ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
23.12.2015 г., ММДМ, Светлановский зал (Москва)
Наталья_СДата: Пятница, 25.12.2015, 10:23 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ура, дождались записей!!!
Дорогие Нина Викторовна и Русенька! Спасибо!!!

Прикрепления: 0155305.jpg (69.0 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья_С - Пятница, 25.12.2015, 10:23

Вера_АндрееваДата: Пятница, 25.12.2015, 11:47 | Сообщение # 17
Дорогие Ольга Васильевна, Наталья Игоревна, Вера Александровна, Нина Викторовна и Русенька! Спасибо вам огромнейшее!

Прикрепления: 4382225.jpg (50.6 Kb)

Esse quam videri.

Сообщение отредактировал Вера_Андреева - Пятница, 25.12.2015, 11:52

Наталья_КДата: Пятница, 25.12.2015, 14:31 | Сообщение # 18
Смотрю, слушаю - и плачу от счастья, восторга и восхищения! Представляю, каково было в зале, если даже в записи - ТАК!!!

Как хорош Олег Евгеньевич в романсах Чайковского! Несмотря на то, что все на слуху, и в исполнении прошлых великих - вот только сейчас, в этом певце эта музыка и эти слова дождались своего настоящего воплощения, своей ЖИЗНИ! Настолько органично соответствуют им Голос и эмоции! Кажется, в первый раз произношу слово - БОЖЕСТВЕННО, именно в том смысле, что такое воплощение было задумано СВЫШЕ!

Бесконечная благодарность МАЭСТРО!

И низкий поклон Нине и Марии, бережно сохранившим звучание и атмосферу этого праздника!

Прикрепления: 9113883.jpg (169.0 Kb)

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Пятница, 25.12.2015, 14:32

Олёна_МитинаДата: Пятница, 25.12.2015, 17:08 | Сообщение # 19
Наталья, как хорошо вы написали, как прочувствовали...словно были на концерте! Удивительно, как некоторые поклонники умеют понять, прочувствовать, проникнуть в мир сотворённого талантом Певца...даже на расстоянии...Это благодаря не только дару Певца, но и определённому дару таких поклонников.
Концерт был настолько восхитительным, исполнение было настолько совершенным, что радости и удивлению не было конца. Снова и снова поражает изысканный вкус Певца: совершенство прекрасной музыки П.И. Чайковского и изящных стихов лучших поэтов радует душу. Хочется задуматься о собственной жизни, совершить что-нибудь хорошее, доброе...Хочется новых идей и поисков...Как же хорошо жить в СТРАНЕ ПОГУДИНА! А ТВОРЧЕСТВО и ТАЛАНТ О.ПОГУДИНА и есть наш МИР, наша СТРАНА.
Спасибо всем написавшим и нашему Маэстро за единение душ в радости, надежде, вере и любви!

Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Пятница, 25.12.2015, 18:00

marianneДата: Суббота, 26.12.2015, 16:54 | Сообщение # 20
Many thanks to Ольга for the concert news and photos of Oleg!
Many thanks to Наталья and Вера for the reports of concert!

"Отчего я люблю тебя, светлая ночь…",夜光,你是如此可爱...! How beautiful ! I feel it was saying the most beautiful star lights ,the Oleg's concert...
Прикрепления: 6196944.gif (14.8 Kb)

НинаПодгорноваДата: Суббота, 26.12.2015, 22:01 | Сообщение # 21

Ансамбль музыкантов Олега Погудина. А.Глазунов - "Пиццикато" из балета "Раймонда"

Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Воскресенье, 27.12.2015, 11:06

НинаПодгорноваДата: Суббота, 26.12.2015, 22:03 | Сообщение # 22

Ансамбль музыкантов Олега Погудина.П.И.Чайковский. "Осенняя песнь" из "Времён года"

НинаПодгорноваДата: Суббота, 26.12.2015, 22:06 | Сообщение # 23

Олег Вайнштейн.П.И.Чайковский . Адажио из балета "Щелкунчик"

НинаПодгорноваДата: Суббота, 26.12.2015, 22:10 | Сообщение # 24

Ансамбль музыкантов Олега Погудина.П.И.Чайковский . Неаполитанская песенка из "Детского альбома"

