ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
24 октября 2014,Master Theater/Millennium Theater (Нью-Йорк)
Наталья_КДата: Суббота, 25.10.2014, 13:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Фото с концерта

Сейчас. Концерт Олега Погудина в Мастер театре, Нью-Йорк! Тбилисооооо! Молитва!!!!

Спасибо Марине Каламарас!!!

https://vk.com/kamar00 https://www.facebook.com/marina.kalamaras/media_set?s..
Прикрепления: 2685084.jpg (42.4 Kb) · 4592342.jpg (79.2 Kb) · 4355983.jpg (59.8 Kb) · 3608105.jpg (62.9 Kb) · 9036105.jpg (55.7 Kb) · 7970459.jpg (43.4 Kb) · 3509460.jpg (65.2 Kb) · 7832810.jpg (58.7 Kb) · 8690312.jpg (46.9 Kb) · 4003878.jpg (40.0 Kb)

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Сообщение отредактировал Наталья_К - Суббота, 25.10.2014, 13:17

ВалерияДата: Суббота, 25.10.2014, 13:15 | Сообщение # 2
Дорогие друзья, концерт в Нью-Йорке прошел прекрасно, зал был совершенно полон и горячо аплодировал, не сдерживая своих эмоций.
К сожалению, я не справилась с новым для себя гаджетом - рекордером голоса и нечаянно стерла все первое отделение и часть второго. Очень и очень жаль, потому что качество записи было неплохое. Теперь у меня задача, как оставшийся кусок упаковать и сделать доступным членам клуба. Принимаю советы.

Без записей, по памяти, могу только сказать, что в первом отделении особенное впечатление на зрителей произвели песни народные, такие как "То не ветер ветку клонит", "Рушник", "Тумбалалайка", "Необыкновенные глаза", и на грузинском языке, смешно ... но не могу вспомнить даже слов, та, в которой подпевает Алексей. Конечно же, представители разных диаспор, присутствовавшие на концерте, были очень растроганы. На мой взгляд, первые три прозвучали особенно драматично и ярко и вызвали шквал аплодисментов. Так же тепло и, думаю, с грустью, зрители внимали песне "Пока земля еще вертится". (И это ей странно самой - слова так и выскакивают из-под пера, потому что постоянно на уме.) И думается мне, что наш любимый певец, собирая таким образом программу, шлет нам предупреждение: она Пока еще вертится.
Заключил первое отделение прекрасный монолог, в котором Олег Евгеньевич в который раз призывает человечество в лице данного концертного зала стараться понимать друг друга, любить друг друга. (Пока она еще вертится.)
Во втором отделении прозвучали песни на итальянском, одна из них - Колыбельная, французском - "Padam", "A Paris" - великолепно, широко и сильно, английском, в том числе "Sunrise, sunset", и немецком - "Domino", которое в очередной раз мне очень понравилось. Очень бы хотелось узнать, какие там слова.
Все второе отделение прошло под несмолкающие овации, которые вспыхивали и в начале, и в середине и переходили в бурные в конце. "Динь-динь-динь", "Две гитары", "Гори, гори, моя звезда" - может ли быть более мощным заключительный аккорд? Зрители были в восторге, искреннем и благодарном. Я слушаю сейчас "Две гитары", и даже аудиозапись передает, что Олег улыбался, когда ее пел. Надеюсь, что мне удастся домучить мой файл, сделать его доступным, и вы услышите "Браво", аплодисменты, адресованные нашему дорогому певцу. Право, могут ли быть более счастливые моменты в жизни настоящего поклонника таланта? С этим может сравниться разве что предвкушение следующей встречи, ожидание первых звуков любимого голоса, которые позовут на яркий день из темной комнаты.
После песни "Любовь и разлука" Олег произнес небольшую речь, в которой сказал, что песня посвящена Игорю Урьяшу, с которым они гастролировали в прошлом году. В трогательных, прочувствованных словах Олег поделился, каким высоким профессионалом был Игорь, как он дорог ему, как трудно, почти невозможно, Игоря заменить.
Невольно пришла мысль, что уникальные люди собираются вокруг центров притяжения, еще более уникальных.

В связи с этим хочется замолвить слово о наших музыкантах. Они были великолепны, и вообще весь ансамбль - певец и его коллеги по сотворению прекрасного - настолько красив, настолько профессионален, элегантен, таинствен в своей силе и слаженности, настолько единое творческое и эстетическое целое - что единственное подходящее определение для этого явления - аристократизм существования на сцене. И как же хочется, чтобы это явление распространялось, как круги по воде. Но, к сожалению, этого не происходит.

Моя подруга и ее муж, посетившие не один концерт в Миллениуме, сказали, что никогда не видели такого приема. Муж особо отметил тот факт, что музыканты играют на акустических инструментах (я надеюсь, что правильно выразилась).
Представляя музыкантов, Олег сказал, что их творческому союзу весной исполнится 15 лет. Не стоит ли нам ожидать специального концерта? smile
Спасибо, Олег Евгеньевич, спасибо Миша, Роман, Алексей, Юра! Вы опять сделали нашу жизнь богаче. Дай вам Бог любви и счастья столько, сколько вы даете нам.

