Нина_Данова | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа концерта
Аккомпанемент:
• Михаил Радюкевич – гитара • Алексей Баев – скрипка • Роман Тентлер – контрабас • Юрий Молотилов – баян
I отделение:
1. «Осень» - В.Козин, Е.Белогорская 2. «Татьяна» - М.Марьяновский 3. «Спи, мое бедное сердце» - О.Строк, О.Строк и Е.Альтшулер 4. «Мое последнее танго» - О.Строк, А. Перфильев 5. «Эта женщина в окне» - И.Шварц, Б.Окуджава Инструментальная пьеса 6. «Необыкновенные глаза» -. А.Бабаев, К.Сейтлиев 7. «Рушник» - (укр.) П.Майборода, А.Малышко 8. «Тбилисо» - (груз.) Р.Лагидзе, П.Грузинский Инструментальная пьеса 9. «Eli, Eli» – (иврит) Д.Зехави, Х.Сенеш 10. «Молитва Франсуа Вийона» - Б.Окуджава
II отделение:
11. «История любви» – (исп) К.Алмаран 12. Колыбельная песня и вальс из к/ф «Крестный отец» (ит) Н.Рота и «Говори тихонько о любви»(ит,англ) 13. «Домино» - (нем) Д.Феррари, Ж.Плант, сл. Зигель 14. «Тумбалалайка» (идиш) Инструментальная пьеса 15. «Под небом Парижа»(фр) - Х.Жирон, Ж.Дрежак 16. «О Париж»(фр) – Ф.Лемарк Инструментальная пьеса 17. «Песенка кавалергарда» - И.Шварц, Б.Окуджава 18. «Любовь и разлука» - И.Шварц, Б.Окуджава На бис 19. «Динь-динь-динь» - Б.Юрьев 20. «Гори, гори, моя звезда» - П.Булахов, В.Чуевский
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Понедельник, 03.11.2014, 09:28 |
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Грандиозный успех в Филадельфии https://www.facebook.com/video.php?v=10202628021250949
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |