25 июля 2017 г., Камерный зал ММДМ (Москва)
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 09:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1-е отделение
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Среда, 26.07.2017, 10:44 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 10:08 | Сообщение # 2 |
| Солнечный край
Санта Лючия
О Мари, о Мари
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 10:38 | Сообщение # 3 |
| Хочу тебя целовать
Пой мне
Гордая прелесть осанки
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 10:43 | Сообщение # 4 |
| Баркетта
Влюблённый солдат
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 10:59 | Сообщение # 5 |
| 2-е отделение
Прекрасная Сицилия
Марекьяре
Ты, что не плачешь
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 11:41 | Сообщение # 6 |
| Мама
Говори чуть тише
Колыбельная и вальс, Римская гитара
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 11:48 | Сообщение # 7 |
| Вернись в Сорренто
Окошко, что светилось
Говори мне о любви, Мария
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 11:58 | Сообщение # 8 |
| Скажите, девушки, подружке вашей
Фуникулер
До свидания, Рим
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:00 | Сообщение # 9 |
| Песенка за 2 сольди
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:38 | Сообщение # 10 |
| https://www.youtube.com/playlis....D8DTdPc плейлист концерта
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:39 | Сообщение # 11 |
| Спасибо сердечное, Нина! Понимаю народ, который не в силах вымолвить ни слова от восторга! :))
Спасибо Маэстро за такое потрясение зрителей!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 26.07.2017, 13:54 | Сообщение # 12 |
| Итальянские песни – праздник жизни! Во всем его бесконечном разнообразии, от трагизма до радости и счастья. И вчера этот праздник голосом Олега Погудина пришел к нам во всей своей неподражаемой красоте и позитиве! Когда-то Олег в шутку назвал итальянские песни "упражнениями для вокала". Но до того красивы эти "упражнения", что захватывает дух. И как вспоминается прекрасная Италия с ее щедрым солнцем, фантастической красотой природы, шумом морского прибоя, ароматом вина, лимонов и винограда, незабываемыми великими городами-мифами, с ее нетленным Возрождением и веселым и открытым сердцем людей. А ГОЛОС то летел и ласкал, то замирал, то томился страстью, то трепетал нежностью. И неподражаемо красивы бывали на последних нотах в некоторых песнях как-бы некоторые украшения, филигранные рулады ( я не знаю правильного музыкального термина - названия этой красоте), словно серебряная вязь из ноток или прекрасная нежная виньетка в конце страницы. Зал неистовствовал, переполненный восторгом. А после «Баркетты» цветочная очередь к артисту не могла уместиться у сцены и спускалась с лестницы. Но бисы!!! "Два сольди"!!! Ооооо, это было совершенно бесподобно. Чего только Олег Евгеньевич нам не представлял, но такой чудесный и милый образ "уставшего" артиста , который поет и танцует(!) , сидя на краешке стола, - впервые.
Спасибо за этот итальянский праздник жизни, дорогой Олег Евгеньевич и дорогие музыканты!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 26.07.2017, 14:07 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 26.07.2017, 13:56 | Сообщение # 13 |
| Плейлист от Машеньки.
https://www.youtube.com/watch?v....gYJa156
Дорогие Нина и Маша! СПАСИБО!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 26.07.2017, 14:11 |
|
| |
Ада | Дата: Среда, 26.07.2017, 15:05 | Сообщение # 14 |
| Дорогой Олег Евгеньевич! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за изумительный концерт! Не могу описать свой восторг! Ощущение от записи такое, как будто была в зале. Красота и мощь волшебного голоса неописуемы!!! Исполнение гениальное! «Два сольди» - шедевр из шедевров! Мне кажется, что ТАКОЙ «Серенады» у Вас ещё не было. Поздравляю Вас с очередным триумфом!!! Спасибо музыкантам!
Спасибо большое Нине и Маше за хорошие записи! За оперативность!
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:04 | Сообщение # 15 |
| 25.07.17. Московский международный Дом музыки (г. Москва) «La Serenata»
Аккомпанемент: - Михаил Радюкевич – гитара - Алексей Баев – скрипка - Роман Тентлер – контрабас - Юрий Молотилов – баян - Андрей Иванов – виолончель - Елена Молотилова – домра малая - Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение:
Инструментальная пьеса 1. «‘O paese d‘ ‘o sole» («Солнечный край») - муз. V.d’Annibale, сл. L.Bovio 2. «Santa Lucia» («Санта Лючия») – муз. A.Longo, сл. T. Cottrau 3. «Maria, Marì» («Мария, Мари») – муз. E. di Capua, сл. V. Russo 4. «I' te vurria vasà» («Расцеловал бы тебя») - E. di Capua, сл. V.Russo Инструментальная пьеса 5. «Canta рe'me» («Пой мне») - муз. E. de Curtis, сл. L.Bovio 6. «La spagnola» («Испанское болеро») – муз. V. Chiara, сл. A. Genise 7. «La barchetta» («Баркетта») – муз. R.Hahn, сл. P.Buratti Инструментальная пьеса 8. «'O surdato 'nnammurato» («Влюбленный солдат») - муз. E.Cannio, сл. А.Califano
2 отделение:
Инструментальная пьеса 9. «Sicilia bedda» («Прекрасная Сицилия) – муз. G.Emanuel-Cali, сл. S. Grasso 10. «Marechiare» («Марекьяре») – муз. F.P.Tosti, сл. S.di Giacomo 11. «Тu Са Nun Chiagne» («Ты, которая не плачешь») – муз. E. de Curtis, сл. B. Cherubini 12. «Mamma, son tanto felice» («Мама, я так счастлив») – муз. H A.Bixio, сл. B. Cherubini 13. «Parla piu piano» («Скажи чуть тише») – муз. N.Rota, сл. J.Boncompagni 14. «Ninna, nanna» (Колыбельная из к/ф «Крёстный отец») – муз. N.Rota Инструментальная пьеса 15. «Chitarra romana» («Римская гитара») - муз. и сл. Eldo Di Lazzaro 16. «Torna a Surriento» («Вернись в Сорренто») – муз. E.de Curtis, сл. G.Curtis 17. «Fenesta che lucive» («Окошко, что светилось») – муз. и сл. неизвестного автора 18. «Parlami d'amore, Mariu» («Говори мне о любви, Мария») – муз. C.Bixio, сл. E.Neri Инструментальная пьеса 19. «Dicitencello vuje» («Скажите вашей подруге») – муз. R.Falvo, сл. E.Fusco На бис:
20. «Funiculì, funiculà» («Фуникулер») - муз. L.Denza, сл. P.Turco 21. «Arrivederci Roma!» («До свидания, Рим!») - муз. R.Rascel, сл. P.Garinei, S.Giovannini 22. «Canzone da due soldi» («Песенка за два сольди») - муз. C. Donida, сл. G. Perotti
Великолепный концерт!
Олег Евгеньевич! Музыканты! Огромное спасибо!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
|