ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
15.11.2013, JCC Klein Branch (Филадельфия, США)
Ольга_ВасильевнаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Аккомпанемент:

Игорь Урьяш - рояль

1 отделение:

1. "Утро туманное"

(На аплодисменты): "Спасибо. Спасибо. Спасибо. Совсем короткое вступление. Немножко разговора перед концертом. Я бесконечно рад тому, что, наконец, довелось выступать вот здесь, в Америке. Я рад тому, что мы находимся сегодня среди людей, которые знают и любят этот жанр, который мы привезли с собой, в котором мы работаем всю жизнь, который мы обожаем, которому мы служим. И вот совсем короткое представление. В первом отделении концерта будет звучать русский городской романс - одна, наверное, из самых прекрасных областей песенного творчества, посвящённого любви, посвящённого тому чувству, без которого ничто и никто существовать не может. Итак, в первом отделении концерта русский городской романс." (Аплодисменты).

2. "Я помню вальса звук прелестный"
3. "Только раз бывают в жизни встречи"
4. "Две розы"
5. "В лунном сиянье"

"Я надеюсь, что сегодня для вас будет замечательным удовольствием послушать в том числе и сольную игру одного из самых достойных, одного из самых блестящих современных российских пианистов. Я с наслаждением представляю вам сегодняшнего товарища по сценической работе. Игорь Урьяш (аплодисменты). И для следующего музыкального номера оставляю его с вами наедине." (Аплодисменты).

Инструментальная пьеса
6. "У камина"
7. "Эх, душа моя"
8. "Случайный вальс"
9. "Ночь светла"
10. "Крутится-вертится" (на идиш)

(На аплодисменты, овации): "Спасибо. Спасибо. Этой пронзительной, бесконечно красивой и бесконечно печальной песней мы завершили первое отделение концерта. История песен двадцатого века, собственно говоря, как и история самого двадцато века, она сложная, она прекрасная, она страшная. Главное, что она пропитана настоящими чувствами ровно столько же, сколько она пропитана кровью людей, писавших, певших, оставивших то, что им дорого и отстоявшим в конечном итоге и, в каком-то смысле завещавшим нам эти песни, чтобы мы никогда не забывали о том, что происходило. Не забывали всего прекрасного и чудесного, не забывали всего страшного и старались держаться добра, старались держаться красоты. В этом, наверное,... у этих простых песен, которые пели и сочиняли простые люди, в этом, наверное, какая-то их особая судьба великая, несмотря на, может быть то, что сочинялись они вовсе не для великих событий.
В начале второго отделения мы обратимся к творчеству бесконечно любимого нами и, я думаю, любимого публикой до сих пор, Александра Вертинского. Его судьба это тоже перелистывание страниц двадцато века в самых прекрасных и в самых скорбных его проявлениях, его событиях. Тем не менее, его судьба как раз показывает то, что человек с талантом, чистым сердцем, человек, который пытается сохранить совесть и любовь, всё-таки, проходит через разные жизненные испытания, порой тяжёлые, и остаётся человеком, о котором так хорошо вспоминать. На которого можно равняться и, понимая это идти дальше в будущее. Понимать то, что главное в нашей жизни любовь и все песни, в конечном итоге, о любви.
До встречи во втором отделении концерта. Спасибо." (Аплодисменты).

2 отделение:

11. "Сумасшедший шарманщик"
12. "Мадам, уже падают листья"
13. "В театре"
14. "Попугай Флобер"
15. "Прощальный ужин"
16. "Танго магнолия"
Инструментальная пьеса
17. "Белой акации гроздья душистые"
18. "Чёрные глаза"
19. "Любовь и разлука"

На бис:

20."Две гитары" (на фр. яз.)
21."Дорогой длинною"
22."Гори, гори, моя звезда"

Зрители, несмотря на три исполненных на бис песни, расходиться не хотели. Отовсюду звучало "браво!", овации не прекращались. Но Олег только ещё раз вышел на поклон.
"Спасибо!"

Спасибо Олегу Евгеньевичу и Игорю Владимировичу за прекрасный концерт!

Подавляющее большинство зрителей раньше Олега не слышали - российский телеканал "Культура" подключен не у всех, и первое узнавание удалось! Зрители были в восторге!
Прикрепления: 7138689.jpg (68.3 Kb) · 7440595.jpg (47.1 Kb) · 9397696.jpg (59.0 Kb) · 8564470.jpg (24.3 Kb)

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Пятница, 06.12.2013, 23:01

Татьяна_КиселеваДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:01 | Сообщение # 2
Ольга Васильевна ! Спасибо большое за радостную весточку !

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

МаргаритаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:03 | Сообщение # 3
Дорогая Ольга Васильевна!
Спасибо огромное!
Как радостно, что появились новые поклонники творчества Олега Евгеньевича в США!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Татьяна_СоловьёваДата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:11 | Сообщение # 4
Оля, за радостную весточку

Какой прекрасный песенный букет подарил Олег тем, кто пришёл на его концерт!

БРАВО, Олег Евгеньевич:

[b]

ташаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:02 | Сообщение # 5
Ольга Васильевна!
Спасибо за новости. Дай Бог, чтобы дальше было также и лучше. Удачи и здоровья Олегу!

Евгения-П_Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:33 | Сообщение # 6
Дорогая Ольга Васильевна, спасибо!
Наверное будут ещё и фотографии и "репортаж с места события"?
Олегу Евгеньевичу и Игорю Урьяшу доброго здоровья, удачи и дальнейших успехов!

РоманееваДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:59 | Сообщение # 7
Дорогая Ольга Васильевна! Спасибо за такие приятные вести! Прямо гора с плеч свалилась.Так радостно, что у Олега Евгеньевича всё хорошо.

Нина Р.

Елена_БерезинаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:12 | Сообщение # 8
Как я им завидую! Они впервые услышали Голос Олега Евгеньевича! Это незабываемо! Да еще сразу на концерте, "живьем", а не в записи из интернета! Хотя даже в таком качестве меня голос просто шокировал, я слов не слышала, только феноменальный голос.

Per aspera ad astra

Елена_БерезинаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:13 | Сообщение # 9
А концерт начался с моего любимого романса из далекой юности. Спасибо, Ольга Васильевна!

Per aspera ad astra

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz