28 апреля 2014 г. зал "Дворец Молодёжи" (Беэр-Шева, Израиль)
| |
Олёна_Митина | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По телефону из г.Беэр-Шева сообщила Светлана Филипповна: "Концерт - замечательный, бесподобный! Программа "Звезда Любви". Олег Евгеньевич пел вдохновенно, голос необыкновенной красоты покорил зал. Публика очень отзывчивая, реагировала горячо, особенно бурными аплодисментами встретила "Eli, Eli..."
Программа концерта
1 отделение:
1. Песенка о московском муравье
- Когда б Вы не спели тот старый романс, О чем бы я думал в последний свой час, Ни сердца, ни голоса Вашего не представляя? Когда б Вы не спели тот старый романс, Я умер бы, так и не зная о Вас, Лишь черные даты в тетради души проставляя.
Зачем же Вы спели тот старый романс, Неужто всего лишь, чтоб боль улеглась, Чтоб боль улеглась, а потом, чтобы вспыхнула снова? Зачем же Вы спели тот старый романс? Он, словно судьба, расплескался меж нас, Весь капля по капле - и так до последнего слова.
2. Только раз бывают в жизни встречи 3. Очаровательные глазки 4. В лунном сиянии инстр. пьеса 5. Скажите, почему? 6. Спи, мое бедное сердце 7. Эта женщина в окне инстр. пьеса 8. Молитва Франсуа Вийона 9. Eli, Eli...
2 отделение:
10. Песенка о дальней дороге
- Я все слоняюсь у твоих дверей, А ты готовишь вкусные салаты, А я с любовью, с нежностью своей Пою тебе простые серенады. Катя, лапочка моя, Катя, козочка моя, Все мои страданья ты должна понять. Твои черные глаза позабыть нигде нельзя, Возле твоего крыльца буду я стоять.
11. Моя Катерина 12. Арго 13. Кумпарсита 14. Parla piu piano инстр. пьеса 15. Парижские фантазии 16. Две гитары (франц) 17. Возлюбленный из Сен-Жана 18. Я ни о чем не жалею инстр. пьеса 19. Надежда
На бис :
20. Старинная грузинская песня
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Вторник, 29.04.2014, 21:55 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Спасибо Олёне и Светлане Филипповне за такую радостную весть! Как интересно составлена программа! С нетерпением ждём новых сообщений!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Елена_Березина | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:14 | Сообщение # 3 |
| "Eli, Eli..." - это Космос! Как хорошо, что эту феноменальную программу увидят в других странах. Спасибо! А, может быть, фотографии будут?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Валерия | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:28 | Сообщение # 4 |
| Если это не принято, то, пожалуйста удалите мой пост, уважаемые администраторы. Мне очень понравились стихи, помещенные почитательницей Олега Погудина сразу после концерта в Беэр-Шеве в Гостевой официального сайта. Они непритязательны, но столь искренни. Инна из Израиля 29.04.2014 Уважаемому Олегу Погудину! Он пел романсы так, как мог лишь только Он: С достоинством спокойным, без надрыва. Он пел нам о любви, и зритель был влюблён, Охваченный нахлынувшим порывом. На сцене был Артист, и зал ему внимал. Он будоражил мысли, души, чувства. Тот Миг общенья с ним был бесконечно мал, Ведь это было Высшее Искусство!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Вторник, 29.04.2014, 20:30 |
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:13 | Сообщение # 5 |
Учредитель клуба
| Цитата Валерия Если это не принято, то, пожалуйста удалите мой пост, уважаемые администраторы Принято, принято.
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:14 | Сообщение # 6 |
| Спасибо Светлане Филипповне и Оленушке за сообщение о концерте - мы так ждем весточек!
Вот и мне понравилось:
Из гостевой официального сайта:
Инна 29.04.2014 Уважаемый Олег! Только что пришли с Вашего концерта в Беэр-шеве. Я и мой супруг получили огромное удовольствие. Спасибо Вам! Вы — замечательный! Счастья Вам, успешных выступлений, здоровья! Наилучшие пожелания Вашему коллективу! 28.04.14
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Вторник, 29.04.2014, 22:19 |
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:15 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Олена! Спасибо большое за программу, за отзыв Светланы Филипповны! В Гостевой официального сайта тоже появились первые отзывы благодарных зрителей. Большого Успеха Вам, Олег Евгеньевич!!! Да хранит Вас Господь!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:05 | Сообщение # 8 |
| По окончании первого отделения концерта зрители долго аплодировали.
«Спасибо. Спасибо… Спасибо. Мы завершили первое отделение концерта. Во втором отделении после антракта мы сегодня с вами постараемся совершить такое путешествие, ну, не кругосветное, но по разным странам мира с любимыми песнями. Любимыми. Большинство из них очень хорошо известны, перевода они не требуют ни на какой язык. Они во многом сформировали нас, ныне живущих. Песни эти все сплошь о любви. О любви продолжим наш разговор – о том чувстве, которое помогает проходить самые разные испытания: и катастрофы, и трагедии. И, в общем-то, и в нынешнем нашем качающемся мире, наверное, только любовь сможет нам помочь найти прямую и честную дорогу. Антракт. До встречи во втором отделении». (Аплодисменты).
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Суббота, 17.05.2014, 14:19 |
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:12 | Сообщение # 9 |
| Дорогая Ольга Васильевна! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ваш энтузиазм восхищает.
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
|