ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
23 ноября 2013 г., Cristian Heritage Academy (Чикаго, США)
Ольга_ВасильевнаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Аккомпанемент:

- Игорь Урьяш

1. "Утро туманное"

(На аплодисменты): "Спасибо. Спасибо. По традиции, когда мы впервые приезжаем в какой-то город, мы, по крайней мере, первую часть концерта отдаем репертуару для нас любимому, самому дорогому - русскому городскому романсу. И сегодня в первом отдалении концерта будут по большей чести звучать романсы. Сегодня со мной вместе на площадке замечательный, чудесный петербургский пианист Игорь Урьяш". (Аплодисменты.)

2. "Я помню вальса звук прелестный"

3. "Только раз бывают в жизни встречи"
4. "Две розы"
5. "В лунном сиянье"

"А сейчас я для следующего музыкального номера оставляю площадку Игорю Урьяшу, и, как вам обещал, вы получите наслаждение от замечательной, блистательной игры. И сам я тоже вместе с вами буду наслаждаться прекрасными звуками Шопена". (Аплодисменты.)

Как только зазвучали первые аккорды, зрители зааплодировали.

Инструментальная пьеса
6. "То не ветер ветку клонит"
7. "Эх, душа моя"
8. "Случайный вальс"
9. "Ночь светла"
10. "Крутится-вертится шар голубой"
11. "Не уходи"

(На аплодисменты, многочисленные "браво"): "Спасибо. Спасибо. Спасибо. Этим романсом мы завершили первое отделение концерта. После небольшого перерыва мы встретимся снова и снова пройдем дорогами песен, которые писали люди, которые умели любить, которые умели выражать свои мысли и чувства так, что мы до сих пор испытываем восторг и восхищение от того, как они могли признаваться в любви, как они могли оплакивать свои потери, как они могли верить в счастье, которое, несмотря ни на что, любящему человеку всегда даётся. До встречи во втором отделении концерта". (Аплодисменты.)

2 отделение:

12. "Чёрные глаза"
13. "В театре"
14. "Мадам, уже падают листья"

15. "Лиловый негр"
16. "Танго Магнолия"
17. "Кумпарсита"

Многочисленные "браво!", аплодисменты, перешедшие в овации.
"Ту музыку, которую сейчас будет исполнять Игорь, представлять нет необходимости, особенно здесь, на американском континенте, но, впрочем, лучше ничего не говорить, а вместе насладиться музыкой". (Аплодисменты.)

Инструментальная пьеса
18. "Говори тихонько"
19. "Париж"

20. "Падам, падам"
Инструментальная пьеса
21. "Белой акации гроздья душистые"
22. "Любовь и разлука"

На бис:

23. "Дорогой длинною"
24. "Гори, гори, моя звезда"

Ещё один концерт, и снова успех! Аплодисменты переходили в овации, отовсюду раздавалось "браво!", на каких-то песнях подпевали, на песне "Дорогой длинною" аплодировали в такт. Отовсюду слышала только хорошие отзывы smile , а одна женщина сказала, что хотела бы снова прослушать весь концерт. С удовольствием присоединяюсь smile А для меня концерт опять пролетел, как два мгновения.

Олег Евгеньевич! Игорь Владимирович!
Огромное спасибо за великолепный концерт, завершивший гастроли по США!

Успешного концерта в Торонто!
Прикрепления: 5977102.jpg (53.7 Kb) · 1540540.jpg (63.9 Kb) · 7987549.jpg (61.5 Kb) · 0936851.jpg (54.1 Kb) · 5336904.jpg (53.9 Kb) · 0972357.jpg (61.6 Kb)

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Пятница, 06.12.2013, 23:58

Татьяна_КиселеваДата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:00 | Сообщение # 2
Ольга Васильевна ! Спасибо большое ! Ваше сообщение - лучик света в это хмурое московское утро !

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

МаргаритаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:46 | Сообщение # 3
Дорогая Ольга Васильевна!
Как же мы Вам благодарны.
Спасибо огромное!!!
Так легко стало на душе.
Олегу Евгеньевичу и Игорю Владимировичу - успешного завершения гастролей!!!
Да хранит вас Бог!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Елена_БерезинаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:51 | Сообщение # 4
Спасибо, Ольга Васильевна.

Per aspera ad astra

ташаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:11 | Сообщение # 5
Спасибо, Ольга Васильевна! Удачи всем, всем!

РоманееваДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:51 | Сообщение # 6
Ольга Васильевна, спасибо Вам за такие добрые вести! Они просто бальзам на душу.

Нина Р.

ВасилисаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:32 | Сообщение # 7
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА! Огромное спасибо за Ваши послания с далекого континента. Очень отрадно, что НАШ "СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС" зазвучал и в Америке!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz