ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
21.09.2015, Приморская краевая филармония (Владивосток)
МаргаритаДата: Вторник, 22.09.2015, 08:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Владивосток, 21 сентября 2015 г.

"За столом семи морей"

Аккомпанемент:

Михаил Радюкевич - гитара
Роман Тентлер - контрабас
Алексей Баев - скрипка
Юрий Молотилов - баян
Андрей Иванов - виолончель
Елена Молотилова - малая домра

1 отделение:

1. «Песенка о московском муравье»
2. «Только раз бывают в жизни встречи»
3. «Ночь светла»
4. «В лунном сиянье»
5. «Прекрасная Катерина»
6. «Грузинская песня»
7. «Песня о Тбилиси»
8. «Он, наконец, явился в дом».
Инструментальная пьеса
9. «Молитва Франсуа Вийона»
Монолог

2 отделение:

10. «Песенка о дальней дороге»
11. «Вот так она любит меня»
12. "История любви"
13. «Parla piu piano»
14. Колыбельная и вальс из к.ф. «Крестный отец»
15. «Парижские фантазии»
16. «Mon amant de Saint Jean»
17. «L'hymne à l'amour»
18. «Padam! Padam!»
19. «Не бродяги,не пропойцы»
Инструментальная пьеса
20. «Родник»

На «бис»:

21. «Эта женщина в окне»
22. «Две гитары»

Бурные аплодисменты!!!!!!

Программа прислана из Владивостока. И вместе с ней несколько слов:

"Все было замечательно! Концерт добрый, светлый, радостный.
Настроение у Олега Евгеньевича было хорошее, улыбался, танцевал... несмотря на то, что был прямо с самолета..."

Елена, спасибо!!!

Прикрепления: 8003964.jpg (110.9 Kb)

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Вторник, 22.09.2015, 19:01

Наталья_КДата: Вторник, 22.09.2015, 10:15 | Сообщение # 2
Риточка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Как счастливо!!!

Прикрепления: 5495380.jpg (92.9 Kb)

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Мария_МутловаДата: Вторник, 22.09.2015, 15:24 | Сообщение # 3
Цитата Маргарита ()
13. «Parla piu piano»
14. Колыбельная и вальс из к.ф. «Крестный отец»

Урааааа!!!! biggrin :D biggrin
Очень радостно, что снова эта сказка на сцену вернулась!!!
Спасибо, дорогой Олег Евгеньевич!!!
Маргарита Петровна, спасибо за добрые вести!

Прикрепления: 5317275.jpg (70.4 Kb)

с уважением ММ

Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Вторник, 22.09.2015, 23:55

ВалерияДата: Вторник, 22.09.2015, 19:10 | Сообщение # 4
От Елены из Владивостока аудио-подарок форуму

https://yadi.sk/d/tti9FtrsjEzcX

https://yadi.sk/d/usjo5r74jF2LN

Спасибо, Леночка! Очень рада за вас, не часто принимающих дорогого гостя, что долготерпение было вознаграждено прекрасным концертом!
По традиции сопровождать концерты фотоматериалами с места события, рискну поместить сюда, надеясь не ошибиться, фотографии чудесного старинного здания Приморской краевой филармонии и ее современного Большого зала.

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Вторник, 22.09.2015, 19:23

Наталья_СДата: Вторник, 22.09.2015, 21:25 | Сообщение # 5
Дорогие Елена и Маргарита Петровна! Спасибо за радостную весть!
Лера, спасибо и тебе за размещение аудио-подарка и за фотографии. Замечательно красивое здание Приморской филармонии. Нашла в интернете его историю, она здесь: http://www.primfil.ru/index.php/filarmoniya/istoriya
Прикрепления: 9603303.gif (53.2 Kb)

Людмила_АДата: Вторник, 22.09.2015, 22:02 | Сообщение # 6
Спасибо за аудио! Даже, когда я прочитала:"Бурные аплодисменты!", уже было отрадно. Но уж, когда их услышала собственными ушами... очень порадовалась и за Олега Евгеньевича, и за зрителей далёкого Владивостока, и за всех почитателей нашего артиста.

О, были б помыслы чисты! А остальное всё приложится! (Б. Окуджава)

АдаДата: Четверг, 24.09.2015, 18:06 | Сообщение # 7
Большое спасибо Елене и Валерии! Они сохранили, пусть в аудиозаписи, потрясающий
концерт! Несмотря на то, что, как было сказано, Олег был «прямо с самолёта», он был полон
энергии, радости, вдохновения. Голос, как всегда, неописуемо красивый, изумительно лёгкий,
как поток чистейшей воды на солнце, переливался всеми цветами радуги. Он взволновал,
заворожил. Олегу помогал зал, который то и дело взрывался оглушительными аплодисментами,
многочисленными овациями. Казалось, что лопнут барабанные перепонки. ). Инструментальные
пьесы, виртуозно исполненные, тоже вызвали восторг публики.
Реакция зала была не слабее той, которую слышишь в записях московских концертов.
«Молитва Франсуа Вийона», «Парижские фантазии», «Родник», «Две гитары» - да и весь концерт
был исполнен на огромном подъёме. Это был настоящий триумф!
Судя по тому, как звучали «Спасибо!» в конце концерта, мне кажется, что Олег был доволен приёмом и растроган.

Дорогой Олег Евгеньевич! Дорогие музыканты! Я поздравляю Вас с блестящим концертом!
Бесконечно вам благодарна!!!