НинаПодгорноваДата: Суббота, 26.12.2015, 22:12 | Сообщение # 25

Олег Вайнштейн.Ф.Шопен. Вальс №7

МаргаритаДата: Воскресенье, 27.12.2015, 11:48 | Сообщение # 26
Я все еще не могу забыть о необыкновенном концерте 23 декабря.
Возвращаюсь к нему постоянно.
И слушаю, слушаю….
Особенное впечатление на меня произвели четыре романса Чайковского в сопровождении рояля.
Я снова и снова возвращаюсь к ним.
Прекрасны были и другие романсы, дивным был «Средь шумного бала», восхитительна "Баркарола" Шуберта, прекрасен был Вертинский.
Но эти четыре романса, как магнитом, притягивали меня к себе все снова и снова.
В них открылась новая грань дарования любимого певца.
Что же в них было такого особенного, что я не могу оторваться от них?
Наверно, аккомпанемент рояля придает особую выразительность исполнению.
Но в самом исполнении была какая-то удивительная красота, глубина и сила, притягивающие к себе, не говоря об удивительной красоте тембра голоса певца.
Мне даже показалось, что в таком исполнении есть близость к исполнению арий.
Решила послушать «Страшную минуту», романс, который любила еще с отроческих лет, в исполнении других певцов: С. Лемешева, Г. Нэлеппа, Г. Вишневской.
В вокальном плане исполнение было прекрасным, в исполнении Г. Вишневской -
более эмоциональным. Но, слушая Г. Нэлеппа, я уже не могла дождаться, когда кончится романс…
А ведь Г. Нэлепп – любимый певец детских лет.
И вот я снова слушаю романс в исполнении Олега Погудина.
И такое счастье овладевает душой, передать которое просто невозможно….
Словно я всегда слушала этот романс только в его исполнении, и хочется слушать его бесконечно….
И я поняла, что буду жить теперь ожиданием новых встреч с классическими романсами в исполнении Олега Погудина.

Спасибо Вам огромное, дорогой Олег Евгеньевич, за это Волшебство и Чудо!!!

Спасибо нашим дорогим операторам!

Прикрепления: 5544622.jpg (59.3 Kb)

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Воскресенье, 27.12.2015, 14:59

Елена_ДДата: Понедельник, 28.12.2015, 00:17 | Сообщение # 27
Сердечное спасибо Нине Викторовне и Руси за плейлист концерта, с наступающим Новым годом!

Прикрепления: 9366084.jpeg (61.5 Kb)

Дольниковы Елена и Светлана

Сообщение отредактировал Елена_Д - Понедельник, 28.12.2015, 00:20

Мария_МутловаДата: Понедельник, 28.12.2015, 00:52 | Сообщение # 28
Со дня концерта прошло уже несколько дней, а в голове у меня поверх будничной предпраздничной суеты все звучат и звучат мелодии романсов...
Трепетные, грустные, доверчивые слова в устах Олега Евгеньевича с двойной силой затрагивают самые тонкие струны души...
"Отчего я люблю тебя, светлая ночь?" - в виске пульсирует этот вопрос и возвращает к концерту вновь и вновь, точно метель, закружившая в поле усталого путника...
"Друг, помолись за меня!" - почти шепотом отзываются в душе слова...
"Средь шумного бала..." - качаются от ветра черные шпили деревьев...

Дорогой Олег Евгеньевич, мы шли на концерт, чтобы поздравить Вас с Днем Рожденья, а попали в зимнюю сказку! Спасибо за чудеса! Храни Вас Господь!!!

Прикрепления: 2123183.jpg (104.8 Kb)

с уважением ММ

Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Понедельник, 28.12.2015, 00:52

Елена_ДДата: Понедельник, 28.12.2015, 15:22 | Сообщение # 29
Добрый день! Совсем недавно присоединилась к вашему сообществу, получила личные сообщения, но даже прочесть их не могу, написано обратиться к администратору форума. Новую тему мне тоже создать не удалось по техническому вопросу. Отказ. Поэтому пишу не в том разделе.
Уважаемый администратор, прошу включить меня в группу постоянных пользователей.
Поздравляю всех с Новым годом и не судите строго, если не отвечаю , так как мне доступ пока закрыт! Всем большое СПАСИБО за ваши прекрасные комментарии о концертах Олега Евгеньевича. Если можно, помогите разобраться, как все-таки здесь общаться.

Дольниковы Елена и Светлана

Сообщение отредактировал Елена_Д - Понедельник, 28.12.2015, 15:23

Наталья_СДата: Понедельник, 28.12.2015, 15:37 | Сообщение # 30
Добро пожаловать в наше сообщество, уважаемая Елена! Может быть, это выступление Олега Евгеньевича было для Вас первым? Так дивно сочетались музыка Чайковского и поэтические тексты, высокие светлые чувства, в них выраженные, со всем обликом певца, с его голосом, что, казалось, это совершенная небесная гармония! Этот концерт не отпускает, спасибо нашим операторам за сохраненное чудо! Замечательно, что Вы пришли на наш форум после такого события!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz