Ольга_Васильевна | Дата: Пятница, 11.11.2016, 00:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 10.11.2016. Театр драмы им. Лермонтова (г. Ставрополь) «Звезда любви»
Аккомпанемент: - Михаил Радюкевич - гитара - Роман Тентлер - контрабас - Алексей Баев - скрипка - Юрий Молотилов - баян - Андрей Иванов - виолончель - Елена Молотилова - малая домра - Ирина Козырева - альтовая домра
1 отделение:
Инструментальная пьеса 1. «Среди миров» - А.Вертинский, И.Анненский 2. «На заре ты ее не буди» - А.Варламов, А.Фет 3. «Мне не жаль» - С.Донауров, А.Апухтин 4. «Эх, друг, гитара» – Б.Фомин, Б.Тимофеев Инструментальная пьеса 5. «Сияла ночь» – Н.Ширяев, А.Фет 6. Из Гёте («Горные вершины…») - А.Варламов, М.Лермонтов 7. «Над окошком месяц» - Я.Френкель, С.Есенин 8. «Отговорила роща золотая» - Г.Пономаренко, С.Есенин Инструментальная пьеса 9. «Союз друзей» - Б.Окуджава
2 отделение:
Инструментальная пьеса 10. «Необыкновенные глаза» - А.Бабаев, К.Сейтлиев, (пер. с азерб. А.Кронгауз) 11. «Ով` սիրուն, սիրուն» («О, красивая, красивая») – армянская народная песня 12. «სიმღერა თბილისზე» («Песня о Тбилиси») - Р.Лагидзе, П.Грузинский Инструментальная пьеса 13. «Domino» («Домино» на нем.яз.) - Л.Феррари, Ж.Блант 14. «Το τραμ το τελευταίο» («Последний трамвай») – Μ.Σουγιούλ, Κ. Γιαννίδης, Α. Σακελλάριος, Χ.Γιαννακόπουλος 15. «Por una cabeza» («Из-за одной головы») – К.Гардель А. Ле Пера 16. «Ya es mue tarde» («Уже слишком поздно») - Х.Родригес Инструментальная пьеса 17. «Sa Jeunesse» («Молодость») - C.Aznavour 18. «Non, je ne regrette rien» («Нет, я не жалею ни о чём») – Ш.Дюмон, М.Вокер Инструментальная пьеса 19. «Надежды маленький оркестрик» – Б.Окуджава
Программа прислана. Большое спасибо
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Пятница, 11.11.2016, 12:09 |
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 11.11.2016, 17:07 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Дорогая Ольга Васильевна! Спасибо большое!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |