Нина_Данова | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа «За столом семи морей». 8 октября 2016 года г. Красноярск, Большой Концертный Зал
Аккомпанемент:
- Михаил Радюкевич – гитара - Роман Тентлер – контрабас - Алексей Баев – скрипка - Юрий Молотилов – баян - Андрей Иванов – виолончель - Елена Молотилова – малая домра - Ирина Козырева – альтовая домра
1 отделение
1. «Песенка о московском муравье» – Б.Окуджава
«Когда б вы не спели тот старый романс, О чём бы я вспомнил в последний свой час, Ни сердца, ни голоса вашего не представляя? Когда б вы не спели тот старый романс, Я умер бы, так и не зная о вас, Лишь чёрные даты в тетради души проставляя.
Зачем же вы спели тот старый романс? Неужто всего лишь, чтоб боль улеглась? Чтоб боль улеглась, а потом чтобы вспыхнула снова? Зачем же вы пели тот старый романс, Он словно судьба расплескался меж нас, Весь, капля по капле – и так до последнего слова»
2. «Только раз бывают в жизни встречи» – Б.Фомин, П.Герман 3. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева 4. «Ещё один романс» Б.Окуджава Инструментальная пьеса 5. «Aργỏ» – А.Басилая, Д.Багашвили 6. «Грузинская песня» – Б.Окуджава 7. «Тбилисо» – Р.Лагидзе, П.Грузинский 8. «Ով Սիրուն Սիրուն» («О, красивая, красивая») - армянская народная песня 9. «Необыкновенные глаза» – муз. А.Бабаева, сл. К.Сейтлиева, пер. с азерб. А.Кронгауза
«Мой Бог! Мой Бог! Пускай не пройдут никогда Вода и песок, Журчанье ручья, Сиянье небес И молитва моя...»
10. «Eli, Eli» – Д.Зехави, Х.Сенеш Инструментальная пьеса 11. «Молитва Франсуа Вийона» – Б.Окуджава Монолог
2 отделение
12. «Песенка о дальней дороге» – Б.Окуджава 13. «Το τραμ το τελευταίο» («Последний трамвай», греч.) – Μ.Σουγιούλ, Κ. Γιαννίδης, Α. Σακελλάριος, Χ.Γιαννακόπουλος 14. «Вот так она любит меня» – Б.Окуджава 15. «Ya es muy tarde» («Уже слишком поздно», исп.) – J.L.Rodríguez
«Ты говори тихонько о любви, Не слышит пусть никто слова твои. Никто не знает пусть, что в этот час Любовь навечно обвенчала нас. Лишь взглядом о любви мне расскажи, Мне сердце клятвой нежною свяжи. Мы оба знаем, что среди людей Никто не сможет полюбить сильней»
16. «Parla più piano» («Скажи чуть тише», ит.) – муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпанья 17. Колыбельная и вальс (из кинофильма «Крестный отец») – Н.Рота 18. «Парижские фантазии» – Б.Окуджава 19. «La bohème» («Богема», фр.) – Ш.Азнавур, Ж.Плант 20. «Sunrise, Sunset» («Рассвет, закат», англ.) – муз. J.Bock, сл. S.Harnick 21. «Arrivederci Roma» («До свидания, Рим», ит.) – Р.Рашель, П.Гаринеи, С.Джиованнини Инструментальная пьеса 22. «Не бродяги, не пропойцы» – Б.Окуджава
На бис
23. «Надежды маленький оркестрик» – Б.Окуджава
Программа прислана из Красноярска. Большое спасибо.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Суббота, 08.10.2016, 20:42 |
|
| |