Нина_Данова | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа концерта «За столом семи морей» передана по телефону из Смоленска. «Прекрасный концерт, замечательный приём, много цветов».
Аккомпанемент:
Михаил Радюкевич – гитара Алексей Баев – скрипка Роман Тентлер – контрабас Андрей Иванов – виолончель Юрий Молотилов – баян Елена Молотилова – домра малая Ирина Козырева – домра альтовая
1 отделение:
1. «Надежды маленький оркестрик» – Б.Окуджава 2. «Песенка о московском муравье» – Б.Окуджава
Я все слоняюсь у твоих дверей, А ты готовишь вкусные салаты, А я с любовью, с нежностью своей Пою тебе простые серенады. Катя, лапочка моя, Катя, козочка моя, Все мои страданья ты должна понять. Твои черные глаза позабыть нигде нельзя, Возле твоего крыльца буду я стоять.
3. «Моя прекрасная Катерина» – П.Тундас 4. «Песенка об открытой двери» – Б.Окуджава Инструментальная пьеса. А.И.Хачатурян. Вальс к драме М.Ю.Лермонтова «Маскарад» 5. «Арго» – А.Басилая, Д.Багашвили. 6. «Старинная грузинская песенка» («Виноградная косточка») – Б.Окуджава 7. «Тбилисо» – Р.Лагидзе, П.Грузинский Инструментальная пьеса 8. «Только раз бывает в жизни встреча» – Б.Фомин, П.Герман 9. «Он, наконец, явился в дом» – Б.Окуджава 10. «Молитва Франсуа Вийона» – Б.Окуджава
2 отделение:
Инструментальная пьеса 11. «Песенка о дальней дороге» – Б.Окуждава 12. «Глаза, словно неба осеннего свод» – Б.Окуджава 13. «История любви» (исп.) – К.Альмаран 14. «Говори тихонько о любви» (ит.) – Н.Рота, Л.Кусик 15. «Колыбельная» и вальс из к\ф «Крестный отец» Н.Рота 16. «Парижские фантазии» – Б.Окуджава 17. «Не видя дня»(фр.) – алжирск. нар. мелодия. сл. Е.Масиса 18. «В Париже»(фр.) – Ф.Лемарк 19. «Я ни о чём не жалею» (фр.) сл. М.Вокера, муз. Ш.Дюмона Инструментальная пьеса 20. «Не бродяги, не пропойцы» – Б.Окуджава
На бис:
21. «Две гитары» (фр.) – Ш.Азнавур
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 03.12.2014, 00:18 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:43 | Сообщение # 2 |
| Ах, как прекрасно! Еще один вариант! Спасибо, Нина, за программу!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Нина! Спасибо огромное за программу!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |