!!!!!!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Марина_Л | Дата: Среда, 16.08.2017, 11:30 | Сообщение # 3 |
| Маша, спасибо за все фотографии и рассказы о концертах!! Как будто бы и мы там побывали.
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
|
|
| |