4 февраля 2015 года, Филармония (г. Белгород)
| |
Галина_Семеновна | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 06:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Мария_L ( ) За этот отзыв я приму любые замечания и упреки, кроме одного — в неискренности. Милая Маша, Вы серьезно? Тогда у меня одно замечание, так как Ваш отзыв захотелось перечитать (я это сделала три раза), после прочтения, естественно, потянуло на просмотр-прослушивание ОЕ, а это для меня очень вредно, боюсь, я "потребляю" ОЕ в слишком большом количестве.))
|
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:05 | Сообщение # 17 |
| Вера Александровна, спасибо Вам большое за добрые слова и внимание к новым участникам форума!
Галина Семеновна, я была очень рада знакомству с Вами)) Спасибо за впечатления от поездки, которыми Вы поделились на страницах форума - в них чувствуется Ваша индивидуальность, искренность и живое обаяние, на которое трудно не откликнуться сердцем. Буду рада видеть Вас, как на концертах, так и на форуме. Думаю, так как голос Олега Евгеньевича всегда обращен к душе человека и находит путь к ней, а душа, возможно, не имеет границ, можно не бояться "количества"...а слушать и слушать)) Спасибо!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Понедельник, 09.02.2015, 17:37 |
|
| |
Руся_М | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:12 | Сообщение # 18 |
| Чувствую необходимость сделать небольшую ремарку: для меня символичным завершением концерта в Белгороде стала одна из песен, исполненная Олегом Евгеньевичем 8 февраля в Мытищах. «Eli, Eli» словно бы объединила в себе и, одновременно усилила, мои переживания и «Молитвы» Окуджавы и «Колыбельной». Обращение к Богу на иврите (всегда воспринимавшийся мною как язык аутентичный молитве и связанный со Святой землёй, по которой ступал Спаситель) в сочетании с исполнением "а капелла", притянувшем к себе "дыхание зала", было необыкновенно красивым, потрясло и, думаю, надолго оставит след в душе каждого зрителя. Именно «Eli, Eli» по своему воздействию оказалась самой сильной из всех песен (мне даже сложно назвать её так), услышанных мною за несколько концертов. Для меня это было чувство абсолютной наполненности. Я уверена, что очень многие, присутствующие в этот вечер в зале, разделяют благодарность к Олегу Евгеньевичу, который счел возможным исполнить «молитву на сцене» в конце интенсивных гастролей, но с моей стороны эту благодарность сложно выразить словами. Душа звучала. Спасибо!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Вторник, 10.02.2015, 20:45 |
|
| |
|