Прикрепления: 5681788.jpg (25.8 Kb)

Сообщение отредактировал Ада - Четверг, 24.09.2015, 18:09

Галина_СеменовнаДата: Суббота, 26.09.2015, 19:06 | Сообщение # 8
Беру салфетку и протираю ноутбук. Крышку, экран, клавиатуру, особенно тщательно буквы П, О, Г... зачем я это делаю?... Я не знаю. Наверное, я тяну время. Я не хочу писать отзыв. Я боюсь. Я вспоминаю всё, что я читала об Олеге, и понимаю, я так не смогу, мне не хватит таланта, умения, я буду недостаточна искренна. Не скажу и сотой доли того, что хочу сказать.
Мы ждали. Должен был быть в июне, но приморский июнь не для Олега. Дожди, дожди... серость и сырость. Гастроли перенесли на сентябрь, мы с Леной, давней поклонницей, ликовали. Конечно, сентябрь! Только сентябрь и никакой другой месяц)). В это время года у нас божественно. Появились первые афиши, концерт был заявлен на 21-е, место проведения - Феско Холл, Олег проводил там предыдущие концерты. Я не люблю Феско Холл. Это еще хуже, чем июнь. Некрасивое здание, как изнутри, так и снаружи, мне неприятно туда заходить, крыша холла на меня давит, сцена слишком высоко, словом, нет-нет, только не Феско Холл. Я хотела филармонию.)) Я представляла худенького темного Олега на сцене, красные кресла в зрительном зале, и у меня складывалась картинка, да, должна быть филармония. А дальше начались чудеса, и это нормально. Там, где Олег, там всегда чудо. Концерт состоялся в Приморской краевой филармонии.
21-го было тепло не по-осеннему, я скажу со всей уверенностью, я не припоминаю когда-либо настолько теплого сентября. Я надеюсь, выступать Олегу и ребятам у нас было легко и радостно. Мы с Леной подглядели, как во время исполнения музыкантами пьесы Олег с Еленой пританцовывали за кулисами.)) Я переживала за сотовые телефоны, на концерте Евтушенко мне было стыдно за Владивосток, звонили постоянно(( У Олега не пискнул ни один. Цветов было немного, возместили аплодисментами. Да, именно так и было, как уже писали выше - буря оваций, шквал, крики браво... словом, привычная для концертов Олега атмосфера. На последнем бисе, это были "Две гитары" (боже, как Олег ее преподносит), зрительный зал ревел. Олег Евгеньевич, ребята, спасибо вам за такой подарок Владивостоку . smile И простите меня великодушно, форумчане, что нет ни одной записи. Я не могла себе этого позволить. Я же на него - во все глаза, не отрываясь, почти не шевелясь... Меня поймет любая погудинка, все здесь присутствующие знают, как действует его голос... Это состояние счастья, которое не покидает тебя дни, недели, месяцы. Голос, который приводит к вере. Голос, слыша который, хочется продать почку, а деньги отдать детям-инвалидам. Голос, который научил меня мечтать, я раньше не умела, только планировала. И цветы хочется возле дома посадить.
После концерта я всю ночь прогуляла по городу, а утром села на поезд Владивосток - Хабаровск. Я ехала от Олега к Олегу. На душе было хорошо.

Елена_ПДата: Суббота, 26.09.2015, 19:18 | Сообщение # 9
Галина, как вы замечательно написали. Спасибо. С нетерпением ждем Олега в Королеве.

Вера_АндрееваДата: Суббота, 26.09.2015, 19:54 | Сообщение # 10
Замечательная наша Галочка, ты знаешь, как мы все радовались за тебя и Елену, и всех жителей Владивостока и Хабаровска, как мы вместе с вами ждали этого праздника и как мы ждали ваших рассказов!!! Спасибо за прекрасный рассказ о твоих переживаниях и надеждах на то, что все состоится наилучшим образом, ведь так все и случилось! Очень интересно читать твои такие живые, эмоциональные отзывы и разговаривать с тобой одно удовольствие! Спасибо!!! Елене и Лере огромное спасибо за аудиозаписи концерта, это было чудесно, восхитительно!

Esse quam videri.

Сообщение отредактировал Вера_Андреева - Суббота, 26.09.2015, 19:55

Елена_БерезинаДата: Суббота, 26.09.2015, 20:10 | Сообщение # 11
Галя, спасибо за совершенно дивный рассказ! Представила всю картинку smile
И погода чудесная, летняя, и великолепный концерт, и настроение. Всё - чудо!

Прикрепления: 7952440.jpg (10.5 Kb)

Per aspera ad astra

ВалерияДата: Суббота, 26.09.2015, 20:36 | Сообщение # 12
Галина, в твоем таланте писать образно, с теплым, мягким юмором и живыми наблюдениями не сомневалась! Спасибо за рассказ!

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Марина_ЛДата: Суббота, 26.09.2015, 22:28 | Сообщение # 13
Спасибо, Галина, отзыв прекрасный, артистический по характеру. Как знакомы все описанные чувства! Также огромная благодарность Елене за аудиозаписи! Вы как будто бы позволили и нам присутствовать на этом замечательном концерте чудесным погожим вечером 21 сентября...
Прикрепления: 2638080.jpg (49.5 Kb)

Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)

Сообщение отредактировал Марина_Л - Суббота, 26.09.2015, 22:33

Наталья_СДата: Суббота, 26.09.2015, 23:10 | Сообщение # 14
Галина, спасибо за Ваш искренний рассказ, за то, что поделились восторгом! Очень радостно, что у Олега Евгеньевича была такая прекрасная благодарная аудитория, что даже ни один телефон "не пискнул"! Такое бывает не всегда в московских залах. В Вашем рассказе столько ярких счастливых эмоций, что от него поднимается настроение!

Прикрепления: 5896024.gif (67.7 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 26.09.2015, 23:11

Наталья_КДата: Суббота, 26.09.2015, 23:59 | Сообщение # 15
Галина, спасибо огромное! Вы замечательно позволили разделить с Вами состояние счастья!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz