4 июня 2014 г., ГБКЗ им. С.Сайдашева (Казань)
| |
Нина_Данова | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| (По телефону из Казани) На афише в офисе KASSIR.RU - программа "Музыка любви", на билете - "Песни любви". Олег объявил - "За столом семи морей". Ансамбль в полном составе. В городе ни одной афиши не попалось. Аншлаг. Восторженный прием, бурные овации, браво, аплодисменты не просто громкие, а переходящие в непрерывный гул восторга... Молодые красивые дамы дарили цветы. В конце концерта с разных сторон слышались просьбы исполнить ту или иную песню.
1-е отделение:
1. Песенка о московском муравье 2. Не бродяги, не пропойцы - Стихи - "Я все слоняюсь у твоих дверей....." 3. Катерина (греч.) 4. Арго 5. Грузинская песня (Виноградную косточку....)
Инструментальная пьеса
6. Еще один романс ("В моей душе запечатлен ...") Стихи - "Когда б Вы не спели тот старый романс..." 7. Белой акации гроздья душистые 8. Он, наконец, явился в дом... 9. Танго "Магнолия"
"Мой Бог! Мой Бог! Пускай не пройдут никогда Вода и песок, Журчанье ручья, Сиянье небес И молитва моя".
10. Еli, Eli 11. Молитва Франсуа Вийона
2-е отделение:
12. Песенка о дальней дороге 13. «Voce’ e notte» (Голос и ночь) 14 .Parlami d’amore, Mariu» (Говори мне о любви, Мари) 15. Колыбельная из к.ф. "Крестный отец" - вальс из к.ф. "Крестный отец" 16. Por una сabeza ( исп.) 17. Домино (нем.) 18. Вот так она любит меня
Инструментальная пьеса
19. Парижские фантазии 20. Padam, Padam 21. Вино в бокале 22. Любовь и разлука
На бис:
23. Гори, гори, моя звезда
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Четверг, 05.06.2014, 16:27 |
|
| |
Ада | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:04 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Ниночка! Большое спасибо за радостное сообщение! Видоизмененная программа "За столом семи морей" тоже замечательная!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:58 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Нина! Спасибо огромное!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:43 | Сообщение # 4 |
| В интернете появился отзыв о концерте Олега Погудина в Казани.
http://blog.ludmilakazakova.ru/stil-gi....krasote
Олег Погудин в Казани — песни о Любви и Красоте! Автор: Людмила Казакова ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Я часто слушаю Олега Погудина на ТВ программа "Культура". В 2005—2006 годах Погудин был ведущим программы «Романтика романса» на этом канале. Он заслуженный артист России, российский музыкант, исполнитель русских романсов. Мне очень нравится его репертуар и исполнение. Его называют "СЕРЕБРЯННЫЙ ГОЛОС РОССИИ" - Артист с Большой буквы.
Первый сольный концерт Олега Погудина состоялся в 1987 г.. Он выступает на самых престижных площадках, как в России, так и за ее пределами, собирая полные залы. В репертуаре артиста входит свыше пятисот песен и романсов.
Сегодня Олег Погудин приехал в Казань.
Я с сестрой пошли на его концерт в консерваторию.
Каждое исполнение песни сопровождалось очень оригинальным выходом на сцену и уходом со сцены. Пожалуй, такое я видела впервые. Сегодня артист исполнял не только романсы и песни зарубежных авторов, но и песни, посвященные памяти Б.Ш. Окуджавы.
Певец поразил меня проникновенностью исполнения, интеллигентностью, поэтичностью, обаянием и полной самоотдачей. Он не только замечательно пел, но замечательно двигался на сцене и общался со Зрителями. В наше время - большая редкость.
А закончил свой концерт певец романсом "Гори, гори, моя Звезда"! Публика с любовью аплодировала певцу. Сказать , что я получила истинное наслаждение от концерта, это, значит, ничего не сказать. В нашем городе он бывает очень часто. Буду ходить на каждый его концерт.
Приятно было услышать от певца, что он поет в КРАСИВОМ ЗАЛЕ Казанской консерватории.
Песни ОЛЕГА ПОГУДИНА не только о ЛЮБВИ, но и о КРАСОТЕ.
ВЕДЬ КАЖДАЯ ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ПОГУДИНА КРАСИВА ПО-СВОЕМУ!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Четверг, 05.06.2014, 20:47 |
|
| |
|