ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
31 мая 2014 г., Мемцентр (Ульяновск)
РоманееваДата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Романсы, русские народные песни и зарубежные песни.
Программа концерта

1-е отделение:

1. Ночь светла
2. Утро туманное
3. Только раз бывают в жизни встречи
4. Динь-динь
Пьеса
5. Мой костёр
6. Коробейники
7. У церкви стояла карета
8. Эх, друг гитара
Пьеса
9. Не уходи

2-е отделение:

10. Два сольди
11. Говори чуть тише
12. "Крёстный отец". Колыбельная и вальс
13. Кумпарсита
14. Домино
Пьеса
15. Под небом Парижа
16. Не видя дня
17. Две гитары на французском
18. Эта женщина в окне
19. Родник

На бис:

20. Кавалергарды

Концерт прекрасный. Олег Евгеньевич пел вдохновенно. Публика его встречала восторженно. Часто возникали овации и раздавались крики "браво". Цветов было много. Ну, конечно, не как в Москве. Исполнение музыкантов встречали на "ура". Овации и браво были после каждого номера. Особенно полюбился Алексей Баев. Уж столько ему было оваций и аплодисментов. Когда Олег Евг. представлял музыкантов, то при имени Алексея зал взорвался овацией, которая не смолкала очень долго. Это потому, что пьесы в основном были виртуозные, и Алексей в них, конечно, блистал. Они мне все знакомы, но названия я их не помню. Я постараюсь их найти в предыдущих концертах и тогда сообщу. А может, кто-то из москвичей приезжал, и вот они уж точно знают все названия.
Всё было бы хорошо, но... Концертный зал в Мемцентре для нашего города не маленький - 1200 мест. Это уменьшенная копия зала Кремлёвского дворца. Мемцентр был построен и открыт к 100-летию со дня рождения В.И.Ленина. На его открытие приезжал сам Л.Брежнев. Для Ульяновска - это золотая эпоха. Он превратился из захолустного города в знаменитый город - Родину Ленина. К нам ехали туристы со всей страны и из-за рубежа. Сейчас всё не так. Опять захолустье и уныние. И вот поэтому моё "но"... На концерт Олега Евгеньевича пришли только самые его верные поклонники. А их оказалось всего ползала. Очень обидно и стыдно за наш Ульяновск. Олег Евгеньевич, простите нас, пожалуйста. Олег Евгеньевич, конечно, всё это понял и пел для нас от всей души и сердца. А мы отдавали ему свою любовь за всех ульяновцев. Я знаю, что его в Ульяновске знают и любят гораздо больше людей, но они не пришли. И причин тут очень много. Может, оттого, что не было рекламы в городе ни на радио, ни на телевидении, хотя афиш было много. От всего этого очень грустно.

Нина Р.

Сообщение отредактировал Романеева - Воскресенье, 01.06.2014, 12:59

МаргаритаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:45 | Сообщение # 2
Дорогая Нина Петровна!
Спасибо огромное за программу и рассказ!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Елена_БерезинаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:04 | Сообщение # 3
Спасибо! Про посещаемость: это могло быть из-за переноса концерта, у нас так же было при переносе концерта Сергея Жилина. cry

Per aspera ad astra

Елена_ПДата: Понедельник, 02.06.2014, 20:13 | Сообщение # 4
Несколько мгновений концерта в Ульяновске, замечательная публика оказала очень горячий прием артисту, и не так уж мало ее было, по крайней мере, мне так показалось.

Утро туманное

Мой костер

У церкви стояла карета

Эх друг, гитара

Не уходи

2-е отделение

Кумпарсита

Домино

Песенка кавалергарда
Прикрепления: 3142831.jpg (94.8 Kb)

Сообщение отредактировал Елена_П - Понедельник, 09.06.2014, 18:48

Нина_ДановаДата: Вторник, 03.06.2014, 01:00 | Сообщение # 5
Большое спасибо за впечатления, рассказы, фото и видео из Ульяновска.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Елена_БерезинаДата: Вторник, 03.06.2014, 19:58 | Сообщение # 6
Спасибо, Елена, за видео!

Прикрепления: 3652456.jpg (81.2 Kb)

Per aspera ad astra

РоманееваДата: Среда, 04.06.2014, 10:49 | Сообщение # 7
Дорогая Елена! Спасибо Вам за возможность снова пережить ту радость, что я испытывала во время концерта моего любимого Певца у нас в Ульяновске. И спасибо за реабилитацию нашего Ульяновска. Конечно, народу было не так мало (ведь ползала - это столько же, сколько в Центре Слободкина), но мне бы очень хотелось, чтобы в Ульяновске тоже спрашивали лишний билетик, как в других городах.

Нина Р.

Елена_ПДата: Среда, 04.06.2014, 21:16 | Сообщение # 8
Cпасибо за добрые слова, но конечно, самое главное спасибо Олегу Евгеньевичу за его вдохновенный концерт и ту радость, которую он дарит нам всем своим творчеством, а мы путешествуя по городам и весям, открываем для себя много нового, интересного и познавательного. И каждая такая поездка оставляет совершенно потрясающие впечатления и от концертов, и от встреч с людьми и городами. Небольшая прогулка по Ульяновску. Все замечательное просто не успели посмотреть.

Памятник букве Ё
Дата рождения собственно буквы «ё» известна с точностью до дня. Это 17 августа 1796 года, когда Московская университетская типография выпустила книгу историка и писателя Николая Карамзина «Аониды», где в одной из басен в слове «слёзы» впервые предстала буква «ё».

Исторический сквер, создан в 1866 году. В сквере находится памятник Н. М. Карамзину, уроженцу Симбирского уезда.

Дом-памятник Гончарову самая значительная творческая работа симбирского архитектора А.Шодэ. Здесь сейчас художественный и краеведческий музей

Гончаров тоже уроженец Симбирска. Этот дом принадлежал его семье, где он и родился

Это диван и тапочки Обломова

Еще один знаменитый уроженец симбирского уезда художник А.Пластов

Императорский мост через Волгу

Памятник симбирциту
В нем соединены две замечательные ископаемые диковины симбирского Поволжья - камень-окаменелость симбирцит и древняя ископаемая раковина аммонит

ЧУдная деревянная архитектура
Прикрепления: 4634878.jpg (171.6 Kb) · 8658408.jpg (112.8 Kb) · 0789708.jpg (116.2 Kb) · 6050769.jpg (121.3 Kb) · 7858698.jpg (125.6 Kb) · 3208703.jpg (179.9 Kb) · 4980352.jpg (57.9 Kb) · 4643717.jpg (143.3 Kb) · 2883136.jpg (126.4 Kb) · 9910511.jpg (123.9 Kb)

Сообщение отредактировал Елена_П - Четверг, 05.06.2014, 15:51

Елена_ПДата: Среда, 04.06.2014, 21:28 | Сообщение # 9

В этом доме жила первая учительница Владимира Ульянова

А в этом доме семья Ульяновых

Дом купца А. Сачкова с мотивами французской архитектуры XVI-XVII в. архитектор А.Шодэ

Доходный дом купцов Зеленковых со встроенным кинотеатром архитектор Ф.Ливчак
Прикрепления: 3681861.jpg (101.6 Kb) · 3664005.jpg (131.8 Kb) · 3372222.jpg (122.7 Kb) · 9185682.jpg (117.6 Kb)

Вера_АлександровнаДата: Среда, 04.06.2014, 23:02 | Сообщение # 10
Спасибо, Нина Петровна, за трепетный рассказ о концерте.
Лена, благодарю за видео и за путешествие по Симбирску, где никогда не была.

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Среда, 04.06.2014, 23:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz