3 мая 2014 г., Зал «Бейт Аба Хуши» (Хайфа, Израиль)
| |
Елена_П | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По телефону Светлана Филипповна: "Концерт чудесный. Олег Евгеньевич пел восхитительно, музыканты играли замечательно! Публика встречала отлично. Я слышала отзывы: "великолепно, чудесно, такого уровня артисты в Израиле бывают редко". В зале царила атмосфера радости и благодарности, подпевали Тумбалалайку. Мне было грустно: вот и закончился последний концерт гастролей в Израиле..."
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:22 | Сообщение # 2 |
| Спасибо, Елена! Спасибо, Светлана Филипповна, за светлую весточку!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:06 | Сообщение # 3 |
| Спасибо огромное Елене и Светлане Филипповне! Поздравляем Маэстро с Успешным завершением гастролей!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Ирина_Ярмухаметова | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:43 | Сообщение # 4 |
| «Если душа человека просит чуда, сделай ему это чудо!», - сказал капитан Грей из «Алых парусов». Этого чуда моя душа просила давно, и оно свершилось – Олег Погудин приехал на гастроли в Израиль. Я была на всех четырёх концертах: Беэр-Шева, Ашдод, Рамат-Ган, Хайфа. Это были четыре одинаково прекрасных, по-разному исполненных концерта. Зрители принимали его с восторгом, даже более эмоционально, чем в два предыдущих приезда. Были крики «браво», цветы, долгие аплодисменты. Видно было, что Олег, хоть и устал, но доволен приёмом. Женщины, приехавшие со мной на концерт в Хайфу, отметили его безукоризненный вкус во всём – от костюма до подбора репертуара. Те, кто впервые побывал на концерте Олега Погудина, были поражены этим чудом – необыкновенным волшебным голосом, грациозными движениями, изящным танцем, всем его светлым, аристократичным и в то же время скромным обликом. Потрясающий момент был во время исполнения "Эли, Эли", когда замолкал оркестр, Олег пел а-капелла, а зал переставал дышать. Потом взрывался аплодисментами. От многих я слышала одни и те же слова: «Никогда не слышали ничего подобного!». И один и тот же вопрос: «Почему же его нет на центральных каналах?». Почему… Вопрос в пространство. Но не будем о грустном. Во время этих гастролей я убедилась окончательно: Израиль полюбил Олега Погудина. Я от всей души надеюсь на взаимность, и на то, что мы ещё не раз увидим и услышим Олега Евгеньевича у себя на земле обетованной.
Yarmuhametov
Сообщение отредактировал IrinaYarmuh - Воскресенье, 04.05.2014, 15:47 |
|
| |
Елена_П | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:43 | Сообщение # 5 |
| 1 отделение
1. Песенка о московском муравье
Когда б Вы не спели тот старый романс, О чем бы я думал в последний свой час, Ни сердца, ни голоса Вашего не представляя. Когда б Вы не спели тот старый романс, Я умер бы, так и не зная о Вас, Лишь черные даты в тетради души проставляя.
Зачем же Вы спели тот старый романс, Неужто всего лишь, чтоб боль улеглась, Чтоб боль улеглась, а потом, чтобы вспыхнула снова. Зачем же Вы спели тот старый романс, Он словно судьба расплескался меж нас, Весь капля по капле - и так до последнего слова.
2. Только раз 3. Динь-динь-динь 4. Эх, друг, гитара 5. Счастливый жребий
Инструментальная пьеса
6. Бокал 7. Последнее танго 8. Эта женщина в окне
Инструментальная пьеса
9. Молитва Франсуа Вийона 10. Eli. eli
2 отделение
11. Песенка об открытой двери
Я все слоняюсь у твоих дверей, А ты готовишь вкусные салаты, А я с любовью, с нежностью своей Пою тебе простые серенады. Катя, лапочка моя, Катя, козочка моя, Все мои страданья ты должна понять. Твои черные глаза позабыть нигде нельзя Возле твоего крыльца буду я стоять.
12. «Αμάν Κατερίνα μου» - П.Тундас 13. Арго 14. Старинная грузинская песня 15. История любви 16. Говори чуть тише 17. Колыбельная и вальс из к/ф "Крестный отец" 18. Speak softly love 19. Рассвет-закат 20. Парижские фантазии 21. Не видя дня 22. Я ни о чем не жалею
БИС
23. Гори, гори, моя звезда 24. Тумбалалайка
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:44 | Сообщение # 6 |
| IrinaYarmuh, огромное Вам спасибо за рассказ о концерте. Вы были на всех концертах, и огромная просьба, пожалуйста, напишите свои впечатления о каждом концерте Олега, они драгоценны.
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:54 | Сообщение # 7 |
| Овации.
«Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Мы завершили этой песней первое отделение концерта. Во втором отделении мы попробуем вместе с вами совершить не очень далёкое путешествие – путешествие с помощью песен. Путешествие, которое сможет снова напомнить о том, что самое главное в нашей жизни это любовь друг к другу, любовь к самым близким людям. Любовь к людям, которые встречаются тебе на пути, может быть даже случайно, и которые ждут этой любви, и которые, сами слава Богу, готовы дарить эту любовь. Песни, которые мы будем исполнять в следующем отделении, будут звучать на разных языках. Они написаны в разные годы, но объединяет их вот всё та же очень простая и, тем не менее, самая важная, как для поэзии, так и просто для нашей жизни тема – любовь. На разных языках это слово звучит по-разному, а чувство одинаковое, и столько, сколько мы его испытываем, столько мы можем оставаться живыми. Разговор об этом во втором отделении концерта». (Аплодисменты).
Концерты в Израиле были солнечными и радостными! Присоединяюсь ко всем написавшим. Из всех залов зрители выходили, восторгаясь и программами, и исполнением :) !
Олег Евгеньевич! Музыканты! Огромное СПАСИБО!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:08 | Сообщение # 8 |
| Огромное Спасибо всем, рассказавшим о концерте!!! Ольге Васильевне благодарность за прекрасные фотографии!!! Огромное спасибо за расшифровку удивительно прекрасного монолога!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 17.05.2014, 15:24 |
|
| |
|