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Суббота, 25.10.2014, 18:23

Елена_БерезинаДата: Суббота, 25.10.2014, 13:16 | Сообщение # 3
Валерия, спасибо за весточку, такой подробный и горячий отклик. Жаль, что не будет полной записи, но - лиха беда начало!

Прикрепления: 9585980.jpg (37.4 Kb)

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Елена_Березина - Суббота, 25.10.2014, 12:39

ВалерияДата: Суббота, 25.10.2014, 13:16 | Сообщение # 4
Фотографии практически не получились - сильный свет бил прямо в лицо Олегу, не уверена, мог ли он хоть что-нибудь видеть впереди себя.
Есть только две, и из них только одна, которая не засвечена безнадежно. Приглашаю посмотреть
https://www.facebook.com/photo.p....theater

АннаСДата: Суббота, 25.10.2014, 13:45 | Сообщение # 5

Валерия, спасибо за такой яркий отклик. Да, совершенно верно, музыканты играют на акустических инструментах. В то время, когда были написаны большинство исполняемых песен и романсов - музыка была только акустическая (без электрогитар smile ), и именно такое сопровождение придаёт очарование концерту. Это - совершенно другой звук по сравнению с синтезатором, и в этом его особая ценность.
Завидую вам((( Нам еще месяц ждать Олега Евгеньевича в Москве.

Мария_МутловаДата: Суббота, 25.10.2014, 14:09 | Сообщение # 6
Наталья_К, какие чудесные фотографии!!! Какой улыбчивый Олег Евгеньевич на них получился!!! smile Валерия, ждем аудио-весточку ! Спасибо, что записали!!! biggrin

с уважением ММ

Нина_ДановаДата: Суббота, 25.10.2014, 14:16 | Сообщение # 7
Дорогая Лера! Спасибо за Ваш яркий, такой эмоциональный рассказ! Мы очень его ждали и очень рады, что горячими аплодисментами американские зрители встречают Олега Евгеньевича! Песня, которую он поёт с Алексеем, наверное, "Тбилисо". Желаю всем зрителям радости от встреч с настоящим искусством.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Вера_ПавловнаДата: Суббота, 25.10.2014, 14:20 | Сообщение # 8
Спасибо!!!
За эти долгожданные вести из далекой стороны.
Пусть наша радость за них какими-то путями домчится за океаны и добавится к тем аплодисментам, которыми зрители заслуженно одаривают Олега Евгеньевича!
А нам еще целый месяц жить такими весточками.

Всего-то навсего полюби,
Всего-то навсего не суди,
Всего-то навсего не грусти,
Всего-то навсего всех прости.

АдаДата: Суббота, 25.10.2014, 14:24 | Сообщение # 9
Валерия, огромное спасибо за рассказ о концерте!!!

Татьяна_МДата: Суббота, 25.10.2014, 14:35 | Сообщение # 10
Прекрасные фото, на которых Олег - улыбающийся, уверенный, излучающий свет и радость. Замечательно, что Нью-Йорк его понял и принял - впрочем, другого и быть не могло!
Лера, с утра ждала Ваших впечатлений, так же, в общем, не сомневаясь в их характере. Спасибо. Как будто сама побывала в этом зале. Надеюсь, это не единственная Ваша встреча с О.П на американской земле? Пишите, у Вас это отлично получается. Новых прекрасных впечатлений и отзывов!

РоманееваДата: Суббота, 25.10.2014, 14:58 | Сообщение # 11
Дорогая Валерия! Спасибо Вам за такой искренний и подробный рассказ о концерте нашего любимого Олега Евгеньевича!!! Я так рада за него, за его успех, за прекрасный приём нью-йоркцев, за их аплодисменты и крики "Браво". Олег Евгеньевич и его ансамбль этого заслуживают.

Нина Р.

Наталья_КДата: Суббота, 25.10.2014, 17:46 | Сообщение # 12
Еще фото Марины Каламарас: https://vk.com/album-75631024_204686651

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

ВалерияДата: Суббота, 25.10.2014, 18:28 | Сообщение # 13
Спасибо всем за добрые слова. и за фотографии Марине Каламарас; видимо снимки сделаны сбоку, а я сидела посередине.
У меня получилось поместить звуковой файл на Яндех диск и получить общедоступную ссылку на него. Попробуйте, пожалуйста.
Это приблизительно половина второго отделения
Олег Погудин, 24.10.2014, Нью Йорк, Millenium

Сообщение отредактировал Валерия - Суббота, 25.10.2014, 18:36

Наталья_СДата: Суббота, 25.10.2014, 19:14 | Сообщение # 14
Дорогая Валерия!
Спасибо огромное за всё! С нетерпением ждала отзыва, а тут настолько красочный рассказ, что создается иллюзия, будто вижу все происходящее воочию, будто искорки восторга, захлестнувшего зал, передаются и мне. Наталья, спасибо и Вам за фотографии!

Прикрепления: 3984281.jpg (50.6 Kb)

Наталья_КДата: Суббота, 25.10.2014, 19:30 | Сообщение # 15
Наташа, за фото благодарим Марину Каламарас - они удивительно подходят к рассказу Валерии, почти как видео. smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz