29 апреля 2014 г., Матнас "Дюна-Юд" (Ашдод, Израиль)
| |
Олёна_Митина | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Светлана Филипповна поделилась с нами своей радостью, рассказала по телефону: "Концерт - восторг, неповторимое состояние души, парение над облаками (я так поняла, что эти слова касаются и зрителей, и Певца). Публика принимала Артиста очень эмоционально, восторженно, особенно "Старинную грузинскую песню", "Динь-динь-динь", "Молитву Франсуа Вийона", ну, а "Тумбалалайка" вызвала бурный шквал апплодисментов!".
1 отделение:
1. Песенка о московском муравье
Когда б Вы не спели тот старый романс, О чем бы я думал в последний свой час, Ни сердца, ни голоса Вашего не представляя? Когда б Вы не спели тот старый романс, Я умер бы, так и не зная о Вас, Лишь черные даты в тетради души проставляя.
Зачем же Вы спели тот старый романс? Неужто всего лишь, чтоб боль улеглась, Чтоб боль улеглась, а потом, чтобы вспыхнула снова? Зачем же Вы спели тот старый романс? Он, словно судьба, расплескался меж нас, Весь капля по капле - и так до последнего слова.
2. Только раз бывают в жизни встречи 3. Ночь светла 4. В лунном сиянии инстр. пьеса 5. Скажите, почему? 6. Спи, мое бедное сердце 7. Эта женщина в окне инстр. пьеса 8. Молитва Франсуа Вийона 9. Eli, Eli...
2 отделение:
10. Грустная песенка зари 11. Арго 12. Старинная грузинская песня 13. История любви 14. Sunrise, Sunset инстр. пьеса 15. Парижские фантазии 16. Не видя дня 17. Я ни о чем не жалею инстр. пьеса 18. Любовь и разлука
На бис:
19. Тумбалалайка !!!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2 |
| Спасибо Олене и Светлане Филипповне за радостные вести с полей, где сеют Разумное, Доброе, Вечное!
Спасибо Великому Сеятелю Добра - Олегу Погудину!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Олена! Спасибо огромное Светлане Филипповне и Вам!!! Счастливы за зрителей и нашего дорогого Певца!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:26 | Сообщение # 4 |
| Овации, «браво!»
«Спасибо. Спасибо. Спасибо. Мы завершили этой песней первое отделение концерта и после антракта продолжим снова. Во втором отделении мы постараемся сделать такое короткое путешествие. Ну, не очень короткое. Короткое в том смысле, что оно не кругосветное, что мы не охватим этим вторым отделением все страны, все языки, а может быть в этом и нет необходимости. Те песни, которые будут звучать, они по большей части – почти все они очень хорошо известны. Они с нами жили, они как-то влияли на нас, мы с ними росли. Почти все эти песни они написаны достаточно давно, то есть они старше всех нас. В то же время они не такие давние, чтобы мы должны были приложить какие-то усилия, чтобы с ними познакомиться или сродниться. Эти песни шли с нами по жизни, и мы их узнаём, мы им благодарны. Благодарны за то, что они дарили нам какие-то мгновения счастья и дарят их до сих пор. Секрет этого очень прост – все эти песни о любви. Они написаны людьми, которые умели любить, людьми, которые хотели любить, людьми, которые умели говорить о любви. Вот этим мы и постараемся заняться во втором отделении концерта после антракта. Спасибо». (Аплодисменты).
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:10 | Сообщение # 5 |
| Дорогая Ольга Васильевна! Огромное спасибо за дивные фотографии!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
|