Наталья_К | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 12 октября 2016 г., «За столом семи морей», Железногорск
1 отделение
1. Песенка о московском муравье
- Когда б вы не спели тот старый романс, О чём бы я думал в последний свой час, Ни сердца, ни голоса вашего не представляя? Когда б вы не спели тот старый романс, Я умер бы, так и не зная о вас, Лишь чёрные даты в тетради души проставляя.
Зачем же вы спели тот старый романс? Неужто всего лишь, чтоб боль улеглась? Чтоб боль улеглась, а потом чтобы вспыхнула снова? Зачем же вы спели тот старый романс? Он словно судьба расплескался меж нас, Весь, капля по капле - и так до последнего слова.
2. Только раз бывают в жизни встречи 3. В лунном сиянье 4. Эх, друг, гитара 5. Танго "Магнолия"
- Ю.Богословский. Танго соловья
6. Калитка 7. Ночь светла 8. Отговорила роща золотая
- Ф.Шуберт. Аве Мария
9. Молитва Франсуа Вийона
2 отделение
10. Песенка о дальней дороге
- Я всё слоняюсь у твоих дверей, А ты готовишь вкусные салаты, А я с любовью, с нежностью своей Пою тебе простые серенады. Катя, лапочка моя, Катя, козочка моя, Все мои страданья ты должна понять. Твои черные глаза позабыть нигде нельзя Возле твоего крыльца буду я стоять.
11. Пощади, моя Катерина / Amav, Katerina Mou (греч.) 12. Скажи чуть тише / Parla piu piano (италь.) 13. Потерявший голову / Por una cabeza (испанск.)
- А.Пьяццола. Либертанго
14. Парижские фантазии 15. Падает снег / Tombe la neige (франц.) 16. Падам / Padam (франц) 17. Еще один романс ("В моей душе запечатлен...")
- Г.Динику. "Жаворонок"
18. Не бродяги, не пропойцы
На бис
19. Родник
https://ok.ru/olegpogudi/topic/65964638423956
Кстати, интересная информация о "Танго соловья":
http://www.marie-olshansky.ru/muz/tango-solovja.shtml
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
Сообщение отредактировал Наталья_К - Понедельник, 17.10.2016, 22:37 |
|
| |