ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
3 мая 2014 г., Зал «Бейт Аба Хуши» (Хайфа, Израиль)
Елена_ПДата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
По телефону Светлана Филипповна: "Концерт чудесный. Олег Евгеньевич пел восхитительно, музыканты играли замечательно! Публика встречала отлично. Я слышала отзывы: "великолепно, чудесно, такого уровня артисты в Израиле бывают редко". В зале царила атмосфера радости и благодарности, подпевали Тумбалалайку. Мне было грустно: вот и закончился последний концерт гастролей в Израиле..."

Наталья_КДата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:22 | Сообщение # 2
Спасибо, Елена!
Спасибо, Светлана Филипповна, за светлую весточку!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

МаргаритаДата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:06 | Сообщение # 3
Спасибо огромное Елене и Светлане Филипповне!
Поздравляем Маэстро с Успешным завершением гастролей!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Ирина_ЯрмухаметоваДата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:43 | Сообщение # 4
«Если душа человека просит чуда, сделай ему это чудо!», - сказал капитан Грей из «Алых парусов». Этого чуда моя душа просила давно, и оно свершилось – Олег Погудин приехал на гастроли в Израиль. Я была на всех четырёх концертах: Беэр-Шева, Ашдод, Рамат-Ган, Хайфа. Это были четыре одинаково прекрасных, по-разному исполненных концерта. Зрители принимали его с восторгом, даже более эмоционально, чем в два предыдущих приезда. Были крики «браво», цветы, долгие аплодисменты. Видно было, что Олег, хоть и устал, но доволен приёмом. Женщины, приехавшие со мной на концерт в Хайфу, отметили его безукоризненный вкус во всём – от костюма до подбора репертуара. Те, кто впервые побывал на концерте Олега Погудина, были поражены этим чудом – необыкновенным волшебным голосом, грациозными движениями, изящным танцем, всем его светлым, аристократичным и в то же время скромным обликом. Потрясающий момент был во время исполнения "Эли, Эли", когда замолкал оркестр, Олег пел а-капелла, а зал переставал дышать. Потом взрывался аплодисментами. От многих я слышала одни и те же слова: «Никогда не слышали ничего подобного!». И один и тот же вопрос: «Почему же его нет на центральных каналах?». Почему… Вопрос в пространство. Но не будем о грустном. Во время этих гастролей я убедилась окончательно: Израиль полюбил Олега Погудина. Я от всей души надеюсь на взаимность, и на то, что мы ещё не раз увидим и услышим Олега Евгеньевича у себя на земле обетованной.

Yarmuhametov

Сообщение отредактировал IrinaYarmuh - Воскресенье, 04.05.2014, 15:47

Елена_ПДата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:43 | Сообщение # 5
1 отделение

1. Песенка о московском муравье

Когда б Вы не спели тот старый романс,
О чем бы я думал в последний свой час,
Ни сердца, ни голоса Вашего не представляя.
Когда б Вы не спели тот старый романс,
Я умер бы, так и не зная о Вас,
Лишь черные даты в тетради души проставляя.

Зачем же Вы спели тот старый романс,
Неужто всего лишь, чтоб боль улеглась,
Чтоб боль улеглась, а потом, чтобы вспыхнула снова.
Зачем же Вы спели тот старый романс,
Он словно судьба расплескался меж нас,
Весь капля по капле - и так до последнего слова.

2. Только раз
3. Динь-динь-динь
4. Эх, друг, гитара
5. Счастливый жребий

Инструментальная пьеса

6. Бокал
7. Последнее танго
8. Эта женщина в окне

Инструментальная пьеса

9. Молитва Франсуа Вийона
10. Eli. eli

2 отделение

11. Песенка об открытой двери

Я все слоняюсь у твоих дверей,
А ты готовишь вкусные салаты,
А я с любовью, с нежностью своей
Пою тебе простые серенады.
Катя, лапочка моя, Катя, козочка моя,
Все мои страданья ты должна понять.
Твои черные глаза позабыть нигде нельзя
Возле твоего крыльца буду я стоять.

12. «Αμάν Κατερίνα μου» - П.Тундас
13. Арго
14. Старинная грузинская песня
15. История любви
16. Говори чуть тише
17. Колыбельная и вальс из к/ф "Крестный отец"
18. Speak softly love
19. Рассвет-закат
20. Парижские фантазии
21. Не видя дня
22. Я ни о чем не жалею

БИС

23. Гори, гори, моя звезда
24. Тумбалалайка

Вера_АлександровнаДата: Понедельник, 05.05.2014, 23:44 | Сообщение # 6
IrinaYarmuh, огромное Вам спасибо за рассказ о концерте. Вы были на всех концертах, и огромная просьба, пожалуйста, напишите свои впечатления о каждом концерте Олега, они драгоценны.

Ничего нет реальней мечты.

Ольга_ВасильевнаДата: Суббота, 17.05.2014, 14:54 | Сообщение # 7
Овации.

«Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Мы завершили этой песней первое отделение концерта. Во втором отделении мы попробуем вместе с вами совершить не очень далёкое путешествие – путешествие с помощью песен. Путешествие, которое сможет снова напомнить о том, что самое главное в нашей жизни это любовь друг к другу, любовь к самым близким людям. Любовь к людям, которые встречаются тебе на пути, может быть даже случайно, и которые ждут этой любви, и которые, сами слава Богу, готовы дарить эту любовь. Песни, которые мы будем исполнять в следующем отделении, будут звучать на разных языках. Они написаны в разные годы, но объединяет их вот всё та же очень простая и, тем не менее, самая важная, как для поэзии, так и просто для нашей жизни тема – любовь. На разных языках это слово звучит по-разному, а чувство одинаковое, и столько, сколько мы его испытываем, столько мы можем оставаться живыми. Разговор об этом во втором отделении концерта». (Аплодисменты).

Концерты в Израиле были солнечными и радостными! Присоединяюсь ко всем написавшим.
Из всех залов зрители выходили, восторгаясь и программами, и исполнением smile :) !

Олег Евгеньевич!
Музыканты!
Огромное СПАСИБО!

Прикрепления: 2754248.jpg (41.3 Kb) · 5589417.jpg (50.5 Kb) · 3171064.jpg (69.6 Kb) · 9033427.jpg (69.2 Kb) · 1172891.jpg (65.6 Kb)

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

МаргаритаДата: Суббота, 17.05.2014, 15:08 | Сообщение # 8
Огромное Спасибо всем, рассказавшим о концерте!!!
Ольге Васильевне благодарность за прекрасные фотографии!!!
Огромное спасибо за расшифровку удивительно прекрасного монолога!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 17.05.2014, 15:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz