ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
23.12.2015 г., ММДМ, Светлановский зал (Москва)
Ольга_ВасильевнаДата: Понедельник, 28.12.2015, 17:21 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Елена_Д. Я написала Вам личное сообщение. Пожалуйста, позвоните мне +7 916 575 99 85. Ольга_Васильевна

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

АннаСДата: Понедельник, 28.12.2015, 19:01 | Сообщение # 32

Удивительный концерт, к которому постоянно хочется возвращаться. Вспоминаются слова Д.С.Лихачева: "Искусство освещает и одновременно освящает жизнь человека".

(Мелоццо да Форли. Ангел, играющий на виоле. Италия. XV век)
Прикрепления: 0511386.jpg (77.1 Kb)

Сообщение отредактировал АннаС - Понедельник, 28.12.2015, 19:34

Юрий_ЕрмолаевДата: Понедельник, 28.12.2015, 23:51 | Сообщение # 33
Учредитель клуба
Цитата Наталья_С ()
Совсем недавно присоединилась к вашему сообществу, получила личные сообщения, но даже прочесть их не могу, написано обратиться к администратору форума. Новую тему мне тоже создать не удалось по техническому вопросу. Отказ. Поэтому пишу не в том разделе.
Уважаемый администратор, прошу включить меня в группу постоянных пользователей.

Добро пожаловать. Перевел в "Постоянные участники". Ограничения есть поначалу именно у "Посетителей", так что больше проблем быть не должно. Технические вопросы лучше задавать в разделе http://oleg-pogudin.elegos.ru/forum/41

ГалаДата: Вторник, 29.12.2015, 01:18 | Сообщение # 34
Прикрепления: 1354025.jpg (183.3 Kb)

Елена_ДДата: Вторник, 29.12.2015, 03:33 | Сообщение # 35
Большое спасибо администрации форума, получилось прочитать и ответить на все личные сообщения.

Дольниковы Елена и Светлана

Елена_ДДата: Вторник, 29.12.2015, 04:12 | Сообщение # 36
Уважаемая Наталья! Да, этот концерт особенный, но не первый. Два года хожу на концерты Олега Евгеньевича, но про форум узнала совсем недавно. Читая ваши комментарии, понимаешь, насколько здесь интеллигентное сообщество. Форум нужен прежде всего нам, случайно пришедшим зрителям, чтобы после концерта вновь его слушать и проникаться миром Олега Погудина. Знать его репертуар, стихи и тексты песен, композиторов. Ведь ничто не кончается, даже когда кончается концерт. Остаются ваши прекрасные записи. Слушаю их постоянно и становлюсь чище духовно.

Может быть из-за рождественского поста или из-за мастерства актерского перевоплощения Олега Евгеньевича, но первая часть концерта настроила на строгий и грустный лад. Романсы Петра Ильича Чайковского при первом прослушивании наполнили меланхолией. Но слушая их вновь и вновь, вызывают совершенно другие чувства. Первая исполненная песня «Ночь…» поразила не только безупречным тембром голоса, но и внутренней силой. Образ глубочайшего одиночества был раскрыт в последующих за ним песнях. И он был близок моему внутреннему состоянию.

Зато второе отделение, когда не было партитуры, а звучали любимые городские романсы и песни Александра Вертинского, впитывала каждой клеточкой происходящее на сцене. Когда Он божественно пел "Танго "Магнолии", просто охватил экстаз от совершенства его голоса, музыки оркестра и пластики... Мы летали вместе с ним и совсем новые эмоции после этого исполнения.

Страсть и скрытая драматургия песни "Прощальный ужин" полностью пленили моё сердце! Непостижимо Он спел её... Так хочется ещё раз поблагодарить и сделать приятное дорогому Олегу Евгеньевичу в канун новогодних праздников и Рождества!

Дольниковы Елена и Светлана

Сообщение отредактировал Елена_Д - Вторник, 29.12.2015, 16:27

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz