ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
12.10.2014, Центральный концертный зал (Краснодар)
Наталья_СДата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Только что получила сообщение из Краснодара. Передаю дословно:

"Концерт замечательный, прием с горячей любовью. Программа очень похожа на пятигорскую. Изумительные "Две гитары." Всё прекрасно, зал каждую песню встречал и провожал овациями. Много цветов, чудный теплый вечер. Олег радостно улыбался, выглядел очень счастливым, голос звучал дивно. Танцевал, как Лиепа. Праздник!
Краснодар очень понравился, уютный. В центре сохранилось много старинных красивых кирпичных зданий. Центральная улица Красная по выходным пешеходная, все гуляют, никакой суеты - чудо".

Прикрепления: 4117776.jpg (45.8 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья_С - Вторник, 14.10.2014, 10:25

МаргаритаДата: Вторник, 14.10.2014, 06:45 | Сообщение # 2
Дорогая Наташа!
Спасибо огромное за радостные вести!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Мария_МутловаДата: Среда, 15.10.2014, 22:42 | Сообщение # 3
На просторах соц. сетей нашла несколько записей с этого невероятного концерта!
Браво, Олег Евгеньевич!!! biggrin

с уважением ММ

Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Четверг, 16.10.2014, 11:46

Марина_ЛДата: Четверг, 16.10.2014, 18:57 | Сообщение # 4
Это, наверное, мои попались... Или в том числе и мои... Поделюсь и здесь: плейлист всего записанного (но не всего концерта) - http://www.youtube.com/playlis....cxL8hXC

А рассказ о впечатлениях опубликован на сайте "Олег Погудин - Неповторимый талант России"

Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)

Мария_МутловаДата: Четверг, 16.10.2014, 20:26 | Сообщение # 5
Марина_Л, да, да!!! Это Ваши видео! Спасибо Вам за них! biggrin

с уважением ММ

ВалерияДата: Четверг, 16.10.2014, 21:09 | Сообщение # 6
Дорогая Марина, спасибо за Ваши видео! Очень тронула запись восторженной реакции зала - это просто нечто )))
Можно вас попросить поделиться фотографией концертного зала изнутри, если есть, и снаружи? Для полноты ощущений )))

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Нина_ДановаДата: Пятница, 17.10.2014, 17:56 | Сообщение # 7
Дорогая Марина! Спасибо!!! Какое счастье, что Вам удалось записать (пусть не весь концерт) на видео! Я была на этом совершенно необыкновенном, восхитительном концерте и очень сожалела, что он останется только в памяти, а Вы сотворили маленькое чудо, записав его на видео и поделившись им со всеми. Каждый концерт ОЕ - это праздник, а в прекрасном концертном зале Краснодара с восхитительной, тонко чувствующей, эмоциональной, искренней в выражении своих восторженных чувств, отзывчивой и благодарный публикой ещё бОльший праздник! Атмосфера зала была наполнена любовью, практически каждая песня встречалась аплодисментами, а завершалась овациями, цветов было так много, что на столике для них выросла большая разноцветная гора, не меньше московской, перед входом в здание продавались розы, которые, по-моему, все перекочевали на сцену, к ОЕ. Оказавшаяся моими соседями супружеская пара, ранее слышавшая ОЕ только в записях и по ТВ и впервые пришедшая на концерт, чтобы всё услышать и увидеть самим, была очень счастлива.
Сколько смыслов вкладывает ОЕ в слова Окуджавы, когда он исполняет "Молитву"! Набатом в этом концерте прозвучало "... не ведая, что творим...". Каждый человек рано или поздно возвращается к своему роднику, к своим истокам, и каждый раз, когда на концертах ОЕ поёт "Родник", зрители особыми аплодисментами встречают эту песню, благодаря ОЕ, "Родник" иеромонаха Романа полюбила вся страна.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Пятница, 17.10.2014, 17:57

МаргаритаДата: Суббота, 18.10.2014, 09:43 | Сообщение # 8
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Марины Л.
Это, действительно, Чудо, что мы смогли увидеть хотя бы часть невероятного по красоте, искренности и энергетике концерта.

Дорогой Маэстро!
Мы восхищены.
Храни Вас Господь!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Нина_ДановаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:06 | Сообщение # 9
"Звезда любви".

Аккомпанемент

Михаил Радюкевич - гитара
Алексей Баев - скрипка
Роман Тентлер - контрабас
Андрей Иванов -виолончель
Юрий Молотилов -баян
Елена Молотилова -домра малая
Ирина Козырева -домра альтовая

Программа

1 отделение

1. "Ангел" - сл. М.Ю.Лермонтов, муз А.Варламова

Не могу разобрать самые первые слова монолога: «… наш концерт…слово «дорога».
Вообще, слово довольно много, вернее, оно означает довольно много понятий, иногда совсем из разных областей нашей жизни, нашего существования, но в том-то его и счастье, для артиста, по крайней мере, а также, я думаю, для поэта, для любого художника, что слово это иногда становится всеобъемлющим. Наша жизнь – это дорога, наши мысли преодолевают определённый путь и в целом тоже складываются в какую-то дорогу, так же как и наши чувства, если они последовательны, тоже создают какой-то определённый путь, и движение по этому пути тоже можно назвать словом «дорога». Вообще, поэтам при их особом, замечательном, чудесном даре удаётся превратить во что-то прекрасное и художественное почти что угодно и дорога - как раз то тот символ, который легко отобразить в прекрасном.
В истории России много замечательных поэтов, немало, а даже можно сказать, употребить это слово, много великих поэтов и даже несколько гениальных. Мы в этом смысле очень богатые люди. В этом году мы отмечаем два юбилея, один юбилей очень мощный, серьёзный, который, слава Богу, в Отечестве не проходит незаметно, я имею в виду 200- летие со дня рождения Михаила Юрьевича Лермонтова, и песней на его стихи мы открыли сегодняшний концерт. Есть ещё имя, мне очень дорогое и близкое, уверен, что и вам тоже, и вообще для каждого русского человека конца 20 – начала 21 столетия, это имя входит в такой свод великих поэтических имён. В этом году исполнилось 90 лет со дня рождения Булата Окуджавы. И вот сегодняшний концерт, в котором мы будем идти по определённой, особой дороге,… вот в этом концерте будут два таких маяка, можно сказать, две путеводные нити, которые будут нам помогать проходить по этому пути, помогать осваивать эту дорогу, дорогу, которая ведёт от любви к любви, но всё-таки не по кругу, а к какой-то протяжённой и, надеюсь, красивой перспективе.
Дальше я не буду говорить обычными человеческими словами, буду говорить словами поэтическими, буду рассказывать обо всём этом песней и приглашаю вас вместе с нами в эту дорогу.»

2. "Песенка о московском муравье" - сл. и муз. Б.Окуджавы

Я все слоняюсь у твоих дверей,
А ты готовишь вкусные салаты,
А я с любовью, с нежностью своей
Пою тебе простые серенады.
Катя, лапочка моя, Катя, козочка моя,
Все мои страданья ты должна понять.
Твои черные глаза позабыть нигде нельзя,
Возле твоего крыльца буду я стоять.

3. "Моя прекрасная Катерина" - П.Тундас.
4. "Песенка об открытой двери" - сл. и муз. Б.Окуджавы
Инструментальная пьеса - Э.Л.Уэббер. Музыка из рок-оперы "Иисус Христос-суперзвезда"
5. "Арго" - А.Басилая, Д.Багашвили.
6. "Старинная грузинская песня" - сл. и муз. Б.Окуджавы
7. "Тбилисо" - Р.Лагидзе, П.Грузинский.
Инструментальная пьеса - А. Хачатурян. Вальс к драме М. Ю. Лермонтова "Маскарад"
8. "Горные вершины" - сл. М.Ю.Лермонтова, муз. А.Варламова
9. "Молитва Франсуа Вийона" - сл. и муз. Б.Окуджавы

2 отделение

10. "Песенка о дальней дороге" - сл. и муз. Б.Окуджавы.
11. "Кумпарсита" - Х.М.Родригес

Ты говори тихонько о любви,
Не слышит пусть никто слова твои,
Никто не знает пусть, что в этот час
Любовь навечно обвенчала нас.
Лишь взглядом о любви мне расскажи,
Мне сердце клятвой нежною свяжи.
Мы оба знаем, что среди людей
Никто не сможет полюбить сильней.

12. "Скажи чуть тише" - Н. Рота, Л.Кусик
13. Колыбельная и вальс из кинофильма "Крестный отец". Н.Рота
14. "Падает снег" - С. Адамо
Инструментальная пьеса - И. Шварц. "Прогулки по вечернему городу"
15. "Парижские фантазии" - сл. и муз. Б.Окуджавы.
16. "Не видя дня" - алжир.нар.мелодия. сл.Е.Масиса
17. "Я ни о чём не жалею" - сл. М.Вокера, муз. Ш.Дюмона
18. "Выхожу один я на дорогу" - сл. М.Ю. Лермонтов, муз. Е.Шашиной
19. "Не бродяги, не пропойцы" - сл. и муз. Б.Окуджавы.
Представление музыкантов

Бис
20. "Две гитары" - Ш.Азнавур
21. «Родник» - иеромонах Роман.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Елена_ФёдороваДата: Пятница, 24.10.2014, 03:28 | Сообщение # 10
Из Гостевой книги Официального сайта:

Марина, Лабинск 14.10.2014
Дорогой Олег Евгеньевич! Большое спасибо за чудесный, солнечный концерт в Краснодаре! Все песни в Вашем исполнении, даже много раз слышанные, стали откровением. На «Молитве Франсуа Вийона» сердце в буквальном смысле переворачивалось в груди несколько раз. Дай Бог Вам счастья и здоровья, сил для новых творческих открытий! Прекраснее Вашего голоса я не слышала ничего на свете…

Студентка 13.10.2014
Благодарю Вас за концерт в Краснодаре!Сколько красоты, изящества, благородства в каждом Вашем движении! Вокруг Вас царит необыкновенная, не объяснимая словами атмосфера счастья. Забываешь обо всем, что происходит вне Вас, обо всем, что казалось таким важным раньше, до встречи с этим Голосом, этими глазами, этой улыбкой, этими божественными руками, которые движутся каждое мгновение по-новому! Несмотря на то, что это известный факт, я не могу не сказать: Вы гений, «космический» (как говорил И. Смоктуновский) талант, навсегда вошедший в историю мирового искусства.

Юлиана 13.10.2014
smile Спасибо за концерт «Звезда любви» в Краснодаре

Юлиана 13.10.2014
Спасибо Вам, что Вы есть. 12.10.14 г. ЦКЗ Красная, 5 Краснодар была на Вашем концерте „Звезда Любви», и к своему большому удивлению сделала открытие, что любовь есть, Вы из небытия воскрешаете такие чувства, такие миры прекрасные, о которых даже и не догадывался, а Вы их просто взяли и явили нам маловерным Рыцарство, красоту, благородство. А это значит, что Вы открыли дверь этому миру в наш мир, и эти прекрасные миры начнут воплощаться в реальности, что даёт, надежду на продолжение нашего мира, так как он может устоять только созиданием, т. е. любовью…

Елена и Татьяна 18.10.2014
Дорогой Олег Евгеньевич! Какой замечательный концерт был в Краснодаре! Мы два часа провели в ином (высоком!) измерении, абсолютно отрешившись от суеты повседневных дел. Каким неисповедимым образом оказались Вы в нашем времени? Спасибо Вам, Маэстро! Что мы можем сделать, чтобы Вы приехали к нам в следующем году? Подскажите, пожалуйста. Мы будем Вас очень ждать! Спасибо за то, что Вы есть!

http://www.pogudin.ru/guestbook/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz