Екатерина_Власова | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 05:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Большое спасибо всем за добрые слова и прекрасные открытки! Отдельно спасибо Маргарите и Валерии за размещение аудиозаписи. Бесконечно звучит в голове: «День и ночь роняет сердце ласку, День и ночь кружится голова» и “Ночь светла, над рекой тихо светит луна, И блестит серебром голубая волна. Темный лес...» И бесконечно нежное, бесконечно трогательное: «Виноградную косточку в теплую землю зарою, И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву». Встают образы, и хотелось бы писать. Но, как сказано у Пастернака: «Не надо толковать, Зачем так церемонно Мареной и лимоном Обрызнута листва»…. И верно, зачем толковать. Чудо не объяснишь. Его человек или чувствует, или нет. Хотя есть у Пастернака строчка: «Во всем мне хочется дойти до самой сути». И как быть? Прекрасно о монологе написала Маргарита. А я понимаю, что монологи Олега – это путеводитель по жизни. Он даёт нам путеводную нить: любите друг друга, и всё будет прекрасно, и страна выйдет из тупика. После концерта мир стал другим: более ярким, многозначным, объёмным. Душа поднялась на новый уровень. Завидую тем, кто может посещать концерты Олега Погудина часто! Эти ощущения ничем не заменить!
Власова
Сообщение отредактировал Екатерина_Власова - Понедельник, 28.09.2015, 06:15 |
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:44 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| А вот и фотография к тезису Татьяны о "тупике": освещенный тетральный зал, как вход в мир искусства, несущего добро и свет, гармонию и красоту, любовь и готовность ее ставить превыше всего. И неизменный рыцарь этих идеалов - Олег Погудин.
Хабаровский краевой музыкальный театр, фойе.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Понедельник, 19.10.2015, 18:56 |
|
| |